Тоже хотел купить,но что то не верится в качество звучания,неужели правда? Кто то из наших уже устанавливал,не Atrusha ли?
У меня вот эта ерунда звучит ужасно,так и хочется выкинуть!
Ничего так не учит слесарному делу, как русские автомобили.
upiter, у меня ятур стоит уже давно.звучание хорошее.
к нему еще Bluetooth-модуль Yatour прикупил.
удобно в городе во время движения по телефону калякать
даже 32 гиг флешку тянет. ну просто под рукой никакой не было.
думаю поставлю потом поменьше. так и стоит по сей день
магнитола вот такая
брал здесь
вот так правильней. просто выбрал из списка фото более подходящий.
с просонья и не разглядел.
штатный CD-ресивер 2-din Delta6 CD
3B7 035 195 12226269 09381719
дисковая автомагнитола CD/tuner EU
miki996:к нему еще Bluetooth-модуль Yatour прикупил.
удобно в городе во время движения по телефону калякать
У тебя разве не было громкой связи?Странно,у меня есть,если обратил внимание,на этой штуке под названием Parrot надпись моего бывшего телефона,а новый телефон который ты мне сварганил ,опознает как Т-18.
Ничего так не учит слесарному делу, как русские автомобили.
Летом будет
Планирую и силу сменить на 2Ga, хочу DAXX или EOS взять, и через дистрибьютр уже питать усь проводом 4Ga.
Так же хочу сменить акустические провода, межблоки (уже куплены) и все это оформить по-человечески. Короче планов много.
В ЛС не консультирую. ПОЖАЛУЙСТА всем вопросам по Eberspacher обращаться в тему http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=355&t=128821
Просто Серега:pivovar писал(а):
А я все на двухдиновые Пионеры заглядываюсь, но неочень они для наших авто подходят, а хотца.
А смысл?
ДВД в дороге сам не посмотришь, расположение ГУ слишком низкое, чтоб его смотрел передний пассажир, панель не съемная (приглашение вандалам посетить салон через боковое стекло).
Если лихо охота ДВД (с детьми много ездите или на дальняки там), то 1DIN нужно покупать и ставить потолочный монитор для задних.
Я вот тоже старую 2дин голову штатную поменять хочу, но если 1 дин поставить - то вид не айс будет с дырой, а 2 дин спионерят . Да и с управлением с руля трабл будет. Прямо не знаю, что делать.
Да еще и без музыки год езжу - привык уже , по-моему штатная голова навернулась - питание приходит, а реакции 0
Kuzma:Я вот тоже старую 2дин голову штатную поменять хочу, но если 1 дин поставить - то вид не айс будет с дырой
дыра в жопе , а там кармашек
У меня вот так получилось (фотки с 18-ой стр. данной темы), мне нравится внешний вид и функционал ГУ, а главное ЗВУК
Kuzma:Да и с управлением с руля трабл будет.
Это смотря что купить. Я сейчас буду не объективен, но у Alpine есть переходники для штатного упр-я с мультируля.
Правда сам понимаешь, что дешево это не будет.
И как уже сказал Миха, есть 2DIN головы со съемной "мордой".
Но я 2DIN не брал намеренно, я уже высказывался по этому поводу, на мой взгляд слишком низко установлена, просто управлять (если экран сенсорный) немного не удобно (дело привычки), экран 100% будет с регулировкой угла, по этому обзорность врядли пострадает.
В ЛС не консультирую. ПОЖАЛУЙСТА всем вопросам по Eberspacher обращаться в тему http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=355&t=128821
Серег, это у нас с тобой низко, и двухдинку, только если с наклоняющейся панелью. И тогда ее можно будет смело вколачивать на место третьей передачей
А на рестайле вполне себе адекватно двадин.
ни хрена не починил. так и езжу...
Мой личный автоблог на http://sharanovod.ru
Друзья вот такая проблемма откровенно хреново стал работать штатный сидюк, плюс хочу сунуть так расширитель на ФМ для радио ну что бы наши волны ловиться начали (устал уже от ретро эфэм и мегаполиса :? ).
Хотел выковырять седня верхний блок с CD что бы почистить либо отдать в мастерскую и толком не понял как, ломать и выковыривать побоялся вспомнив у чудном форуме решил обождать и услышать...
Последнее сообщение
Усе победил выковырял таки обе музыки без съемников мизерными отвертульками, и как khatet 745 сначала одну сторону потом другую, почистил Сдюк все заработало как надо все диски вновь читаются. Спасибо за помощь.:***:
:flag: ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! хочу спросить у вас АБОРИГЕНЫ MBF -есть ли у вас опыт в этом деле: как лучше провести проводку,где разместить уселители,кто какую музыку ставил,и где размешал..?.и тд и тп...(P.S. СПАСИБО )!!! :flag:
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
у меня есть 4-х канальный уселитель,2-х канальный на саб, огромный саб от JBL (старенький-три авто пережил) -как и где это...
Вместе с машинкой Хонда Степ вагон получил музыкальный центр кларион ,с жестким диском тошиба емкостью 30 гигов. На диске сейчас 52 альбома с японской музыкой. Снял жёсткий диск, хотел соединить с компом, слить японскую музыку и залить нашу, родную, но не тут то было. диск имеет разъёмы как у ноутбучного диска и будучи соединённым через бокс с переходником с компьютером, определяется компом как...
Последнее сообщение
емкостью 30 гигов. Слышал, что при таком объёме 20гб занимает навигация Японская, а остальные 10гб выделены под файлы музыки. У меня сбоку магнитолы стоит кнопка REC и при вставке СД диска музыка с него пишеться при нажатии этой кнопки в память либо при настройке автоматически мафон опознаёт новый диск и сам его во внутрь памяти копирует.
Братишка у меня такая же точь в точь магнитолка тока...
Купил ипсума 97 г. там стоит старый касетник,хочу поставить мр3, только вот не знаю как снять старый, я так понимаю там надо снять сначала всю облицовочную панель, но как, где она откручивается, подскажите пожалуйста!
Последнее сообщение
Я тоже выкинул родную магнитолу. Борода снимается очень просто.Отвинчивай везде
Всем привет. Все чаще стал замечать, что пой штатный проигрыватель CD-дисков стал проблемно воспроизводить диски. По началу я списывал его нежедание работать на то, что машина ещё не прогрета и магнитола тоже холодная (машиной пользуюсь в основном по утрам), но потом проигрыватель стал отказываться играть и в теплых условиях, а для того, чтобы заставить его работать приходилось по нескольку раз...
Последнее сообщение
помогите кто может.panasonik CN-HDS930 играет зараза 10 минут потом блокируются кнопки и звук