GRIFFON
Да это компрессия. форсунки без опресовки и проверки на давление-распыл-видимо там собачка порылась. Льют они, вот и запах. Не спеши, сделай все по мурзилке, сам косяк найдешь
На самом деле форсунки на 2С-Т - это последнее, что влияет на запуск. Этот мотор имеет способность нормально заводиться даже при совершенно убитых и безбожно льющих форсунках, и тем более, если он на них уже заводился (другое дело, что при работе он будет дымить, плохо тянуть, но заводиться будет с полтычка). Я всё же склонен думать, что здесь топливо не поступает ни хрена.
Компрессия - это давление в цилиндрах. Но внезапно она почти никогда пропадает (если с ремнём всё в порядке).
Alexandr
басик дымил но тянул хорошо до того момента пока не поменял форсунки.я одного не могу понять сразу после замены он завелся а спустя несколь часов он просто гоняет и даже не схватывает и почему может не поступать топливо
GRIFFON
Нет Как Алекс пишет. Но сразу все кончиться не может, потому и пишу пройти по мурзилке пошагово, где-то косячек проявится. Просмотри все что трогал, и все по теме, где лазил
Нехватка и непоступление топлива скорее всего!
проверь клапан отсечки, питание на него, затем возможно - завоздушивание где-то в магистрали, потом мог перепутать подключение трубок к ручному топливоподкачивающему насосу, проверь направление движение топлива по рискам на нем (так как в нем клапан стоит).
Пойди последовательно - покачай топливоподкачивающим и посмготри как он у тебя топливом "плюется", потом дальше - болт входа на тнвд, выпустишь воздух, если он там есть, убедишься, что наполнил его топливоподкачивающим насосом ручным, - далее - затянул штуцер и ослабил форсунки, крутишь стартером и смотришь топливо поступает ли к форсунка, если не поступает - клапан отсечки смотри (питание на нем, надежен ли контакт), если клапан исправен, игла поднимается, а топливо так и не плюется из приотдавшихся форсунок - значит плунжеру пришел писец или ремень ГРМ порван, позагибало поотломало и коленвал только крутится и без разбора двигателя уже не обойтись. Надеюсь, что до последнего не дойдет...
Вобщем - моя версия - нехватка топлива.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
admin
всем привет!спасибо за помощь.так вопросы опять,1 как проверить идет питание на клапан отсечки и есть ли на него предахранитель!просто при установки фарсунок ключем задел какую то фигню и коротнуло.но после этого завелась.а позже уже не как!первый 5 минут работала нормально.а потом пошел опять дым. ](*,)
GRIFFON
Попробуй выверни клапан отсечки и вытащи из него подвижный сердечник, потом закрути его обратно ипопробуй завести. Если завелся значит ты на правильном пути. А чтобы заглушить его ,включи 5ю и на тормозе отпускай сцепление.,
GRIFFON
Ну тогда просто отсоединишь топливный шланг от насоса. через минуту сам заглохнет, если не раньше.мой телефон 89034734473 пиши смс. До 22.00 я не сплю.
Блин, зачем все так сложно, клапан отсечки можно проверить гораздо проще, без его разборки.
1-просто подать на клапан питание (к нему всего один провод подходит) будет слышен явный щелчок.
2- приоткрутить любую из металлических трубочек что идут на форсунки и крутануть стартером (предварительно прокачав лягушку) топливо должно политься из-под трубки.
чето с топливом... сизый дым-неправильное горение... проверь поступает ли вообще топливо в тнвд и далее клап отсечки проверь как писали тут
ЛЮБЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ С ПРОВЕРКОЙ Б/У ЗАПЧАСТЕЙ НА ЯПОНСКИЕ АВТО, НОВЫЕ/БУ, ОТПРАВЛЯЕМ, цены более чем доступны!!!!!!!!!!! 89025064808, mascho@mail.ru
opel movano 2001 2.2cdi - проблемы с топливной системой (датчик давления топливо bosch-480тыс.бел.руб.;регулятор давления топливо bosch-230тыс.бел.руб. )
причины выхода исстроя и как продлить долговечность данных запчастей указанных выше
и может-ли из-за дефектнного датчика д/т произайти поломка регулятора д/т
Последнее сообщение
как разобрать бак полностью? снял бак, а сверху люк небольшой - как его снять? т.е. нужно достать датчик уровня топлива
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
как снять вот эту крышку????
Всем доброго время суток. Народ помогите. Я замучился с бусом. проблема такая. Двигатель глохнет на ходу , загорается ошибки р091, р092, и иногда р094. на машине поменял форсунки ,тнвд, дозирующий клапан, датчик давления на рампе. Проехал после этого 10000 км и снова глохнет. Я в шоке. :facepalm: Менял не все вместе. Сначала форсунки, проехал тысяч 20-25 ,потом насос,ещё 10000, потом дозирующий...
Последнее сообщение
Всем доброго время суток. Вобщем проблема решена. Подпорный насос в баке. Он гудит но не дает нужной производительности.Подоткнули выносной насос ,, завели и чек погас сам. Цена нового насоса 8000 тыров.
Всем Привет! Подскажите Что может Быть с топливной системой! При пуске мотора надо включить зажигание 2 раза потом стартер пуск мгновенный если с первого раза будешь гонять и не заведешь! А теперь вообще проблема Проблема выросла при движении может заглохнуть на полном ходу! Снял топливный бак,промыл поменял фильтра (грешил что на заправке в месте с дизелем налили воды) Но бак практически был...
Последнее сообщение
датчик- оставь надежду. Новый будет вести себя также. То есть- исправно показывать полный бак долгие километры, а затем падать вниз когда в баке литров десять.
Вылечить это невозможно.
Я вот задумал- поставить датчик от Уаза буханки, там бак похожий. И прибор тоже его. Подключение -по учебнику водителя 1969 года издания.
истановский прибор к уазовскому дачику не подойдет-другие токи. Правда не...
В общем такая вот проблема.Из выхлопной трубы идет черный дым+соляру выбрасывает в глушитель.Расход топлива увеличивается на 2-3 литра...С выхлопной трубы запах паленой солярки, как в костре.Компрессия поршней в норме.Форсунки все рабочие.Диагностика машины показывает что все датчики в норме,топливная система в норме.В чем может быть проблема?
Всем Привет!!!Мужики, выручайте!!!Появилась такая проблема,когда поднимаешься в гору,мотор начинает дергаться и умерать.жмешь на педаль газа дальше из глушителя начинает вылетать пламя и хлопки.думал бензонасос не докачивает и двигателю не хватает топлива,купил новый.ничего не изменилось,так же чихает и дергаеться.топливная магистраль в норме, бензобак чистый.
Последнее сообщение
Да,все в норме.карбюратор даже в ремонт возил.у нас в городе спец по ним хороший.он его полностью перебрал и почистил.