Хочу купить Ларго. Нужны подсказки. ⇐ Largo
Модератор: Вячеслав22
-
santehnic
- Привык

- Всего сообщений: 185
- Детей: 1
Re: Какой лучше Largo W30???
Погонять на бензинке можно, правда бенза будет жрать прилично, но это у нас в городе с крутыми подъёмами, на трассе если дорога располагает, то после 130 ехать тоже накладно, самое оптимальное 100-110.
больное место автомат и система охлаждения
По комплектациям: когда сам покупал видел два вида салона - до 96 года средний ряд крутиться на 180гр и задний ряд из двух половинок и складывается к стёклам, средний ряд меньше в ширину и получается удобный проход на последний ряд.
У меня средний и задний ряд одинаковы по ширине, двигаются только вперёд - назад, что-бы пролезть на последний ряд приходиться спинку среднего ряда опускать, что не есть хорошо, если полный салон народу, правда это редко бывает.
Салон либо велюр либо кожа - но это Highway Star
Самый лучший наверное вариант Highway Star Touring, но они редко встречаются.
больное место автомат и система охлаждения
По комплектациям: когда сам покупал видел два вида салона - до 96 года средний ряд крутиться на 180гр и задний ряд из двух половинок и складывается к стёклам, средний ряд меньше в ширину и получается удобный проход на последний ряд.
У меня средний и задний ряд одинаковы по ширине, двигаются только вперёд - назад, что-бы пролезть на последний ряд приходиться спинку среднего ряда опускать, что не есть хорошо, если полный салон народу, правда это редко бывает.
LARGO 98 4WD KA24DE SX-G
-
[ZLOY]GLB
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3156
- Детей: 0
- Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
- Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams
(а туринг - это просто рестайлинг морды, другая оптика, другой бампер, капот и передняя решетка и все в принципе), можно рестайлинг самому устроить, по $ я прикидывал выходило тыров в 20 рублей примерно за всю морду на разборке по проценке.
По автомату - по моему живучее некуда, главное не цепляться поддоном (он самая низкая точка в авто), я уже два раза думал что автомату пзц а все обходилось...
Имхо самый лучший вариант - с крутящимся средним рядом и складывающимися к стеклам задним рядом... По салону и расцветке - оптимал - хайвэйстар (кожа+велюр). это до 96-го года включительно...santehnic: больное место автомат и система охлаждения
(а туринг - это просто рестайлинг морды, другая оптика, другой бампер, капот и передняя решетка и все в принципе), можно рестайлинг самому устроить, по $ я прикидывал выходило тыров в 20 рублей примерно за всю морду на разборке по проценке.
По автомату - по моему живучее некуда, главное не цепляться поддоном (он самая низкая точка в авто), я уже два раза думал что автомату пзц а все обходилось...
телефон 8-926-254-87-49
-
Bes_89
- Задержался

- Всего сообщений: 25
а вот покушать он любит - 14-16 по городу. но я это списываю на манеру езды
на дороге очень маневреный - управляемость великолепна! в сплошном потоке и пробках умудряюсь двигаться быстрее ребят на гольфах и тп
но вот зимой и начинаются проблемы - на свежем гололеде его таскает. причем при остановке сносит перед всторону
по проходимости средне - спасает только блокировка диффиринциала и движение со второй передачи на гололеде.
поэтому, думаю что 4вд удачнее будут...2вд - если только летом пользоваться..
полностью согласен! у меня СД20 задний привод - с места рвет новенькие иномарки, разгон до 100 великолепный для дизеля! думаю секунд 15-17, если не меньше.[ZLOY]GLB:gercon:
а вот покушать он любит - 14-16 по городу. но я это списываю на манеру езды
на дороге очень маневреный - управляемость великолепна! в сплошном потоке и пробках умудряюсь двигаться быстрее ребят на гольфах и тп
но вот зимой и начинаются проблемы - на свежем гололеде его таскает. причем при остановке сносит перед всторону
по проходимости средне - спасает только блокировка диффиринциала и движение со второй передачи на гололеде.
поэтому, думаю что 4вд удачнее будут...2вд - если только летом пользоваться..
-
sergej27146
- Врос

- Всего сообщений: 809
бензинка лучше однозначно. с дизелем гимора хватает. капризный он \ я про CD20 ETI \ и мастеров путевых мало. мое мнение \ почти год владел ларго CD20 \ машина удобная но минусов больше чем плюсов. и в обслуге не дешовая.
-
Skit
- Врос

- Всего сообщений: 706
- Детей: 2
А что по кожаному салону, мне идея эта очень нравится, но многие жалуются что зимой холодно, а летом попа запревает........,:Search: , еще скользко бывает некоторым.......
Но если б ведь все так плохо было, то не ценился бы такой салон?!.....
Продажа контрактных запчастей
iga_skit@mail.ru
iga_skit@mail.ru
-
[ZLOY]GLB
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3156
- Детей: 0
- Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
- Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams
То есть сама сидушка - обшита кожей, (или кожзамом не знаю, с завода такие идут), а по центру нижней части и спинки стоит вставка из велюра с перфорацией...
Это в комплектухе хайвэйстар идет, и он не чисто кожанный, а сочетание кожи+велюра перфорированного...Skit:А что по кожаному салону, мне идея эта очень нравится, но многие жалуются что зимой холодно, а летом попа запревает........,:Search: , еще скользко бывает некоторым.......
То есть сама сидушка - обшита кожей, (или кожзамом не знаю, с завода такие идут), а по центру нижней части и спинки стоит вставка из велюра с перфорацией...
телефон 8-926-254-87-49
-
Bes_89
- Задержался

- Всего сообщений: 25
а я частично под кожу переделываю салон - на дверях обивка белая замусолилась, сейчас занимаюсь обклейкой черной кожей. и ручки в черный цвет перекрашу. руль уже перетянул кожзамом. комфорта в управлении прибавилось заметно.[ZLOY]GLB:
Это в комплектухе хайвэйстар идет, и он не чисто кожанный, а сочетание кожи+велюра перфорированного...
-
Гость
А сдается мне что не велюр это перфорированный- эта кожа алькатра или алькантра, короче ниссаны болеют ею, блюбики в SSS комплектации тоже с ней идут. Уход за ней как за кожей.[ZLOY]GLB:Это в комплектухе хайвэйстар идет, и он не чисто кожанный, а сочетание кожи+велюра перфорированного...Skit:А что по кожаному салону, мне идея эта очень нравится, но многие жалуются что зимой холодно, а летом попа запревает........,:Search: , еще скользко бывает некоторым.......
-
Сегодня мой День рождения! Иваныч
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1581
- Профессия: работы хватает
Забыл войти по своим никомГость:А сдается мне что не велюр это перфорированный- эта кожа алькатра или алькантра, короче ниссаны болеют ею, блюбики в SSS комплектации тоже с ней идут. Уход за ней как за кожей.[ZLOY]GLB:
Это в комплектухе хайвэйстар идет, и он не чисто кожанный, а сочетание кожи+велюра перфорированного...
)))
Ниссан Дизель FE6-воровайка
-
Skit
- Врос

- Всего сообщений: 706
- Детей: 2
А что по комфорту, эргономика, еще интересует уровень шума. Насколько качественная заводская шумка, может кто-то что-нибудь дорабатывал?! Может есть заводские недоработки?!
Продажа контрактных запчастей
iga_skit@mail.ru
iga_skit@mail.ru
-
Иван695
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1448
- Профессия: инженер БДД.
шумку по хорошему надо сейчас почти в каждом японце делать, а уж в таком пожилом и подавно,я у себя делал полностью всю машину,еще один на мой взгляд прокол очень высокий уровень пола в салоне,те сиденья очень низко стоят,ну а в принципе недостатков можно много перечислить но у каждого то свои взгляды на комфорт и эргономику,есть люди которым и в семерках вазовских удобно)))а есть и кто в мерсе 140 на посадку жалуется
Соболь 2006.ВАЗ 2110 2003.FunCarGo 2000.Largo 1998.Accent 2007.ИЖ 27175 2007.Газель 2008.Ваз 2115 2010. Sonata 2011.Granta АКПП 2013{ГАЗель NEXT 2013}.{Нива 2121 1984}.{Touareg GP 2007}.{Solaris 2016}
-
Сегодня мой День рождения! Иваныч
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1581
- Профессия: работы хватает
На вкус и цвет товарищей нема, поэтому наши друзья -япона,изобретают много-много всяких машин. В сравнении наш ларго против ноха, выигрывает цена, гемор тот же. шумка есть ,но не для наших дорог, короче ,все зависит от того как следили за машиной в япии,остальное дело рук!Skit:А что по комфорту, эргономика, еще интересует уровень шума. Насколько качественная заводская шумка, может кто-то что-нибудь дорабатывал?! Может есть заводские недоработки?!
)))
-
Andrey
- Врос

- Всего сообщений: 461
- Профессия: боцман
Я думаю, что для тебя подойдет Бензиновый 4вд, все-таки дизель для ларго слабоват, ну а без 4вд унас зимой -никуда!

Serena02___TNC-24_____QR-20____4WD___АКПП__RIDER --отдана сыну.
Serena93___KVNC-23___CD-20T___4WD___МКПП -отдана сыну.
Поиск и отправка з/ч. \ Колеса, шины и диски с яп.аукционов.
Serena93___KVNC-23___CD-20T___4WD___МКПП -отдана сыну.
Поиск и отправка з/ч. \ Колеса, шины и диски с яп.аукционов.
-
Гость
езжу на 95м бензине.....тихо не езжу..не люблю....расход по городу 12.5 по трассе 10-11...средняя скорость 100-130...можно и на 92м ездить но тогда динамика на разгоне страдает 
-
Дух
- Привыкаю

- Всего сообщений: 81
)))
соррь...забыл на сайт войти и подписатьсяГость:езжу на 95м бензине.....тихо не езжу..не люблю....расход по городу 12.5 по трассе 10-11...средняя скорость 100-130...можно и на 92м ездить но тогда динамика на разгоне страдает
Nissan Largo 97г. NW30 2.4 бензин 4WD
На БОГА надейся...но к берегу греби...
На БОГА надейся...но к берегу греби...
-