комфорт сиденья ⇐ Stepwgn. Тюнинг, обустройство, доп.оборудование
Re: комфорт сиденья
сделал так снял сидушки прикрутил к полу квадратную трубу 20-40 предварительно окрашенную в цвет напольного покрытия к ней прикрутил сидения со сдвижкой на 15 см при росте 195 стало очень комфортно и в длинну и выше лучше стало видно дорогу посадка похожа на джиперскую
-
- Задержался
- Всего сообщений: 22
- Детей: 2
- Профессия: инж-строитель,
Мой рост 176. При регулировке сиденья вперед-назад для ног, спинка стоит чуть ли не вертикальном положении (чтобА руки до руля нормально доставали). Поэтому подлокотники (они ж к спинке крепятся) смотрят как бы "вниз". Поэтому локти висят. Неудобно. Откинуть спинку назад, ноги перестанут помещаться. Наверно, выход один: поднять сиденье повыше.А? Хотя бедра лежат на седюшке...
RF-3, 2005January, K20A, G, Black - B92P.
-
Автор темыqwazaRUS
- Привык
- Всего сообщений: 270
- Детей: 1
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
имеется в виду подлокотник на спинке сиденья? у меня его нету по природе, а очень хочется(( вот думаю запаску про меж сидений поставить, у меня газ.балон на её месте стоит, а саму запаску в короб красивый с мягким верхом, но она высоковато получается и тогда просто необходимо сиденье поднимать,))) это я так, размышляю)))Артем_:кстати подлокотник стал как раз, само то, как будто он под такую посадку и был заточен, может правда проставки поставить?
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
а подойдут ли, хотя можно приделать всё что угодно , только вот не нарушить бы ещё эстетику салона при этомYJ:А тут присматривался к сидушке от Mitsubishi Pajero.... с электроприводом

Ты можешь стать умнее тремя путями:
- путем опыта - это самый горький путь;
- путем подражания - это самый легкий путь;
- путем размышления - это самый благородный путь.
- путем опыта - это самый горький путь;
- путем подражания - это самый легкий путь;
- путем размышления - это самый благородный путь.
-
- Врос
- Всего сообщений: 371
- Детей: 0
- Профессия: производство декоративного камня
А еще тут присоветовали .... оставить подушки от степика, а механизм взять от грузовика японского.... сказали, что у кантера, вроде, механизм регулировки по высоте есть.
Ну, сидушками от Pajero, думаю - ничего не испортить))) /сколько машин было - сидушки в паджеро нравились, диамант/ Да и .... чехольчиками в цвет салона прикрыть можноqwazaRUS: а подойдут ли, хотя можно приделать всё что угодно , только вот не нарушить бы ещё эстетику салона при этом

А еще тут присоветовали .... оставить подушки от степика, а механизм взять от грузовика японского.... сказали, что у кантера, вроде, механизм регулировки по высоте есть.
STEPWGN D, Toyota Town Ace Noah
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2049
лично мне высоко сидеть понравилось, так что в серьёз поставлю :!:Я имею ввиду проставки под сиденья
Сегодня ради эксперемента под пятую точку подушку подкладывалqwazaRUS:а вот хтонить в серьез поставит

С Уважением, Терёха.
Способность влиять на других людей зависит от возможности на них воздействовать.
Способность влиять на других людей зависит от возможности на них воздействовать.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 23
шайбы-проставки+удлиненные болты поставил около года назад под оба передних, стальные толщина 3см мне(178см) хватает-товарищ сделал 5см тоже не плохо
другое дело хотелось бы сидушки от нового в котором они разворачивались на180*
другое дело хотелось бы сидушки от нового в котором они разворачивались на180*
STEPWGN 2000г. RF-1 два люка
-
- Привык
- Всего сообщений: 117
вы тут такие неудобства описали.... впору машину менять...... мне лично тоже сидение не удобно, но как то мыслей не возникало о его замене....массаженр надо шариками который постелить и не будет ничего затекать, чуть сдвинулся и сидишь на других точка....
Степ вагон RF2 В20В 97г.
avg@npopm.ru
avg@npopm.ru
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 55
Я вживил подлокотник от диванного Холодильника))))
Honda S-MX (RH-1)1999г. (рестайлинг)
-
- Привык
- Всего сообщений: 134
- Профессия: Инженер
а как назад ходить ???Chama:Я вживил подлокотник от диванного Холодильника))))

Suzuki Carry LJ-50 (2 такта) 1982 - прошлое Honda StepWGN RF-3 2001 - прошлое Toyota Noah ZRR70-YY 2008 - настоящее.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 55
Удобство за рулем перевесило редкие переходы)))minus80:а как назад ходить ???Chama:Я вживил подлокотник от диванного Холодильника))))
Honda S-MX (RH-1)1999г. (рестайлинг)
-
- Привык
- Всего сообщений: 252
Снял сегодня откидную сидушку, которая "для тещи", визуально места в салоне свободного прибавилось. У кого как? поделитесь...
SM-X RH1 2000 был
STEWGN RF4 2001 был
STEWGN RG2 2009 есть
STEWGN RF4 2001 был
STEWGN RG2 2009 есть
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2049
NSV
Я себе сразу как купил снимал, места визуально действительно больше, проход на третий ряд удобней. Недели две без неё проездил и обратно поставил, не так уж сильно она и мешает (дочка почему-то любит на ней сидеть), а вот кровать без неё уже не получится

Я себе сразу как купил снимал, места визуально действительно больше, проход на третий ряд удобней. Недели две без неё проездил и обратно поставил, не так уж сильно она и мешает (дочка почему-то любит на ней сидеть), а вот кровать без неё уже не получится

С Уважением, Терёха.
-
- Привык
- Всего сообщений: 252
Покатаюсь, посмотрю... я то особо не любитель с пассажирами кататься, у жены своя машина, кресло детское есть куда поставить....поэтому как минимум до весны сидуха в гараже поживет тем более что на морозе начинает издавать посторонние звуки! а насчет кровати...поотдыхал я этим летом без палатки все клево, только машина не для того чтобы в ней жить, песок потом выгребать....привез из японии палатку четкую 7!-ми местную для 2 взрослых и ребенка! в нее при желании можно Степана целиком загнать!
SM-X RH1 2000 был
STEWGN RF4 2001 был
STEWGN RG2 2009 есть
STEWGN RF4 2001 был
STEWGN RG2 2009 есть
-
- Привык
- Всего сообщений: 134
- Профессия: ремонтирую оргтехнику
пересел с ардео недавно, сразу очень захотелось. А сейчас ничего привык удобно, подлокотник даже удобнее ардеевского. Мысль с поднятием интересная. Но вот что-то никто аспект безопастности не поднял, никто не боица, не дай Бог при аварии что сиденья оторвёт.
-
- Привык
- Всего сообщений: 133
- Авто: Honda StepWgn: 2015 RP1; 2000 RF2; Mobilio 2004 GB2
А что, разве нет на степах сидений с регулировками - с лифтом?
Где-то видел объявление - там типа все было, и высота и т.д.
Где-то видел объявление - там типа все было, и высота и т.д.
Stepwgn: 2015 RP1, белый перламутр; 2000 RF2, белый
Mobilio, 2004, GB2, серая
Mobilio, 2004, GB2, серая
-