дело не в "смог бы", а найти на это время. для себя как попало не сделаешь. я вот сильно морочился со штатными разьемами электрооборудования на двери. проводку-то новую пихал на акустику, и сделал чтоб раземы фунциклировали как положено, т.е. дверь съемная. на все что описал ушло почти две недели, полотпуска. кроме потолка и торпедо все снималось. да и то, полторпедо разворотил...
Без этого ни куда:) Я планирую большую часть отпуска убить на шумо/вибро изоляцию материалами STP. Я считаю так, сначала должна быть максимальная тишина, а уже потом нормальный звук в эту тишину, за и с помощью специальной обработки не будут убегать наружу Дб. Не люблю, когда едет "пацан" с дребезжащей от саба крышкой багажника, и уж тем более, когда звук от фронта сквозь двери поет "на улицу". Не люблю, и не хочу быть для окружающих таковым. Звук ставится в машину, так пускай в машине и играет:) А захотел на улицу, остановился, открыл дверь и слухай на здоровье, хоть заслушайся.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А время, это верно. Я в прошлую машину делал подиумы что-то с месяц, из-за отсутствия времени.
На шарика слава богу подиумы не нужны, необходимо в двери организовать закрытый ящик(ЗЯ) с помощью STP для качественного звука, и на сколько я поглядел дверь, сделать это не так уж и сложно, даже легко, если сравнивать с некоторыми другими моделями.
В ЛС не консультирую. ПОЖАЛУЙСТА всем вопросам по Eberspacher обращаться в тему http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=355&t=128821
подскажите как поставить нормальную музыку в замен штатной, купил пролоджик размером 2 "дин" а он никак нехочить втавать на штатное место, вот думаю что придумать, может кто подскажит
Добрый день!
Нужна помощь!
Хочу прикупить на неделе себе новую магнитолу в своего Шарана. Желательно с МР3. Подскажите пожалуйста, какую магнитолу взять, чтобы подошла к Шарику? И поясните мне, глупке, какими должны быть разъемы?
Если не трудно, укажите какая модель предпочтительнее и лучше по звучанию! Я в этом полный профан, машинка первая и магнитолу буду менять в первый раз....
Буду благодарна за помощь!
И, да, нужно ли менять динамики? или можно оставить прежние? (их звучание меня устраивает)
@- Мир - это просто обстановка. Опасная или безопасная, разве нет?@
мой Шарик родился 07.01.1999 г. ( Datum der Auslieferung), 7M85J Sharan Sport Trend EU35S6 *^^*
очень рекомендую, наверное даже настаиваю, выбрать майфун тут: www.coda.ru. очень удобный сайт. магазин официальный, цены адекватные, а самое главное- JVC делает очень надежную технику и очень качественно, за свои деньги разумеется.
разьем для Шарана будет в комплекте ISO евро. просто старый вытащить, салазки воткнуть и расклинить ушки. поставить майфун. единственное , что может потребоваться- это переходник для антенны. если все стояло штатное.
магнитолу наверное выбрать с зеленой подсветкой и несеребристым корпусом, чтоб аляписто не смотрелось и ночью и днем.
там либо на форуме можно спросить, либо самой, все будет качественное. только с функциями определитесь, что нужно.
совершенно фантастический аппарат, по фукционалу перекрывает мои потребности, даже довольно искушенного юзера.
по "блютусу" удалось даже ноутбук подружить с аппаратом, при просмотре киношки звук идет через колоночки.
КПК в режиме плейера синхронизируется, что даже с магнитолы треки листаются. ну и остальное в аннотации.
Michael D
не хочу сильно оскорбить тебя в лучших чуйствах, но майфуны на этом сайте никакие.. особенно 2din.
мальчикам-мажорам такой дизайн подойдет, а для шарика по детски как то выглядит
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и там, блин, ДОРОГО
Самое правильное решение часто бывает простым до глупости.
ну про 2дин я ничего и не говорил. безпонтовые.
да некоторые дорого. а где дешевле покажешь?
ну а дешевых я больше не хочу. хватит нафик. кроме моего еще есть модели.
Друзья вот такая проблемма откровенно хреново стал работать штатный сидюк, плюс хочу сунуть так расширитель на ФМ для радио ну что бы наши волны ловиться начали (устал уже от ретро эфэм и мегаполиса :? ).
Хотел выковырять седня верхний блок с CD что бы почистить либо отдать в мастерскую и толком не понял как, ломать и выковыривать побоялся вспомнив у чудном форуме решил обождать и услышать...
Последнее сообщение
Усе победил выковырял таки обе музыки без съемников мизерными отвертульками, и как khatet 745 сначала одну сторону потом другую, почистил Сдюк все заработало как надо все диски вновь читаются. Спасибо за помощь.:***:
:flag: ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! хочу спросить у вас АБОРИГЕНЫ MBF -есть ли у вас опыт в этом деле: как лучше провести проводку,где разместить уселители,кто какую музыку ставил,и где размешал..?.и тд и тп...(P.S. СПАСИБО )!!! :flag:
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
у меня есть 4-х канальный уселитель,2-х канальный на саб, огромный саб от JBL (старенький-три авто пережил) -как и где это...
Вместе с машинкой Хонда Степ вагон получил музыкальный центр кларион ,с жестким диском тошиба емкостью 30 гигов. На диске сейчас 52 альбома с японской музыкой. Снял жёсткий диск, хотел соединить с компом, слить японскую музыку и залить нашу, родную, но не тут то было. диск имеет разъёмы как у ноутбучного диска и будучи соединённым через бокс с переходником с компьютером, определяется компом как...
Последнее сообщение
емкостью 30 гигов. Слышал, что при таком объёме 20гб занимает навигация Японская, а остальные 10гб выделены под файлы музыки. У меня сбоку магнитолы стоит кнопка REC и при вставке СД диска музыка с него пишеться при нажатии этой кнопки в память либо при настройке автоматически мафон опознаёт новый диск и сам его во внутрь памяти копирует.
Братишка у меня такая же точь в точь магнитолка тока...
Купил ипсума 97 г. там стоит старый касетник,хочу поставить мр3, только вот не знаю как снять старый, я так понимаю там надо снять сначала всю облицовочную панель, но как, где она откручивается, подскажите пожалуйста!
Последнее сообщение
Я тоже выкинул родную магнитолу. Борода снимается очень просто.Отвинчивай везде
Всем привет. Все чаще стал замечать, что пой штатный проигрыватель CD-дисков стал проблемно воспроизводить диски. По началу я списывал его нежедание работать на то, что машина ещё не прогрета и магнитола тоже холодная (машиной пользуюсь в основном по утрам), но потом проигрыватель стал отказываться играть и в теплых условиях, а для того, чтобы заставить его работать приходилось по нескольку раз...
Последнее сообщение
помогите кто может.panasonik CN-HDS930 играет зараза 10 минут потом блокируются кнопки и звук