За сколько купили свою Серену ⇐ Serena
Модераторы: Макаров Александр, ЛЕХА77, Vit35
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 9
- Профессия: манагер
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 5
- Детей: 1
- Профессия: Пенсионер-механик
Re: За сколько купили свою Серену
PNC24 Черная, не сереневая, пробег скручен до 50 т. км, но состояние идеальное, в январе 2009г, при курсе виновника кризиса 32,15, за 430 тыров.
-
- Всего сообщений: 24
- Детей: 3
- Профессия: Водитель с 1985г.
Июнь 2008г.2001 за 330тыров.
Лучше быть в пять дома,чем в четыре в морге.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 18
- Детей: 5
- Профессия: Инженер-механик, а теперь Батюшка! :)
- Авто: NISSAN SERENA 1,6 1997/8 // HONDA STEPWGN RP-4 2016 CoolSpiritSpada
10200$ В октябре 2008. Пробег на момент покупки 105 тыс РЕАЛЬНЫЙ!!!
-
- За сколько купили свою Серену - измена1.jpg (48.05 КБ) 1155 просмотров
-
- Задержался
- Всего сообщений: 18
- Детей: 5
- Профессия: Инженер-механик, а теперь Батюшка! :)
- Авто: NISSAN SERENA 1,6 1997/8 // HONDA STEPWGN RP-4 2016 CoolSpiritSpada
NISSAN SERENA 1,6 Magic 1997/1998
купил 1 0ктября 2008 у хороших знакомых за 10,2 килобаков. машинка в хорошем состоянии. пробег 103000 тыс. привезена из германии в 2001 году с пробегом 65 тыс. на весь период немецкой жизни пропечатана хронология то в сервисной книжке. машина служила развозным бусом для отправки / доставки детей в школу и обратно. за рулем ездила фрау, как говорят, по видимому езда ее сопровождалась нервными переживаниями, так как мягкая оплетка руля в верхней части отстает от стального сердечника. как будто она пыталась как на мотоцикле газовать ручкой. немного провисла передняя водительская дверь, неверное югенты на ней катались, на скорости > 120 противно начинает подсасывать воздух у левого уха и вибрировать оконная рамка в том же месте. по нашим дорогам использовалась для выезда большой семьёй на природу (8 мест, и всего 1 не пьющий водитель), много стояла в гараже. немного шумит подшипник вентилятора кондея, но думаю к лету сделаю. движка в 97 коней по горду хватает, но на трассе тупит. особенно в горку или при обгоне. за прошедшие месяцы немного раскаталась, так как перед продажей насколько месяцев стояла в гараже. шумоизоляция никакая, каждая песчинка в подкрылках слышна. движок под сиденьями переднего ряда, как в рафике. проблем особо не должен доставлять, масло не жрал. только муторно до него добираться, особенно когда холодно не улице, приходится держать открытой переднюю дверь. расход по городу 12-13 литров из-за пробок и... наверное стиля вождения. на трассе около 9 -10 литров при 120 - 130 км/ч. всётаки 2 тонны.
вложений пока не было особо, как купил заменил пыльники на передних амортизаторах -60 гр. пришлось заменить гидравлический щланг сцепления, свисал низковато под днищем и зацепил где-то его - 200 гр. с работой и заменой жидкости в гидравлике. недавно на снегу поймал бордюр задним колесом в повороте, прокатка диска + заклейка дырки (обнаружили саморез в скате) - 35 гр.
в общем пока радует машинка. шумноват правда и катаюсь на 90% один, но зато когда вся семья в машине и дедушки с бабушками, понимаешь преимущества 8-ми местного кузова.
в салоне печка греет хорошо, да и от движка тепло идет немного.
хочу резину в будущем поменять на более широкую, кто знает какую можно ставить подскажите. желательно на 14 радиусе, т.к. она дешевле.
далеко еще на ездил на ней, в основном Севастополь - Симферополь и в округе.
очень нравится высокая посадка, видно что твориться впереди за впереди едущей легковой машиной. посде садишься в легковушку, кажется что попой на дорогу сел.
коллеги сереноводы, буду рад перенять опыт вашей эксплуатации сего авто.
пишите! нас похоже мало очень, надо держаться вместе!
Вот адрес с украинского форума, где всё это было написано: http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?t=16226
купил 1 0ктября 2008 у хороших знакомых за 10,2 килобаков. машинка в хорошем состоянии. пробег 103000 тыс. привезена из германии в 2001 году с пробегом 65 тыс. на весь период немецкой жизни пропечатана хронология то в сервисной книжке. машина служила развозным бусом для отправки / доставки детей в школу и обратно. за рулем ездила фрау, как говорят, по видимому езда ее сопровождалась нервными переживаниями, так как мягкая оплетка руля в верхней части отстает от стального сердечника. как будто она пыталась как на мотоцикле газовать ручкой. немного провисла передняя водительская дверь, неверное югенты на ней катались, на скорости > 120 противно начинает подсасывать воздух у левого уха и вибрировать оконная рамка в том же месте. по нашим дорогам использовалась для выезда большой семьёй на природу (8 мест, и всего 1 не пьющий водитель), много стояла в гараже. немного шумит подшипник вентилятора кондея, но думаю к лету сделаю. движка в 97 коней по горду хватает, но на трассе тупит. особенно в горку или при обгоне. за прошедшие месяцы немного раскаталась, так как перед продажей насколько месяцев стояла в гараже. шумоизоляция никакая, каждая песчинка в подкрылках слышна. движок под сиденьями переднего ряда, как в рафике. проблем особо не должен доставлять, масло не жрал. только муторно до него добираться, особенно когда холодно не улице, приходится держать открытой переднюю дверь. расход по городу 12-13 литров из-за пробок и... наверное стиля вождения. на трассе около 9 -10 литров при 120 - 130 км/ч. всётаки 2 тонны.
вложений пока не было особо, как купил заменил пыльники на передних амортизаторах -60 гр. пришлось заменить гидравлический щланг сцепления, свисал низковато под днищем и зацепил где-то его - 200 гр. с работой и заменой жидкости в гидравлике. недавно на снегу поймал бордюр задним колесом в повороте, прокатка диска + заклейка дырки (обнаружили саморез в скате) - 35 гр.
в общем пока радует машинка. шумноват правда и катаюсь на 90% один, но зато когда вся семья в машине и дедушки с бабушками, понимаешь преимущества 8-ми местного кузова.
в салоне печка греет хорошо, да и от движка тепло идет немного.
хочу резину в будущем поменять на более широкую, кто знает какую можно ставить подскажите. желательно на 14 радиусе, т.к. она дешевле.
далеко еще на ездил на ней, в основном Севастополь - Симферополь и в округе.
очень нравится высокая посадка, видно что твориться впереди за впереди едущей легковой машиной. посде садишься в легковушку, кажется что попой на дорогу сел.
коллеги сереноводы, буду рад перенять опыт вашей эксплуатации сего авто.
пишите! нас похоже мало очень, надо держаться вместе!
Вот адрес с украинского форума, где всё это было написано: http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?t=16226
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 9
- Детей: 2
-
- Врос
- Всего сообщений: 401
купил 20 декабря 2008 года без пробега по россии.за 305000.в дополнение пришлось брать зимнюю резину.была на летней.коробка вариатор,передний привод.цвет черный.обвесы по кругу.(передний пришлось снять уж сильно снег гребет и камни),прошло 4 месяца и сломался у меня датчик холостого хода.так что попал я сейчас на 11000 деревянных:-(обидно.а в общем машиной очень доволен:)
-
- вот она - Nissan.jpg (20.04 КБ) 1406 просмотров
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 69
привет всем взял машинку 2003г,в Новосибе в сентябре 2008г за 330тр+10тр колёса(причём разбег цен на этот год до 380 был,много машин с одной печкой,для сибири холадна весьма)
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 52
- Детей: 3
- Профессия: резчик по дереву
в апреле сего года за 200 т.р. купил ниссан серена KBNC-23 SR20(DE) 4вд прав. руль 1997 г.в. пробег 200тыс., с японии в 2001г. два хозяина в россии .
на задней хлопушке надпись vanett, но дверь видать меняная т.к. при закрывании одна сторона не доходит до притвора (из салона видна щель между уплотнителем и кузовом). морда видать тоже битая ( меняное крыло, рамка под капотом) и как оказалось потом отсутствовал стабилизатор поперечной устойчивости( предыдущий хозяин ездил 3 года и не задумывался).
амортизаторы стучат, сайленблоки рычагов убитые, сняты трубки кондея (отверстия временно заглушены), замят один поддомкратник, водительское управление задним люком чуть недотягивает его при закрывании( заднее управление дотягивает).
масла и расходники поменяны . двигатель сухой. как едет - нравится ( пока не езжу-жду детали по подвеске). думаю слегка переплатил (заволевание системное-коммерческий инфантелизм). денег в кармане не много, уже 13 т.р. на детали по передней подвеске. готовлюсь к вылезанию всяких бяк. семья пока терпит - машинка нравится
хочу выложить фото, как добавлять фото в личный раздел?
на задней хлопушке надпись vanett, но дверь видать меняная т.к. при закрывании одна сторона не доходит до притвора (из салона видна щель между уплотнителем и кузовом). морда видать тоже битая ( меняное крыло, рамка под капотом) и как оказалось потом отсутствовал стабилизатор поперечной устойчивости( предыдущий хозяин ездил 3 года и не задумывался).
амортизаторы стучат, сайленблоки рычагов убитые, сняты трубки кондея (отверстия временно заглушены), замят один поддомкратник, водительское управление задним люком чуть недотягивает его при закрывании( заднее управление дотягивает).
масла и расходники поменяны . двигатель сухой. как едет - нравится ( пока не езжу-жду детали по подвеске). думаю слегка переплатил (заволевание системное-коммерческий инфантелизм). денег в кармане не много, уже 13 т.р. на детали по передней подвеске. готовлюсь к вылезанию всяких бяк. семья пока терпит - машинка нравится
хочу выложить фото, как добавлять фото в личный раздел?
-
- Привык
- Всего сообщений: 110
- Детей: 4
А я свою за 190т.р. взял год назад. С пробегом 215 тыс (похоже на правду). По птс 96 год, по ВИН-у 92
Чуть коцаная задняя дверь (до сих пор стоит), была когда то слегка бита спереди (справа в скулу, геометрия общая особо не пострадала).
Менял втягивающее на стартере, ступичные подшипники спереди, свечи-провода, заднюю рессору, радиатор.
Еще глушак менять буду, купил уже.
Хотя большая часть менялась "на всякий случай" - т.к. машина постоянно гоняется на дальние расстояния.
"Встала" только один раз - когда заклинил стартер, на 3 день после покупки
Чуть коцаная задняя дверь (до сих пор стоит), была когда то слегка бита спереди (справа в скулу, геометрия общая особо не пострадала).
Менял втягивающее на стартере, ступичные подшипники спереди, свечи-провода, заднюю рессору, радиатор.
Еще глушак менять буду, купил уже.
Хотя большая часть менялась "на всякий случай" - т.к. машина постоянно гоняется на дальние расстояния.
"Встала" только один раз - когда заклинил стартер, на 3 день после покупки
Honda Shuttle 2.3 98г, RA3, 2WD
-
- Врос
- Всего сообщений: 305
- Профессия: Технический директор!(Щитовуха)
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 4
- Профессия: военнослужащий
Приобрел на рынке г Уссурийск,за 250т рубл 06.06.2001
-
- За сколько купили свою Серену - PICT0844.JPG (23.27 КБ) 1044 просмотра
-
- Врос
- Всего сообщений: 311
-
- Задержался
- Всего сообщений: 33
- Профессия: менеджер по недвижимости
Я свою купил в Барнауле за 380тыс.руб!Говорят дорого,но у меня выбора не было,искал именно 4ВД,а она одна стояла.Просили 400,двадцатку скинул!Покупал год назад!2.07.2008!
Мы уже не ждем от правительства чуда, а только ждем, чтобы оно перестало чудить.
-
- Врос
- Всего сообщений: 666
- Профессия: инженер
- Авто: Mitsubishi Delica D5 2009 Nissan serena 1999 PC24 SR20DE 2WD
Брал в октябре 2008 под ПТС в Хабаре за 170т. безпробежную,+16т. за оформление,+~30т. на доводку .
Это сообщение я посылал месяц назат, только дошло, наверно по почте или лошадью доставляли
Это сообщение я посылал месяц назат, только дошло, наверно по почте или лошадью доставляли
Mitsubishi D5 Navi 2009 4WD, Nissan Serena PC-24, SR20DE, 2WD, CVT, 1989/1999, серый или голубой, а также
Toyota карина 1986, Nissan датсун 1987,санни 1991, ванетт 1989 и1991.
Toyota карина 1986, Nissan датсун 1987,санни 1991, ванетт 1989 и1991.
-