Хочу купить Ларго. Нужны подсказки. ⇐ Largo
Модератор: Вячеслав22
-
Ильдар В.
- Привык

- Всего сообщений: 225
Re: Стоит ли брать такой авто?
О как оно! А Ларик то действительно С22! Тогда все становится проще...
А вот Делику стоит посмотреть (интересный вариант)
А вот Делику стоит посмотреть (интересный вариант)
-
Roma
- Врос

- Всего сообщений: 591
-
Гость
Ларго-это не машина,а сплошное недоразумение. У нас по краю их совсем немного. Лучше Делику брать-с двигателем 4М40,а если она с дв.-4D56,он "сопливый". А Ларго-никудышная машина! К примеру,прокатись на Френдике и разница будет очевидна!
-
ВАДИК 86
- Привык

- Всего сообщений: 150
- Профессия: водитель
Каждая лягуха свое болото хвалит. Если довести Ларик до ума то и проблемы снимаются.Я свой практически весь перетряхнул, весной передок а сейчас добрался до попы. Все началось с замены рессоры затем шаровые нижних рычагов апосля оба верхних рычага так как в левом трещина а правый на одном болту второй оторван. Ну и заодно поставил Уазовские газомасленные аморты.В общем кто как ездит да и для каких целей берете авто.Езжу почти два года и вытаскивали меня один раз и то провалился правой стороной на пузо. Зимой в таких ситуациях выезжал а вот весной на мыле неосилил.Ну а насчет того что двигун перегрева боится то я незнаю движка который бы его не боялся или если быть точней то лично не встречал ДВС для которого все обошлось без последствий после перегрева.
-
Alexir
- Врос

- Всего сообщений: 574
- Детей: 1
- Профессия: AutoElectrick CR Diesel
Я свой перегрел, весной еще, последствия - масло жрет, но не сапунит, может все обойдется заменой колпачков...ВАДИК 86:лично не встречал ДВС для которого все обошлось без последствий после перегрева.
был Terrano WHYD-21 VG30E МКПП 5ступ. - продал
теперь Филдер 1,5 передний привод, теперь NISSAN CARAVAN CWMGE24
lookalex@mail.ru
теперь Филдер 1,5 передний привод, теперь NISSAN CARAVAN CWMGE24
lookalex@mail.ru
-
ВАДИК 86
- Привык

Я свой перегревал капитально и тоже весной. К вечеру потеплело стояли лужи а к утру тюкнул мороз. Короче утром запустил с пульта и сижу кофий попиваю а ремешок перекрутило и он развалился. В общем выхожу а машину колотит крупной дрожью а стрелка температуры еслиб не ограничитель то на второй бы круг ушла.Перегрел очень хорошо но что интересно маслосъемные кольца в хлам но до капиталки проехал тысячи три а масло не долил не грамма. Я капиталил полностью но можно было обойтись заменой головы колец и коренных вкладышей так-как на одном была царапина а шейка целая.А вот на пуске сказалось конкретно если до перегрева пускался только ключ тронул то после раза со второго ато и с третьего и крутил секунд по 7-10.
-
Гость
Заменой не обойдешься,проверь компрессию. Нужно гильзовать двигатель,а не гадать,проверь-на заведенном вынь щуп из движка-наверняка будет дымить! Тогда точно поршневой хана.Alexir:Я свой перегрел, весной еще, последствия - масло жрет, но не сапунит, может все обойдется заменой колпачков...ВАДИК 86:лично не встречал ДВС для которого все обошлось без последствий после перегрева.
-
deri
- Привыкаю

- Всего сообщений: 71
- Профессия: пенсионер
Да-а. И здесь уже появились "знатоки" любящие обкакать любую машину, кроме своей. На Дроме таких много.
-
ВАДИК 86
- Привык

Если вы сударь привыкли ездить на тракторах то тогда понятно высказывание по поводу подвески.Смотри за машиной и она отплатит тебе добром а вечный только Ленин в мавзолее.Мерин , беха или лексус хорошие машинки ну дак и они сыплются, хотя цены заоблачные.Гость:Ну,аморты от уаза-дрянцо! наверняка какой-нибудь вася кулибин подсказал.вообще-в ларго постоянно что-то ломается,а в 30-м кузове задняя подвеска-дрянцо!поэтому у нас этот хлам под названием ларго не прошел,их здесь единицы. а дв.-лд20-так это вообще полный плохо и сд-20 недалеко ушел! и серена-такая же кухня! так что,если кто задумался брать эти машины-лучше не стоит!ВАДИК 86:Каждая лягуха свое болото хвалит. Если довести Ларик до ума то и проблемы снимаются.Я свой практически весь перетряхнул, весной передок а сейчас добрался до попы. Все началось с замены рессоры затем шаровые нижних рычагов апосля оба верхних рычага так как в левом трещина а правый на одном болту второй оторван. Ну и заодно поставил Уазовские газомасленные аморты.В общем кто как ездит да и для каких целей берете авто.Езжу почти два года и вытаскивали меня один раз и то провалился правой стороной на пузо. Зимой в таких ситуациях выезжал а вот весной на мыле неосилил.Ну а насчет того что двигун перегрева боится то я незнаю движка который бы его не боялся или если быть точней то лично не встречал ДВС для которого все обошлось без последствий после перегрева.
-
Иваныч
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1581
- Детей: 1
- Профессия: работы хватает
У вас по краю -это где? На краю земли русской. ? Да и на западене их немного, но ведь ездиют,да еще как..Гость:Ларго-это не машина,а сплошное недоразумение. У нас по краю их совсем немного. Лучше Делику брать-с двигателем 4М40,а если она с дв.-4D56,он "сопливый". А Ларго-никудышная машина! К примеру,прокатись на Френдике и разница будет очевидна!
)))
Ниссан Дизель FE6-воровайка
Ниссан Дизель FE6-воровайка
-
sw56
- Расцвёл

- Всего сообщений: 2589
- Детей: 2
- Профессия: ремонтер
- Авто: н-серена 95г сд20т, 4вд, мкпп, мост на пружинах, пр.руль.
была у меня ода-фургончик с 06ым движком. взял под 60тщ пробега. ухода ни какого не было. в моторе с новья масло не меняли наверное. по трассе из расширителя давило тосол. видать хорошо подогрели, головку пришлось более 1мм фрезеровать, чтоб вывести. по всей видимости юзали на воде, так как половина тосольных отверстий в прокладке под головку были затянуты ржой. из всех работ -заменил помпу, головку фрезернули. промыл систему охл. далее в движок не лез. масло минералку менял без промывки через 2тщ. км. раза три. потом через пять тщ. и накатал на этом движке почти 50 тщ. масло от замены до замены не расх. Продал знакомому три года назад. Встречаемся-общаемся. По сей день машина на хорошем ходу. пробег под 150. масло от замены до замены(5-6тщ) 0,5л. В движок, говорит, не лазал. Вот так - попался экземпляр с перегретым мотором. С дизельком, наверное, в таком плане пришлось бы попрощаться. Хотя не знаю - случаи бывают разные.ВАДИК 86:Ну а насчет того что двигун перегрева боится то я незнаю движка который бы его не боялся или если быть точней то лично не встречал ДВС для которого все обошлось без последствий после перегрева.
НИССАН-СЕРЕНА 95г.4вд,LCD, диз.СД20T.мкпп.правый руль.
Почему проблемы, от которых болит голова, называют геморроем?
Почему проблемы, от которых болит голова, называют геморроем?
-
ДМИТРИЙ ПОГРАНЕЦ
- Привыкаю

- Всего сообщений: 60
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Не на тракторах а на нормальных машинах. а про ларго и серены знаю не по наслышке,у самого когда-то был этот хлам-ларго с двиг.-лд-20.а если в эти машины посадить по 6-8 человек,то такое ощущение,что она вообще не едет!ВАДИК 86:Если вы сударь привыкли ездить на тракторах то тогда понятно высказывание по поводу подвески.Смотри за машиной и она отплатит тебе добром а вечный только Ленин в мавзолее.Мерин , беха или лексус хорошие машинки ну дак и они сыплются, хотя цены заоблачные.Гость: Ну,аморты от уаза-дрянцо! наверняка какой-нибудь вася кулибин подсказал.вообще-в ларго постоянно что-то ломается,а в 30-м кузове задняя подвеска-дрянцо!поэтому у нас этот хлам под названием ларго не прошел,их здесь единицы. а дв.-лд20-так это вообще полный плохо и сд-20 недалеко ушел! и серена-такая же кухня! так что,если кто задумался брать эти машины-лучше не стоит!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
У нас-это Хабаровский край! ну да,край земли русской!есть москва-а есть Россия!Иван-32:У вас по краю -это где? На краю земли русской. ? Да и на западене их немного, но ведь ездиют,да еще как..Гость:Ларго-это не машина,а сплошное недоразумение. У нас по краю их совсем немного. Лучше Делику брать-с двигателем 4М40,а если она с дв.-4D56,он "сопливый". А Ларго-никудышная машина! К примеру,прокатись на Френдике и разница будет очевидна!
-
Andreich
- Модератор
- Всего сообщений: 8287
- Профессия: Мне всегда 40, все остальное — стаж!
Да, наверное у вас был хлам. Я каждый год на рыбалку-охоту по1,5 тыщи в один конец гоняю 5-6 человек и + хабарь на них на две недели, всё с собою. Представили? И прёт! Средняя скорость 75-85! А у вас хлам был. С ваших слов.ДМИТРИЙ ПОГРАНЕЦ:у самого когда-то был этот хлам-ларго с двиг.-лд-20.а если в эти машины посадить по 6-8 человек,то такое ощущение,что она вообще не едет!
Ну типа и у нас край, на границе живём...ДМИТРИЙ ПОГРАНЕЦ:й земли русской!
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
-
ДМИТРИЙ ПОГРАНЕЦ
- Привыкаю

- Всего сообщений: 60
Да и мы не сидим дома-охота,рыбалка-это по-нашему! а насчёт ларго-просто выразил своё мнение,все мои друзья,знакомые давно пересели с этих "машин",у кого они были. другое дело,если воткнуть туда ТД-27,например. а ЛД-20-как уже сказано выше,2 года на таком ездил,его видимо,в япии сдуру на конвейер поставили,а потом спохватившись,сняли...конечно ТД-42,ТД-27,QD-32-уважаю! а про остальные двигатели-ну никак...
-
Skit
- Врос

- Всего сообщений: 706
Re: Какой лучше Largo W30???
Не находил время отписаться, короче взял я себе в мае 2010 Лагро..., с месяц искал, изначально хотел бензинку, с последующим переходом на газ
, но после того как ниче путного не попадалось, стал смотреть и дизеля..., продавали полуживой хлам за дешево и за дорого, проскочил один вариант 93, за 115.... но не получилось,,,,,,
короче надавал кучу объяв что куплю данный авто, везде где можно..... и вот когда на продаваемом Ваннете, за день до продажи, поехали в лес шашлык есть, позвонил телефон и чудо..., продают ларго!!!! Я чуть не подавился, короче через 20 минут я был на месте
(через весь город)
Черный (темный зеленый), 97год, дизель, не гнилой, с тонировкой в круг (с лобовым) на литье 15-ом....... красавица!!! -140 рублев
Но получилось так что с деньгами туго было
, и после покупки Ларго, ниче кроме масла менять не стал... и через пару месяцев умер ремень, пришлось менять ГБЦ, менял сам так что встало все не дорого: 5 головка, 2 ремень ...... короче в десятку уложился... знал бы о последствиях поменял бы мотор
поменял рейку, она подтекала изначально ... 1,5р + наконечники
после делал только к холодам стойки и рессору, 3р пара стоек + 1,5рессора, хотел брать железку под рессору, но решил что 1,5р за нее дорого (пол часа и сварочный аппарат + пара железок = вечная запчасть)
в январе поменял сайлент блоки на задке + почистил тнвд 10р...
За это время машина проехала 30000
Продолжение следует....
короче надавал кучу объяв что куплю данный авто, везде где можно..... и вот когда на продаваемом Ваннете, за день до продажи, поехали в лес шашлык есть, позвонил телефон и чудо..., продают ларго!!!! Я чуть не подавился, короче через 20 минут я был на месте
Черный (темный зеленый), 97год, дизель, не гнилой, с тонировкой в круг (с лобовым) на литье 15-ом....... красавица!!! -140 рублев
Но получилось так что с деньгами туго было
поменял рейку, она подтекала изначально ... 1,5р + наконечники
после делал только к холодам стойки и рессору, 3р пара стоек + 1,5рессора, хотел брать железку под рессору, но решил что 1,5р за нее дорого (пол часа и сварочный аппарат + пара железок = вечная запчасть)
в январе поменял сайлент блоки на задке + почистил тнвд 10р...
За это время машина проехала 30000
Продолжение следует....
Продажа контрактных запчастей
iga_skit@mail.ru
iga_skit@mail.ru
-