Всероссийская бусовка 2009 ⇐ Встречи и бусовки
Модератор: Digital
-
- Врос
- Всего сообщений: 373
- Детей: 4
Re: Всероссийская бусовка 2009
Вот, отобрал фоты.
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
И ещё, то что не влезло.
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
И ещё, то что не влезло.
т. 8-904-445-43-00
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1463
- Авто: были Тойота басы town-ace CR30 , hiace KZH-106.Катаю Шеви-нива 2003
Хотел-было ,запостить тоже, сюды фоты про СолОх.Но открыл новую тему ,кидайте туды места большого Сочи ,кто хочит Кто где бу,,ой отдыхал культурно
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=13&t=33452
А по теме в Варданэ,море совсем рядом,но отдыхающих летом больше,чем в Сочи басику негде упасть но по своему прикольно,этакий курбизнес все дома гостиницы и игротеки для детей и квас в самопальных бочках почти Лермонтово
Но в Лермонтово воще кошмар ,конечно ваше дело.Никого не агитирую.Сам далёк от этого бизнеса.
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=13&t=33452
А по теме в Варданэ,море совсем рядом,но отдыхающих летом больше,чем в Сочи басику негде упасть но по своему прикольно,этакий курбизнес все дома гостиницы и игротеки для детей и квас в самопальных бочках почти Лермонтово
Но в Лермонтово воще кошмар ,конечно ваше дело.Никого не агитирую.Сам далёк от этого бизнеса.
телефон - в профиле. моём. с родом занятий.
-
- Привык
- Всего сообщений: 122
- Детей: 2
- Профессия: L-t Colonel в отставке
Жуткое место.....Хужу Лермонтово.....может быть.........только Лермонтово!!!
+ Сто пудов!!!ЕвгенийСан: .............................
Но в Лермонтово воще кошмар :....
Жуткое место.....Хужу Лермонтово.....может быть.........только Лермонтово!!!
Александр Мitsubishi Spase Wagon,2000.
GDI,2.4 - второй помощник.
Первый помощник и штурман -ЛЁЛЯ!
GDI,2.4 - второй помощник.
Первый помощник и штурман -ЛЁЛЯ!
-
- Врос
В Сочи народа меньше , особенно около моря , и бусику есть где упасть и проехать
А с этого года планируется вообще закрыть проезд через центр Сочи
Но это всё ерунда. Каждый отдыхает там, где ему нравится.
Я в Вардане у этих людей отдыхаю с 99 года и с ними установились очень хорошие отношение. Народу здесь всегда было немного (по сравнению с Лермонтовкой, Лазаревской, Лоо, и т.д.). Правда в прошлом году было неожиданно большое колличество отдыхающих на пляже, хотя свободных номеров было много, и машин было мало.
Отдыхаю я так: в 8 часов подъём и на пляж, пока море чистое и не жарко. До 10 позагорал, поплавал и домой, завтракать. В 11-11.30 выезд в горы ( не люблю на одном месте сиднем сидеть, да пиво с водкой пить.) . Так я объездил всё побережье от Магри до Красной Поляны. Ездил даже на Гуамку через Шаумян.Павда мне от дома до Вардане всего и ходу то 550 км, и нравится по горам кататься, красиво!!! Конечно, если человек проехал 1500 и более километров, устал, семья замучалась, то можно отдыхать и в Лермонтово-Джубге.Всё-таки до Сочи ещё 4-5 часов пути (в лучшем случае).
А в Солох я уже не еду, понастроили там всякого весь вид испортили, я еду в Харциз, совсем рядом.
А с этого года планируется вообще закрыть проезд через центр Сочи
Но это всё ерунда. Каждый отдыхает там, где ему нравится.
Я в Вардане у этих людей отдыхаю с 99 года и с ними установились очень хорошие отношение. Народу здесь всегда было немного (по сравнению с Лермонтовкой, Лазаревской, Лоо, и т.д.). Правда в прошлом году было неожиданно большое колличество отдыхающих на пляже, хотя свободных номеров было много, и машин было мало.
Отдыхаю я так: в 8 часов подъём и на пляж, пока море чистое и не жарко. До 10 позагорал, поплавал и домой, завтракать. В 11-11.30 выезд в горы ( не люблю на одном месте сиднем сидеть, да пиво с водкой пить.) . Так я объездил всё побережье от Магри до Красной Поляны. Ездил даже на Гуамку через Шаумян.Павда мне от дома до Вардане всего и ходу то 550 км, и нравится по горам кататься, красиво!!! Конечно, если человек проехал 1500 и более километров, устал, семья замучалась, то можно отдыхать и в Лермонтово-Джубге.Всё-таки до Сочи ещё 4-5 часов пути (в лучшем случае).
А в Солох я уже не еду, понастроили там всякого весь вид испортили, я еду в Харциз, совсем рядом.
т. 8-904-445-43-00
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4151
- Профессия: человек
- Авто: TOYOTA ALPHARD MX 2004 4WD 1MZ-FE, MMC Delica P35W 1992
По Беларуси определяемся с поездкой и пишем конкретные предложения в http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=134&t= ... 47#p403447 .
Александр.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 667
- Профессия: ПРОХОДЧИК
есть ещё вариант с абхазией.я много раз пытался организовать там бусовку но по причине отсутствия кворума сие мероприятие почти срывалось.а так если кому интересно могу подробнее.
toyota corolla cpacio 2004г.в. 1,8 литра toyota alphard 2004 г.в. 1мz 3 литра 4 wd.
89185096786
89185096786
-
- Врос
- Всего сообщений: 495
Мне идея с Абхазией нравится. Хотя добираться мне далековато.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Витюша, расскажи поподробнее по культурной программе.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Витюша, расскажи поподробнее по культурной программе.
FREE TRAVELLER
От нас нельзя уйти. Нас можно не догнать.
От нас нельзя уйти. Нас можно не догнать.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1833
-
- Модератор
- Всего сообщений: 667
- Профессия: ПРОХОДЧИК
я практический весь прошлый год провёл в абсны.и из всего черноморского побережья на сегодняшний день я считаю лучше нету.обосную.
условия для отдыха есть разные.минимум который я знаю двухэтажный дом человек на 20 в 100 метров от моря 300 руб.с чел.без питания.и т.д.
у них уже есть очень приличные отели с хорошим сервисом и такой же ценой.кому что.
есть очень приличная гостиница просто на берегу.прошлый год было 1000-800 р. с питанием.питание просто домашняя достойная кухня.шезлонги,всякие зонтики включено.я звонил сегодня хозяину.говорит человек 20-25 одновременно могут принять.стоянка для техники во дворе.для отдыха всё есть.в номерах тоже телик,кондёр и т.д.рядом тоже большой дом но удобств поменьше,соответственно и цена ниже.всё это расположенно за сухуми.в районе кодорского ущелья.
есть вариант в самом ущелье.частные дома но удобств мало.самое необходимое,вода,свет,газ балонный.и самое главное ГОРЫ,ВОЗДУХ,ТИШИНА.До моря минут 15-20 на машине.а какие реки.ух.во всяком случае никто из тех моих друзей кто там был не пожалел.
есть конечно обязательная культурная программа.Рица,Новый афон.Пицунда.честно скажу всё это меркнет по сравнению с местами куда ещё слабо добралась нога туриста.оз.АМТКЯЛ.пещера АБРАСКИЛ.в такие места только на уазике,что в принципе не проблема при умеренной цене.
стрельбы.если кому интересно, хоть из танка чем больше калибр тем больше ценник.
почему за сухуми?чище и народу меньше.Гагра это уже мини адлер с соответствующей ценой и грязью.Пиунда хорошо но как то не очень.
сразу скажу кому нужен шум,дискотеки и прочая веселуха ГАГРЫ.там всего этого в достатке.
отдых есть разный.лично мне хорошая компания а дискачь если надо и сами можем сделать.
кому что интересно,с радостью отвечу через неделю.командировка за полярный круг.
условия для отдыха есть разные.минимум который я знаю двухэтажный дом человек на 20 в 100 метров от моря 300 руб.с чел.без питания.и т.д.
у них уже есть очень приличные отели с хорошим сервисом и такой же ценой.кому что.
есть очень приличная гостиница просто на берегу.прошлый год было 1000-800 р. с питанием.питание просто домашняя достойная кухня.шезлонги,всякие зонтики включено.я звонил сегодня хозяину.говорит человек 20-25 одновременно могут принять.стоянка для техники во дворе.для отдыха всё есть.в номерах тоже телик,кондёр и т.д.рядом тоже большой дом но удобств поменьше,соответственно и цена ниже.всё это расположенно за сухуми.в районе кодорского ущелья.
есть вариант в самом ущелье.частные дома но удобств мало.самое необходимое,вода,свет,газ балонный.и самое главное ГОРЫ,ВОЗДУХ,ТИШИНА.До моря минут 15-20 на машине.а какие реки.ух.во всяком случае никто из тех моих друзей кто там был не пожалел.
есть конечно обязательная культурная программа.Рица,Новый афон.Пицунда.честно скажу всё это меркнет по сравнению с местами куда ещё слабо добралась нога туриста.оз.АМТКЯЛ.пещера АБРАСКИЛ.в такие места только на уазике,что в принципе не проблема при умеренной цене.
стрельбы.если кому интересно, хоть из танка чем больше калибр тем больше ценник.
почему за сухуми?чище и народу меньше.Гагра это уже мини адлер с соответствующей ценой и грязью.Пиунда хорошо но как то не очень.
сразу скажу кому нужен шум,дискотеки и прочая веселуха ГАГРЫ.там всего этого в достатке.
отдых есть разный.лично мне хорошая компания а дискачь если надо и сами можем сделать.
кому что интересно,с радостью отвечу через неделю.командировка за полярный круг.
toyota corolla cpacio 2004г.в. 1,8 литра toyota alphard 2004 г.в. 1мz 3 литра 4 wd.
89185096786
89185096786
-
- Врос
Очень интересно. За 10 лет изъездил всё побережье от Туапсе до Кр. Поляны. Нельзя сказать, что утомляет, но хочется посмотреть новые места. Люблю активный отдых! На пляже можно и в Новомихайловке - Джубге париться. Дальше заедешь - больше увидишь.
Всю жизнь мечтал за полярный круг съездить - счастливчик ты.
Всю жизнь мечтал за полярный круг съездить - счастливчик ты.
т. 8-904-445-43-00
-
- Пустил корни
Олег Алексеевич
Он ,толко к Вам переехал с этого круга.Его уже не радует тот пейзаш.
Потому и путешествовать любит.
Как в песне.
Что ты знаеш о солнце ?
Если в шахте ты небыл..
Он ,толко к Вам переехал с этого круга.Его уже не радует тот пейзаш.
Потому и путешествовать любит.
Как в песне.
Что ты знаеш о солнце ?
Если в шахте ты небыл..
-
- Врос
А я ж и не говорю, что на постоянку. А поездить, посмотреть интересно.
т. 8-904-445-43-00
-
- Пустил корни
Лично нам ,лентяям на юге ,трудно столько заработать,чтоб чисто, на экскурсию туда скататься.А вот в Абхазию мне денег должно хватить.Я ЗА.Давайте кворум создавать кто ещё желает ?
-
- Врос
Я не против ГЛОБУСа 2009 в Абхазии. Кто будет организатором? Конкретные сроки, цены?
т. 8-904-445-43-00
-
- Пустил корни
Олег Алексеевич
Причёём тут глобус?Тсс Серёга за товарный знак спросит Это самособой мероприятие в Адыгее.Кстати Глобус вполне бюджетнно обошёлся.
А Абхазия,что ? выше ,Витюша непонятно написал ..Главно единомышленников,собрать,чтоб веселее было.И тему можно было развить.А мелочи уточним.
Ближняя Абхазия давно зажралась и выпала из интересов бюджета.Меня,лично, на эти Рицы и Афоны уже не загнать.А кто небыл Рекомендую.
Причёём тут глобус?Тсс Серёга за товарный знак спросит Это самособой мероприятие в Адыгее.Кстати Глобус вполне бюджетнно обошёлся.
А Абхазия,что ? выше ,Витюша непонятно написал ..Главно единомышленников,собрать,чтоб веселее было.И тему можно было развить.А мелочи уточним.
Ближняя Абхазия давно зажралась и выпала из интересов бюджета.Меня,лично, на эти Рицы и Афоны уже не загнать.А кто небыл Рекомендую.
-