Про музыку ⇐ Sharan. Тюнинг
-
- Задержался
- Всего сообщений: 17
Re: Про музыку
Всем привет! Решил поменять штатную магнитолу Delta 6 на "типа штатную" Winca C016 ( захотелось навигацию, видеорегистратор и камеру заднего вида в одном устройстве)! Думал, что так называемые " штатные" магнитолы подразумевают под собой полную совместимость. Сам устанавливать не решился, отвез установщику.... Но, то ли у него руки из ж..., то ли это сама магнитола такая, в общем радость от приобретения была безнадежно испорчена следующим:
- FM диапазон ловит с ужасными помехами, AM вообще не ловит;
- не отображается информация на панели приборов ( когда стояла родная магнитола, то там высвечивался диапазон либо проигрываемый трек, громкость звука)
Подскажите, можно ли это как то исправить?! Может есть схема подключения у кого-нибудь?!
- FM диапазон ловит с ужасными помехами, AM вообще не ловит;
- не отображается информация на панели приборов ( когда стояла родная магнитола, то там высвечивался диапазон либо проигрываемый трек, громкость звука)
Подскажите, можно ли это как то исправить?! Может есть схема подключения у кого-нибудь?!
-
- Помним!
- Всего сообщений: 8836
и сколько сие чудо стоит?
хотя по описанию должна встать без проблем.
хотя по описанию должна встать без проблем.
был vw sharan 1997 г.2.0l. ady-гбо мкпп dbu
-
- Задержался
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 5173
- Детей: 2
- Профессия: Министерство Чё Случилось!
Сергей Сулима, так оно сначала показывало на табло на приборке а потом перестало? или сразу не показывало?
Александр.
-
- Помним!
я так понял что сразу. косячить там нечего.снял . фишки на место воткнул. поставил. все.
думаю мафон бракованный.
думаю мафон бракованный.
-
- Задержался
На приборке отображалось только когда была родная магнитола, а когда подключил Winca, то ничего не показывает!
А на счет радио на родной магнитоле на заднице каких-то 2 гнезда (по всей видимости для АМ и FM антенны), на Wince гнездо под радиоантенну одно...
А на счет радио на родной магнитоле на заднице каких-то 2 гнезда (по всей видимости для АМ и FM антенны), на Wince гнездо под радиоантенну одно...

-
- Помним!
под антенну купи переходник. а то что не показывает.
не помню где-то читал что у чувака не работал мультируль.(ну наверное и на приборке не показывало)
так вот там отдельная фишка была. забыли поставить.
не помню где-то читал что у чувака не работал мультируль.(ну наверное и на приборке не показывало)
так вот там отдельная фишка была. забыли поставить.
-
- Задержался
установщик поставил переходник (вроде даже как с усилителем), но что-то усиливает он по-моему только помехи
!
Вечером постараюсь сделать фотки, чтобы понятней было, что мне там накрутили
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
На счет приборки мне "установщик" сказал, что мол тут ничего не поделаешь! типа родная магнитола как-то в двустороннем порядке обменивалась информацией с автомобилем, а эта мол только считывает! ](*,)

Вечером постараюсь сделать фотки, чтобы понятней было, что мне там накрутили
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
На счет приборки мне "установщик" сказал, что мол тут ничего не поделаешь! типа родная магнитола как-то в двустороннем порядке обменивалась информацией с автомобилем, а эта мол только считывает! ](*,)
-
- Задержался
- Всего сообщений: 44
- Профессия: инженер
- Авто: VW Sharan, 1999 г.в., минивен, ADY бензин 2,0 л., пробег 360
Всем здравствуйте.
Нашёл классный магазин с приспособлениями для снятия автомагнитол,вытаскивания пистонов,снятия деталей обшивки,поводков стеклоочистителей и прочее.И не на Ebey,а на Преображенке в Москве.
http://favorit-tools.ru/jtc-4082.html.
Свою проблему решил и может кому сгодится.
Нашёл классный магазин с приспособлениями для снятия автомагнитол,вытаскивания пистонов,снятия деталей обшивки,поводков стеклоочистителей и прочее.И не на Ebey,а на Преображенке в Москве.
http://favorit-tools.ru/jtc-4082.html.
Свою проблему решил и может кому сгодится.

-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 9
Народ, а кто знает, есть ли на Ford Galaxy 2005 г.в. переходная рамка? Нужна с кармашкем. В инете искал, результаты были только для галактики с 2007 г.в.
Roleg, извините, а не подскажете, что у вас за магнитола?
Roleg, извините, а не подскажете, что у вас за магнитола?
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1394
- Профессия: Инженер-электроник
- Авто: Ford GALAXY, 1.9TDI, AFN, 5MKKП, 09.1998г, D5WZ ППП
- Контактная информация:
У меня Alpine CD-111r.Sampler:Roleg, извините, а не подскажете, что у вас за магнитола?
У нас в стране, при появлении звука приближающегося вертолета даже поломанные комбайны начинают косить!
-
- Привык
- Всего сообщений: 130
- Авто: volkswagen sharan 2002г 1.9 TDI AUY 85квт типтроник
Привет всем. Приобрел такую магнитолу rcd200, хотел поставить вместо vw beta, но оказывается у шаранов разные разъемы и подсоединения! Короче на rcd200 нету пина подсветки . Подскажите после установки нужно ли чего-нибудь настраивать ваг комом? Совместима ли кан шина? Благодарю аранее. Да еще магнитола rcd200 тоже с шарана 2007 года.
-
- Врос
- Всего сообщений: 515
- Детей: 4
- Профессия: менеджер по закупкам
- Авто: GALAXY 01г.в.AUY и GALAXY 2007 2.0бенз.проданы. Т5 бенз AXA куплен
тут всякие http://ramki-na-avto.ru/fordSampler:есть ли на Ford Galaxy 2005 г.в. переходная рамка
-
- Привык
- Всего сообщений: 189
Я себе ставил двухдиновую вместо штатной вот http://market.yandex.ru/product/9387460 ... 4&clid=502
В принципе не плохо. Уже год откатал. Почти сразу поставил камеру на нее. Подсветку настроил что кнопки слева светятся красным. Если выключить экран то они отлично гармонируют с основной подсветкой.
Питание камеры и управляющий провод камеры подключил к заднему ходу. Как только я включаю заднюю экран переключается на камеру.
Недостатки:
Не хватает пульта реально. Место установки такое что бликует и кино днем не посмотришь, да и яркости маловато. ТОлько если в пасмурную погоду.
Микрофон вывел к месту штатного телефона. Ловит плохо. ТОчнее люди меня плохо слышат. Есть мысля перетащить к козырьку но все лень.
НА большой громкости рябит картинка от камеры. Но это может както по другому надо запитать. Но рябит не сильно и смотрть можно.
А еще из плюсов съемная панелька, которую при установленном стакане в подстаканнике не удобно снимать
В принципе не плохо. Уже год откатал. Почти сразу поставил камеру на нее. Подсветку настроил что кнопки слева светятся красным. Если выключить экран то они отлично гармонируют с основной подсветкой.
Питание камеры и управляющий провод камеры подключил к заднему ходу. Как только я включаю заднюю экран переключается на камеру.
Недостатки:
Не хватает пульта реально. Место установки такое что бликует и кино днем не посмотришь, да и яркости маловато. ТОлько если в пасмурную погоду.
Микрофон вывел к месту штатного телефона. Ловит плохо. ТОчнее люди меня плохо слышат. Есть мысля перетащить к козырьку но все лень.
НА большой громкости рябит картинка от камеры. Но это может както по другому надо запитать. Но рябит не сильно и смотрть можно.
А еще из плюсов съемная панелька, которую при установленном стакане в подстаканнике не удобно снимать
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2589
Решился я всетаки поставить 2din и не пожалел все видно все кластно. Так что кто сомневается, начитавшись что не удобно, сомнения прочь. Если нормальная балалайка, угол обзора нормальный.
извиняюсь за качество фото.-