по мне - не нравятся тем, что громкость кнопочная, а не крутилка (которая удобнее), а кнопки неудобно. но это мое мнение - себе такой не куплю.Просто Серега: Clarion DXZ778RUSB или Clarion DXZ788RUSB.

по мне - не нравятся тем, что громкость кнопочная, а не крутилка (которая удобнее), а кнопки неудобно. но это мое мнение - себе такой не куплю.Просто Серега: Clarion DXZ778RUSB или Clarion DXZ788RUSB.
Послушай как он поет, а потом поменяешь мнениеshariksmol:по мне - не нравятся тем, что громкость кнопочная, а не крутилка (которая удобнее), а кнопки неудобно. но это мое мнение - себе такой не куплю.
А смысл?pivovar:А я все на двухдиновые Пионеры заглядываюсь, но неочень они для наших авто подходят, а хотца.
Можно конечно и спуститься с небес, но вопрос чисто технический, поскольку не сторонник преобразователей звука, которые корректируют звуковую картину в ту или иную сторону.Если говорить о правильности звука, то он должен быть в первую очередь "чистым от гармонических и интермодуляционных искажений" (менее 0,01%-это предел), далее не менее важный фактор это скорость нарастания напряжения на выходе это не менее 20В/мкс. На это в идеале. Конечно-же в наших машинах это не услышать (форма салона и его жесткость), но стемиться к этому можно как раз вышесказанным способом. Кстати о Clarion скажу только один отрицательный момент у меня магнитола clarion axz610 в ней откиднай панель, так вот шлейф уже перепаивал на новый три раза (ломается от движения), а так только плюсы да еще если его использовать с CD ченджером родным, так вообще класс.Просто Серега:Ну, ёлки, цэ ж Hi-End чистой воды.Такая голова кроме как для SQ соревнований не нужна.Можно спуститься с небес на землю и купить что-нибудь отличное в более приемлемом ценовом диапазоне У меня сейчас ГУ, древнее как гамно мамонта , однако играет суперски. Даже не представляю на что бы я его сменил из современных, которые "могут все".Когда понадобится подключить к нему флеху, то куплю такой адаптер http://avtozvuk.ua/info/5355 и буду улыбаться.
Могу сильно поспорить.shariksmol:pivovar, серый прав: монитор в панели не айс - смысла нет
И это все для звука нужно? И в разделе "про музыку" обсуждаетсяPavelL79:Могу сильно поспорить.очень айс т.к. подключается камера , или комплекс камера- парктроник , что при нашихгабаритах очень актуально. Ну а для задних точно потолочник.
Я в курсеПросто Серега:igorv, смотрю у нас с Вами один диагноз Только я в увеселителях не вижу ничего дурного.Вот недавно по моей просьбе мой друг, по совместительству шарановод , купил для меня такой усь http://www.avtozvuk.com/az/2004/12/htm/ ... elix.htmОт него будет питаться поканально фронт и легенький саб 10 дюймов с бумажным дифузором в ЗЯ.Нигеров не слушаю, поэтому чего-то тяжелого со скальпосрывающим бассом делать не буду.
Тоже такого же мнения!Какой смысл на штатное место устанавливать супер-мупер штучки-дрючки,когда отвлекаешься от дороги!Вот я подумываю убрать крышку бардачка и придумать какой нибудь корпус и воткнуть туда либо планшет(проблемы с вай файем будут)либо навигатор на андроиде(пока выбор мизерный,а то и нет в продаже).Просто Серега: расположение ГУ слишком низкое
ну Серый! речь про магнитоллу, так что пускай говорят. камера может быть и удобно, но тоже покупать такую голову ради камеры я точно не буду. а есть камеры с изображением в зеркале например. я вот как Серега: без парктроников и камер обхожусь.Просто Серега: это все для звука нужно? И в разделе "про музыку" обсуждается
Да вот не магнитола это ниразу. Мультимедийный комбайн...shariksmol:ну Серый! речь про магнитоллу
Замечание от модератора Tinitonus | |
3.3.1 Создавать одинаковые сообщения в разных темах. == Правила сайта Микроб.ру == |