Хочу купить Ларго. Нужны подсказки. ⇐ Largo
Модератор: Вячеслав22
-
- Задержался
- Всего сообщений: 10
- Авто: Nissan Largo 87г.был,Nissan Largo 93г.,LD20Т,5МКПП был(
Re: Хочу купить Ларго. Нужны подсказки.
Здорова мужики, вот и у меня возник вопрос.Предлагают Ларго С22 МКПП LD 20 90г.в.,3 года назад была такая же но АКПП(гемор был только с АКПП).Вот теперь думаю надо ли мне это?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 15260
- Детей: 2
- Профессия: инженер-механик СДМиО
- Авто: Nissan Vanette Largo 1990, NA20S, 4WD,МКП, part-tim
видать авто зацепило раз повторно на г...движок клюнуть желаешьpraporr:Здорова мужики, вот и у меня возник вопрос.Предлагают Ларго С22 МКПП LD 20 90г.в.,3 года назад была такая же но АКПП(гемор был только с АКПП).Вот теперь думаю надо ли мне это?
NISSAN VANNET LARGO, Q-KUGNC22, 1990, 03ZWUNC22BGFTR, рама, LD20-TII->NA20S,
5-МКП RS5W71C CA46, 4WD(TX11A) MT (PART-TIME)
whatsapp 79086507313
whatsapp 79086507313
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 4
Re: Флудилка Ларговодов.
Доброго времени суток! Ребят,я новичок на форуме и прошу сильно не пинать! Задумываюсь о преобретении Ларго года 91-го. Реально ли взять такой за сотку примерно? Как вообще машина в плане обслуживания,запчастей? В сравнении с Тауном тех же годов Ларго по бодрей вариант? Заранее спасибо!
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1581
- Детей: 1
- Профессия: работы хватает
О ,Углегорск- бывал там ,бывал!
В Брянске есть на продажу парочка ,но ушатанные в хлам, может на Сахалине и есть варианты получше. Удачи! Но Тойота лучшее имхо!

)))
Ниссан Дизель FE6-воровайка
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 4
ну Тойота то понятно,тут спору нет,но на мой взгляд Largo по крепче ,да и по шире будет Таунайсов...поправьте если что....С чего то же надо начинать)) ,не забирать же у родителей Сурф ))
-
- Врос
- Всего сообщений: 710
Проблема ниссанов в том что они постоянно что то придумывают, а тойоты делают по накатанной не заморачиваясь: Сзади воткнем мосты, спереди стойки!!! что с мотором?? Чтож туды поставить??? 2с или 3с...... А что с вд??? конечно фултайм!!! Примерно так они и создают машинки....
Да не спорю с тем что у тойот моторы более удачные получились в большинстве, есть и легенды... Но и у ниссана есть достойные...
Ниссан как первопроходец, во многом.... хоть и не всегда удачно естественно!!!
Вот и получается что тойота типо умеет машины делать.... Я б сказал копировать....
Конечно есть достойные модели, но большинство как под копирку!!!!!!!
на многие модели есть дубли: карина - корона, есть маркообразные, ирсум - гайя, кдюгер - харек......... до бесконечности......
А прикол выпускать модели десятилетиями??? королла универсал 100 или тот же Хайс???
А когда пробуют экспериментировать - то получается такие интересные модели как Люсида..... мне она больше нравится чем тайнайс, потому как другая, но пожалуй над Ларго поработали получше!!!
На счет тойот тут вообще все не однозначно, многим нравятся, многим нет!!!jhon111:ну Тойота то понятно,тут спору нет,но на мой взгляд Largo по крепче
Проблема ниссанов в том что они постоянно что то придумывают, а тойоты делают по накатанной не заморачиваясь: Сзади воткнем мосты, спереди стойки!!! что с мотором?? Чтож туды поставить??? 2с или 3с...... А что с вд??? конечно фултайм!!! Примерно так они и создают машинки....
Да не спорю с тем что у тойот моторы более удачные получились в большинстве, есть и легенды... Но и у ниссана есть достойные...
Ниссан как первопроходец, во многом.... хоть и не всегда удачно естественно!!!
Вот и получается что тойота типо умеет машины делать.... Я б сказал копировать....

Конечно есть достойные модели, но большинство как под копирку!!!!!!!
на многие модели есть дубли: карина - корона, есть маркообразные, ирсум - гайя, кдюгер - харек......... до бесконечности......
А прикол выпускать модели десятилетиями??? королла универсал 100 или тот же Хайс???
А когда пробуют экспериментировать - то получается такие интересные модели как Люсида..... мне она больше нравится чем тайнайс, потому как другая, но пожалуй над Ларго поработали получше!!!

Продажа контрактных запчастей
iga_skit@mail.ru
iga_skit@mail.ru
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 8
Нужен совет.. город Владивосток. Задумался купить комфортный бас ~2000 гг, денег хватает мало на что (да и вторая машина есть), из доступных в люксовых салонах на 4wd и бензине нашёл только Largo. Конечно, не нравится подседельное расположение движка, но денег на пассажирские Ноах/свежую серену и тп пока не хватает (если накоплю, то хочу капотный басик с мотором впереди). Сейчас Largo обдумываю как вариант, так что нужны советы:
Как вариант из чего смотрю
1) Каковы по надёжности ларговские движки? КА, кажись.. знаю, что QG и CR (кажись) достаточно надёжны и пашут очень долго, но не хотелось бы наткнуться на неудачные разработки ниссана. По крайней мере у меня было 3 ниссана разных годов, двиги были неубиваемые.
2) В чём отличия ларго от серен тех же годов? Я так понимаю, ларго покомфортнее?
3) Вообще стоит ли подкопить на более свежие кузова/ноах/или другие капотные басики или если денег будет в обрез, ларго - хороший вариант?
1) Каковы по надёжности ларговские движки? КА, кажись.. знаю, что QG и CR (кажись) достаточно надёжны и пашут очень долго, но не хотелось бы наткнуться на неудачные разработки ниссана. По крайней мере у меня было 3 ниссана разных годов, двиги были неубиваемые.
2) В чём отличия ларго от серен тех же годов? Я так понимаю, ларго покомфортнее?
3) Вообще стоит ли подкопить на более свежие кузова/ноах/или другие капотные басики или если денег будет в обрез, ларго - хороший вариант?
-
- Привык
- Всего сообщений: 103
- Профессия: Бомш
2. ДА, он поболее трохи, ну и в комфотре получше.
3. Стоит подкопить. Ларго их ценники догонит тратами на ремонт.
А вот насчёт того, что "поджопное" расположение не нра, это ты зря. У него развеска по осям, по сравнению с другими басами, намного лучше.
Если всё таки решишься, то смотри лапти задние сразу, ибо болячка, задние арки очень хорошо смотри, ибо гниют, как сволочи. Ну и запасайся терпением и усидчивостью, ибо "курить" будешь много... ЛАрго - это что-то с чем-то
ЗЫ: У меня ЛАрго, менять пока не собираюсь, т.к. что-то другое нормальное брать денег нет.
1. КА-24 - нормальный двиг, надёжный.Sq.:Нужен совет.. город Владивосток. Задумался купить комфортный бас ~2000 гг, денег хватает мало на что (да и вторая машина есть), из доступных в люксовых салонах на 4wd и бензине нашёл только Largo. Конечно, не нравится подседельное расположение движка, но денег на пассажирские Ноах/свежую серену и тп пока не хватает (если накоплю, то хочу капотный басик с мотором впереди). Сейчас Largo обдумываю как вариант, так что нужны советы:
2. ДА, он поболее трохи, ну и в комфотре получше.
3. Стоит подкопить. Ларго их ценники догонит тратами на ремонт.
А вот насчёт того, что "поджопное" расположение не нра, это ты зря. У него развеска по осям, по сравнению с другими басами, намного лучше.
Если всё таки решишься, то смотри лапти задние сразу, ибо болячка, задние арки очень хорошо смотри, ибо гниют, как сволочи. Ну и запасайся терпением и усидчивостью, ибо "курить" будешь много... ЛАрго - это что-то с чем-то
ЗЫ: У меня ЛАрго, менять пока не собираюсь, т.к. что-то другое нормальное брать денег нет.
Ептическая сила
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1581
- Детей: 1
- Профессия: работы хватает
Sq., От бывшего владельца Ларго и нынешнего Ной/Вокси- добавлю- если не хватает -то покупай Ларгу- просто потом когда сядешь на свою мечту - просто поймаешь кайф,только от того -что попа не прыгает
и т.д. Эй Ларговоды- не пинайте-

)))
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 8
А ремонт стандартный ниссановский (подвеска слабая, отпадающие пластиковые заглушки и скрипящие панельки, мелкие неприятности проде прокладок) или что ещё? пысы Смотреть буду только не гнилые, дно антикором хочу обработать + поставить защиту картера вроде шерифа (ну или самодел).
-
- Врос
- Всего сообщений: 710
Если руки от туда, то Ларго нормальный аппарат!!! Тем более когда это вторая машина, вообще супер вариант!!!
Про то что на ремонт много денег, эт все относительно, у меня знакомые все на свои тойоты тратят до сотни в год.... на что только не знаю....
Даже если учесть ремонт всей ходовой раз в год!!!
Спереди:
рычаг, шаровая (в сборе 2500)
Стойка (1000- контрактная 2500 - каяба)
Линк и втулка (500)
Рулевой наконечник (500)
Итог: полностью морда по расходникам встанет около 10000...
По заду:
На рычаги резинки брал полиуретановые по 560 вроде х 4 шт с каждой стороны 2240....
Шаровые около 500, еще 1000
Линки по 750...
и рессорина 3000
Итог по расходникам задка: 11000...
Чуть больше 20 - совсем неплохо!! учитывая то что не всегда приходится полностью все менять!!!
Некоторые ценники на ларго меня вообще умиляют.... я в осаке купил фару за 150р (можно сказать по цене лампочек!!
) для сравнения - искал фару на сотую короллу... 1500
Моторы тоже одни из дешевых...
Про то что на ремонт много денег, эт все относительно, у меня знакомые все на свои тойоты тратят до сотни в год.... на что только не знаю....
Даже если учесть ремонт всей ходовой раз в год!!!
Спереди:
рычаг, шаровая (в сборе 2500)
Стойка (1000- контрактная 2500 - каяба)
Линк и втулка (500)
Рулевой наконечник (500)
Итог: полностью морда по расходникам встанет около 10000...
По заду:
На рычаги резинки брал полиуретановые по 560 вроде х 4 шт с каждой стороны 2240....
Шаровые около 500, еще 1000
Линки по 750...
и рессорина 3000
Итог по расходникам задка: 11000...
Чуть больше 20 - совсем неплохо!! учитывая то что не всегда приходится полностью все менять!!!
Некоторые ценники на ларго меня вообще умиляют.... я в осаке купил фару за 150р (можно сказать по цене лампочек!!

Моторы тоже одни из дешевых...
Продажа контрактных запчастей
iga_skit@mail.ru
iga_skit@mail.ru
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 6
- Детей: 3
- Профессия: Слингоконсультант, слингопроизводитель)
Всем добрый день. Я многодетная мама))) Некогда своих детей возила на копейке. Ну кстати было весело. Я на ней гоняла только так с лексусами и другими машинками.....особо не ремонтировала. Однажды наехала на палку с гвоздиками, как в кино длинная такая лежала поперек дороги на повороте( там как то на маленькой скорости не ездят - в этом участке)..... А так главное на колесах....потом фсе машина эта закончилась.
Муж работает на четверке( но она отца и мы ее постоянно берем у него, чтоб съездить по делам)
Сейчас возможность купить машину за 100 тыс ....ну может 120....... Но это максимум. Больше не занимают)))))
Машинка нужна чтоб постоянно ездить в город( мы в области) и я всегда со своими тремя детьми и с кучей самого только самого необходимого
Подскажите стоит ли купить
Ниссан-Ларго*, 90 г., цв. коричн. "металлик", салон-трансформер, панорамн. крыша, люк на 1/3 крыши, турбодиз., 5-АКПП, 120 т. р. Фото обещал хозяин позже прислать. По телефону рассказали что двигатель 2 года назад капиталился. Коробка новая.
Мы его хотим поехать посмотреть. Подскажите на что обратить внимание?
PS: у мужа есть руки позолоченные
Муж работает на четверке( но она отца и мы ее постоянно берем у него, чтоб съездить по делам)
Сейчас возможность купить машину за 100 тыс ....ну может 120....... Но это максимум. Больше не занимают)))))
Машинка нужна чтоб постоянно ездить в город( мы в области) и я всегда со своими тремя детьми и с кучей самого только самого необходимого

Подскажите стоит ли купить
Ниссан-Ларго*, 90 г., цв. коричн. "металлик", салон-трансформер, панорамн. крыша, люк на 1/3 крыши, турбодиз., 5-АКПП, 120 т. р. Фото обещал хозяин позже прислать. По телефону рассказали что двигатель 2 года назад капиталился. Коробка новая.
Мы его хотим поехать посмотреть. Подскажите на что обратить внимание?
PS: у мужа есть руки позолоченные
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 6
- Детей: 3
- Профессия: Слингоконсультант, слингопроизводитель)
Ну подскажет ли мне кто нибудь что нибудь???? 
Мне фото прислали сделанные сегодня, но ссылки пока вставлять не могу((((

Мне фото прислали сделанные сегодня, но ссылки пока вставлять не могу((((
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 71
- Профессия: пенсионер
Про эту машинку лучше спросить на ветке Vanette LargoDobruiolga:Ну подскажет ли мне кто нибудь что нибудь????
-
- Модератор
- Всего сообщений: 15260
- Профессия: инженер-механик СДМиО
- Авто: Nissan Vanette Largo 1990, NA20S, 4WD,МКП, part-tim
самое больное место-турбодизель LD-20IIT. писалось про него много. и в основном нелестное. я сам брал такое авто с дизелем после капиталки. пробежал 20 т.км. и...теперь стоит бензинка. проверить состояние дизеля легко- сейчас зима. оставить на ночь на улице (минус 10-15 град) и утром без подогрева запускать. Ежели запустится легко-значит какое то время послужитDobruiolga:Ниссан-Ларго*, 90 г., цв. коричн. "металлик", салон-трансформер, панорамн. крыша, люк на 1/3 крыши, турбодиз., 5-АКПП, 120 т. р.
NISSAN VANNET LARGO, Q-KUGNC22, 1990, 03ZWUNC22BGFTR, рама, LD20-TII->NA20S,
whatsapp 79086507313
whatsapp 79086507313
-