MAZDA BONGO:остальное всё ОК никак не проверить. Обсуждение теряет смысл.
+1
А учитывая сумму, за которую старый хозяин готов, смахнув со щеки скупую мужскую слезу, расстаться с этой лошадью, скорее всего надо дать ей спокойно умереть в конюшне.
Ну в крайнем случае из гуманизма пристрелить ее, чтобы не мучилась.
nikvet:ездить каждый день нужно будет,цена 40 хочет,гнилье есть не спорю
Nissan X-Trail (20S), 2010 год, 4WD, MR20DE (2000 см. куб.), 137 лс, кузов DBA-T31
Спасибо всем,учту все замечания,буду искать что нибудь по живее и состоянием по лучше. А если кому нужны з/ч,могу скинуть тел. хозяина,позвоните,договоритесь,живет в ближайшем Помосковье.
Всем привет! Нашел в газете объявления. Разрываюсь между Деликой и этой машинкой. Что скажете?
Nissan Largo (W30)
Модификация: 2.0 TDi (100 Hp) 4WD
Год вып: 1992
КПП: Автомат
Тип двигателя: 1974 см³ / 90 л.с. / Дизель турбонаддув
Привод: Полный
Пробег: 170 000 км
Руль: Левый
Отличный внедорожник,+ максимум комфорта.Полный привод на раме,раздатка,+турбодизель.Охота,рыбалка .Хороший и не заменимый помощник в этих увлечениях.Две печки,Кондер,акпп,панорамная крыша(люк убирается полностью назад),эл.стеклоподъемники,эл.шторки,сал он-трансформер,кингурятники.Мотор после кап.ремонта(замена колец,вкладышей,всех прокладок,сальников,жидкостей,ТНВД,турби ны)Два комплекта колес на дисках с новой резиной.Разумный торг возможен!
Есть несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста:
1. как дизеля заводятся в мороз и можно ли в крутые морозу использовать летнюю соляру с присадкой? (слышал что соляра парафинизируется и встает.)
2. как работает автомат такого года даже если в нормальном состоянии, что проверять на что смотреть?
3. как в целом автомобили этого года выпуска и в частности движок
4. езжу и по трассе и по городу, интересно насколько комфортно в городе
5. насколько полный привод на этом авто придает больше устойсчивости и уверенности на зимней и мокрой дороге?
6. на что советуете смотреть при покупке?
7. ну и самое интересно как проходимсоть у нее и какую резину лучше ставить, всесезонку или отдельно зима/лето и что конкретно?
Судя по объявлению не машина а сказка!!!!
Но не все так гладко....
"Хороший внедорожник" - сразу скажу что это не внедорожник и в приличную грязь лезть на ней не стоит.
"Максимум комфорта" - это дело вкуса... у каждого свои понятия о комфорте... меня в полне устраивает...
Меня вот что смучает:
Модификация: 2.0 TDi (100 Hp) 4WD
Год вып: 1992
W30 Начали выпускать только с 1993 года. И как я понимаю в модификации: SXG. А не как написано у автора объявления.
Если думать: Делику или Ларго, то бери обе А если серьёзно это разные по функционалу машины. Определись что для тебя важнее.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Если я где - то оказался не прав, прошу меня поправить более опытных Ларговодов.
да поди опечатка. на сайтах часто делают выпадающие списки, где выбираются тип машины, марка и прочее. Вот человек, наверное, не то выбрал у меня раз тоже так было, я адешку сначала с левым рулем опубликовал, потом заметил, что косяк - исправил.
tohin_adm, Делика это внедорожник (не имел возможность эксплуатации, поэтому судить её не буду) сделан на базе Паджеро, а Ларго - это как паркетник.
У Ларго 4WD (всегда, точнее подключаемый передний) это больше для безопасности на дороге (выручает здорово).
Кстати а о какой Делике, то хоть идёт речь (кузов хотябы знать бы)?
ИМХО, я бы взял лучше делику. Однако у нас они по ценнику различаются очень серьезно. Делика сильно старая что ли?
ларго паркетник - есть паркетник. Да и ходовка у него по-честному, слабоватая. А движок капризный достаточно. Боится перегревов как черт ладана.
Судя по описания это Ларга в 22 кузове.Возможно объява взята из авто ру,так как там нет 22 кузова в меню и все кидают туда.Мощность двигателя наврана,на самом деле 79 л.с.
Насчет пробега тоже позволю себе усомниться.При таком пробеге и должном уходе движек родной без переборки еще должен бегать и бегать.У меня 92 года Ларга была с пробегом 220км,там движек в отличном состоянии и с ним ничего еще не делалось.
Кстати то что это 22 кузов говорит упоминание о раме.Хотя некоторые владельцы даже не знают как устроен их автомобиль.Так что давай ссылку или фотки того что хочешь брать.Тогда понятно будет о чем говорим.
спасибо всем за ответы ), буду думать в сторону Делики или еще чего нить
вот ссылки на объявы http://cars. auto .ru/cars/used/sale/7249891-42ec.html http://cars. auto .ru/cars/used/sale/6387466-c7ca.html
Ну я так и думал что Ларга в 22 кузове.
Оба автобуса хороши и на вскидку по состоянию тоже.Но если нужен внедорожник,то Делика лучше.Отключаемая раздатка,колеса больше,клиренс.Только цена за каждый по максимуму мне кажется.Хотя может оно того стоит.Делика чуть по короче и по выше,движек по мощнее.
мне предложили купить авто nissan largo 4wd автомат ld20t
правда говорят проблемы с двигателем, плохо заводится на холодную... возможно понадобится замена...
стоит ли брать и замарачиваться
Последнее сообщение
Знакомый, из Влада, продаёт Ларго рамный, задранный, на 33-их МТ, за 160 тыр, кому надо - скину № т/фона в личку...
Искал выбирал.
Требуется басик не только для ежедневных поездок на работу и по работе. Но так же для путешествий и пикников с семьёй (двое детей и жена).
Долго ковырялся. Особенно времени на разъезды по другим городам и ожидание заказа нету.
Вот что предварительно выбрал
Может быть скажете что либо про эту машину, а может кто то знаком с ней непосредственно.
Очень жду потока инфы!
Питерским и...
Нашол на двс патрубок от блока к печки (падача) между патрубком и трайником дюралевый корпус в нём три обычных свичи накала понял что это догрев.вопрос втом как это чудо работает и где реле стоит да ещё корпус производства германии. буду рад помощи заранее спосибо.
Здравствуйте. Ставлю vq35 с АКПП от Эля в Ниссан Кабстар. Двигатель с механическим дроселем, с косой и блоком управления. Коса двигателя соединяет датчики и ЭБУ. Из косы есть три одинаковые, голубые фишки, и есть три обычные фишки к внешним источникам. Прошу помощи с подключением, либо где можно взять схемы.