Дорогой? Где брал? Честно, некогда на рынок метнуться, все дни расписаны под ноль.
Про музыку ⇐ Sharan. Тюнинг
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 5173
- Детей: 2
- Профессия: Министерство Чё Случилось!
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1235
- Профессия: Инженер-электроник
- Авто: Ford GALAXY, 1.9TDI, AFN, 5MKKП, 09.1998г, D5WZ ППП
- Контактная информация:
Re: Про музыку
У меня товарищ машину обклеивал и мне перепало по 5.5$ за лист. Размер где-то 100*50 точно не мерял. На двери ушло 5 листов, обрезками крышку багажника обклеил.
У нас в стране, при появлении звука приближающегося вертолета даже поломанные комбайны начинают косить!
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 5484
- Детей: 1
- Профессия: кинолог ремонтирующий Eberspacher'ы
- Авто: VW Sharan,1.9TDI(AFN),DJY,D5Z-F,OEM Xenon D2S,no EGR,no CAT
50х70 см, если речь идет о материалах фирмы STP.Roleg: Размер где-то 100*50
В ЛС не консультирую. ПОЖАЛУЙСТА всем вопросам по Eberspacher обращаться в тему http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=355&t=128821
-
- Плодоношу
Ребят посоветуйте чтобы такого купить в дом по музыке. Точнее будет на улице в будущей беседке. На муз центр особо не расчитываю - думаю взять пару колонок и усилок (наверное все) и подключать при необходимости к ноуту и все. Какие колонки высмотреть себе? Кто знает эту тему? Какой усилок? Мощность? Чтобы на улице звучало достойно. Спасибо.
Александр.
-
- Бью рекорды по урожаю
- Всего сообщений: 13842
- Детей: 1
- Профессия: вольный автомеханик
Найди старый муз.центр с AUX -ом , на барахолке. Это оптимально по цене.
А если хочешь новые, то напольники баксов за 300, плюс усилок чуть дороже этой суммы раскачает беседку
и "пол-гектара" рядом.
Можно и мини хай-фай систему взять, они тоже бывают "мясистые". Типа моего JVC , к нему я вместо полочных подсоединил напольники Warfedale. Басовый регулятор приходится понижать в уровне. Чтоб соседи не приходили жаловаться.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
А вообще надо профильную литературку почитать. Типа What HiFi или Stereo&Video журналов. В конце там рейтинг устройств и кратенько описание, цены. Можно на них ориентироваться, очень профессиональные издания. Рекламы минимум.
А если хочешь новые, то напольники баксов за 300, плюс усилок чуть дороже этой суммы раскачает беседку

Можно и мини хай-фай систему взять, они тоже бывают "мясистые". Типа моего JVC , к нему я вместо полочных подсоединил напольники Warfedale. Басовый регулятор приходится понижать в уровне. Чтоб соседи не приходили жаловаться.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
А вообще надо профильную литературку почитать. Типа What HiFi или Stereo&Video журналов. В конце там рейтинг устройств и кратенько описание, цены. Можно на них ориентироваться, очень профессиональные издания. Рекламы минимум.
ни хрена не починил. так и езжу...
Мой личный автоблог на http://sharanovod.ru
Мой личный автоблог на http://sharanovod.ru
-
- Плодоношу
Спасибо Миш. Вот присмотрел http://www.muz.by/page.php?id=1232
Но это будет когда беседку поставлю. А тут еще меня на пьяную голову клюнуло баню поставить. Поэтому чуть позже. В этом году хочу фундаменты подготовить и по возможности что нить начать клепать. Баню хочу из бруса, а ему усадка нужна где-то год/полтора. А беседку из кирпича облицовочного замутить и туда музыку. Вот как-только беседку сооружу, сразу пойду за музыкой.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А забыл, стоимость по ссылке получается 1000 у.е.
Но это будет когда беседку поставлю. А тут еще меня на пьяную голову клюнуло баню поставить. Поэтому чуть позже. В этом году хочу фундаменты подготовить и по возможности что нить начать клепать. Баню хочу из бруса, а ему усадка нужна где-то год/полтора. А беседку из кирпича облицовочного замутить и туда музыку. Вот как-только беседку сооружу, сразу пойду за музыкой.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А забыл, стоимость по ссылке получается 1000 у.е.
Александр.
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2016
- Детей: 3
- Профессия: тренер
shariksmol,
Последний раз редактировалось andrey_kmv 13 июн 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Плодоношу
-
- Задержался
- Всего сообщений: 41
- Профессия: инженер
- Авто: VW Sharan, 1999 г.в., минивен, ADY бензин 2,0 л., пробег 360
Здравствуйте,уважаемые.
Замолчала штатная музыка,похоже на утрату питания.Может кто подскажет как снять магнитолу.Я понимаю что нужны ключи для извлечания,но не знаю как они выглядят.Может как то без ключей можно.Буду премного благодарен.1999 г.в.,ADY 2.0.
Замолчала штатная музыка,похоже на утрату питания.Может кто подскажет как снять магнитолу.Я понимаю что нужны ключи для извлечания,но не знаю как они выглядят.Может как то без ключей можно.Буду премного благодарен.1999 г.в.,ADY 2.0.
-
- Привык
- Всего сообщений: 223
-
- Задержался
Большое спасибо.А я пробовал проволоку разных диаметров,а про отжатие стопоров не додумал.А стопора в виде подпружиненных штифтов,или ещё что?
-
- Привык
- Всего сообщений: 223
Я это так, навскидку. Вы скажите точнее, какая магнитола. Их, штатных - много разных. Например у меня Gamma V. Вот в ней хитровыгнутые пластинки.
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4151
-
- Задержался
Спасибо за советы и ссылки.Название музыки не знаю,сегодня вечером посмотрю на ней.С собой только Gerate-Name - Sound 1,Serien-Nr VWZ7Z2W0039718 из Radio-Karte.Буду читать и разбираться.Эту тему нашёл случайно,т.к. в общем списке тем на форуме ничего похожего не было.Может не туда смотрел?
Всем удачи и здоровья.
Всем наилучшие приветствия.upiter:Здесь читал?
штатная магнитола
Спасибо за советы и ссылки.Название музыки не знаю,сегодня вечером посмотрю на ней.С собой только Gerate-Name - Sound 1,Serien-Nr VWZ7Z2W0039718 из Radio-Karte.Буду читать и разбираться.Эту тему нашёл случайно,т.к. в общем списке тем на форуме ничего похожего не было.Может не туда смотрел?
Всем удачи и здоровья.
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2589
Мое мнение не совсем то что тебе надо. Колонки http://catalog.onliner.by/yamaha/ns555/ плюс усилитель (на нем много входных каналов) плюс эквалайзер, посмотрел цену выходит крутовато. Мне попалась халява усилок плюс колонки YAMAHA 600$ эквалайзер докупил JVC 200$ звук супер.shariksmol:Вот присмотрел http://www.muz.by/page.php?id=1232
-