Примочки на Люсиду ⇐ Estima, Emina, Lucida, Previa. Мультимедиа, доп.оборудование, тюнинг
Модератор: Jhonny
-
Автор темыBoriska
- Задержался

- Всего сообщений: 12
Примочки на Люсиду
Подскажите как включить холодильник! И что за провод под сиденьем водителя?
Toyota Lusida 1996 г. 4WD 2.2 TD Используйте "Супердрайв 2000" фирмы "АРГО" почувствуйте кайф.
-
Палыч
- Врос

- Всего сообщений: 859
-
ale
- Врос

- Всего сообщений: 492
Палыч, у меня на мицубе такой провод от ремешка
а на превии под моим сидением (ага, слева) проводом - полтора вагона, потому что там у меня могзи!
на холодильнике есть кнопочка "OFF", еюон и выключается
кстати раз уж начали. у меня на нем две кнопы. "OFF" и "COOL" (работают в режиме качелей). и кнопочка зеленая, которая горит если холодильник работает и не горит если нажал ОФФ. а быва.т холодилки с 3мя кномками, добавляется еще кнопа "ICE". внимание вопрос, что такой холодилка умеет? лед чтоли в самом деле готовит? и что, от обычного кондея как и мой работает чтоли?
у меня в холожилке я думаю ниже +10 не бывает ...
на холодильнике есть кнопочка "OFF", еюон и выключается
кстати раз уж начали. у меня на нем две кнопы. "OFF" и "COOL" (работают в режиме качелей). и кнопочка зеленая, которая горит если холодильник работает и не горит если нажал ОФФ. а быва.т холодилки с 3мя кномками, добавляется еще кнопа "ICE". внимание вопрос, что такой холодилка умеет? лед чтоли в самом деле готовит? и что, от обычного кондея как и мой работает чтоли?
vibe awd 03
-
Bugs
- Почетный Басовод

- Всего сообщений: 1293
- Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
-
Автор темыBoriska
- Задержался

- Всего сообщений: 12
Палыч, Спасибо за ответ, но почему всё таки этот провод уходит вверх под спинку сиденья?
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
Может кто подскажет предусмотрен ли в Luside огнетушитель? Если да, то где он лежит? Спрашиваю потому что я еле нашёл домкрат с запаской. И нужен ли турботаймер на машину? Все говорят: если стоит турбина, то он просто необходим. Хотя я сам думаю, что японцы совсем тупые что ли?
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
Может кто подскажет предусмотрен ли в Luside огнетушитель? Если да, то где он лежит? Спрашиваю потому что я еле нашёл домкрат с запаской. И нужен ли турботаймер на машину? Все говорят: если стоит турбина, то он просто необходим. Хотя я сам думаю, что японцы совсем тупые что ли?
Toyota Lusida 1996 г. 4WD 2.2 TD Используйте "Супердрайв 2000" фирмы "АРГО" почувствуйте кайф.
-
Mosh
- Экстра-активист сайта www.toyota-ace.ru

- Всего сообщений: 505
-
Дядя Вова
- Заслуженный модератор

- Всего сообщений: 4548
- Детей: 4
- Профессия: Пенсионер
У них турботаймер не предусмотрен, т.к. у них нет проблемы поменять турбину. А мы хотим, чтобы турбинка жила долго и нас своим здоровьем радовала. Поэтому турботаймер в наших условиях вещь абсолютно не лишняя.
А про огнетушитель - не знаю, я у себя его даже не искал. Купил и бросил в коробку в багажнике.
А про огнетушитель - не знаю, я у себя его даже не искал. Купил и бросил в коробку в багажнике.
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
-
admin
- администрация форума
- Всего сообщений: 29411
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
это нужно не турбинке, а движку - чтоб не было теплового удара, типа - быстро поездил на дальняк, остановился выключил, - циркуляция помпой тут же встала, тут же разогрев в блоке, пар, перегрев... - вот чтоб этого не было и нужен турботаймер. Да еще хочу отметить, на конструкциях ниссан ларго и рядом стоящих моделях - там да, он необходим для турбины так же, так как в корпус турбины подается только масло, - как охладитель и смазка, а на СТ-9, СТ-12, СТ-20 к корпусу турбины подводится и масло и ОЖ, так что они более защищены от перегрева и турботаймер им смысла нет ставить, япошки не дураки, еслиб нужно было бы - сразу поставили бы!
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
-
Палыч
- Врос

- Всего сообщений: 859
Ну-у не знаюBoriska:Палыч, Спасибо за ответ, но почему всё таки этот провод уходит вверх под спинку сиденья?
А проследить куда идет провод и чем заканчивается не получается?
Огнетушитель не предусмотрен, зато есть гнездо для сигнальной шашки (впрочем это на всех японских машинах есть), ее лучше сжечь ибо возможно самовозгорание. Домкрат спрятали конечно не самым лучшим образом, а вот банан достается весьма просто, кстати вместо банана легко влазеет штатное колесо.
Toyota Estima Emina 1998г, TCR20, 2TZ(бензин+газ), 4WD. Продана, а ностальжи, блин, осталась.
-
dyak
- Привык

- Всего сообщений: 249
- Профессия: Руководитель. +7902467ноль580.
-
ale
- Врос

фига себе! и что, тоже от кондея работает эта штука?Bugs:ale, У меня готовит лед. Проверял. Даже формочки для льда есть.
подогрев до какой температуры работает? что реально подогреть? чайку закипятить?dyak:на моем холодильнике 3 кнопки, одна включает подогрев. Провод не может быть от боковой подушки безопасности. На ММС шарике они были в спинках передних сидений.
vibe awd 03
-
dyak
- Привык

примочки
Чайку не закипятишь а подогреть до 60 градусов можно.ale:фига себе! и что, тоже от кондея работает эта штука?Bugs:ale, У меня готовит лед. Проверял. Даже формочки для льда есть.
подогрев до какой температуры работает? что реально подогреть? чайку закипятить?
-

- Примочки на Люсиду - DSC00014 1.JPG (252.24 КБ) 4068 просмотров
С Уважением! Виктор
+7902467ноль580
+7902467ноль580
-
ale
- Врос

-
dyak
- Привык

-
Кирилл
- Привык

- Всего сообщений: 178
-