Так ещё лучше, сразу , как говориться, двух зайцев.93rus: все обычно туда путь и держат...

Модератор: Digital
Так ещё лучше, сразу , как говориться, двух зайцев.93rus: все обычно туда путь и держат...
А теперь прикиньте разницу в ценах на жильё между турбазой в Адыгее и жильём на море! Конечно в Крыму (например), можно отлично жить в палатках на берегу, но кому-то нужен комфорт, пусть и относительный. И где на море найти пансионат на 3 дня на 50-100 человек, без предоплаты, и с питанием? Я по пути на Глобус 2008 на выезде из Украины на Азовском море комнату на 3 человек на одну ночь искал 2 часа. Нашёл только в частном секторе. С трудом. 1500 рублей с 21-00 до 7-00 утра. В пансионатах (был в 4-ёх), вежливо послали, и в кемпингах тоже.93rus:... Только захочет ли народ бусовку устраивать на море? И так ведь, все обычно туда путь и держат...
А я ,если поеду ,во второй раз,то и не поеду на экскурсы.Пусть новички едут.Так завидно было смотреть,кто на поляне оставался отдыхать, и на экскурс хотелосьnsg: в третий раз на одно и тоже смотреть уже не хочется.
Я если и поеду на байкал то через Владик, смотрел цены лучше уж туда самолетом, там прикупить что-нибудь из микроавтобусов тысяч за 150 че-нить типа ларго или френди 95-98 годов найти можно было вроде и на машинке через Читу, куда тоже в гости зовут - уже на байкал...Костян:Моё мнение-Глобус 2009 в Адыгее.
Как бы не хотелось съездить на Урал и на Байкал,большинство едет летом на юга,
и имеют возможность в начале или конце отпуска сделать крюк до Майкопа.
2 отпуска немногие могут себе позволить,да и ехать 3-4 суток с детьми захотят немногие.
Отдельная бусовка на Урале или Байкале-да,хорошо.Опять-таки по-возможности.
неее, с мостика попрыгать в ледянную горку речку - после выпитой предыдущим вечером залпом поллитра чачи - это кайфффф...ЕвгенийСан:LfА я ,если поеду ,во второй раз,то и не поеду на экскурсы.Пусть новички едут.Так завидно было смотреть,кто на поляне оставался отдыхать, и на экскурс хотелосьnsg: в третий раз на одно и тоже смотреть уже не хочется.![]()
На этот раз поляна,зависон, форэваа! Развечто на Гуамское ущелье глазком глянуть
А чего, уже решено, что на юге!?ЕвгенийСан:svetik-1111
Очень грустноБез вас на юге...Мож передумаете? Мест ещё много найдём
В принципе можно организовать в Тобольске рядом красивейшее место Абалакский монастырь. Мы с Сергей Петровичем уже обсуждали такого рода мероприятие, но кто летом поедет в наши края, думаю и на Урал то зазвать проблематично.ЕвгенийСан:Если организуешь, будит ещё и на севере
Если в мой городок,то хоть и далёк я от курортного бизнеса ,но помогу чем могу.G_PaVeL:Я этим летом хочу поехать на юг к морю.