Хочу купить Ларго. Нужны подсказки.Largo

Модели Nissan Largo, выпускамые c 1993 г.

Модератор: Вячеслав22

santehnic
Привык
Привык
Всего сообщений: 185
Детей: 1
 Re: Какой лучше Largo W30???

Сообщение santehnic »

Погонять на бензинке можно, правда бенза будет жрать прилично, но это у нас в городе с крутыми подъёмами, на трассе если дорога располагает, то после 130 ехать тоже накладно, самое оптимальное 100-110.
больное место автомат и система охлаждения
По комплектациям: когда сам покупал видел два вида салона - до 96 года средний ряд крутиться на 180гр и задний ряд из двух половинок и складывается к стёклам, средний ряд меньше в ширину и получается удобный проход на последний ряд.
У меня средний и задний ряд одинаковы по ширине, двигаются только вперёд - назад, что-бы пролезть на последний ряд приходиться спинку среднего ряда опускать, что не есть хорошо, если полный салон народу, правда это редко бывает.
Салон либо велюр либо кожа - но это Highway Star
Самый лучший наверное вариант Highway Star Touring, но они редко встречаются.
LARGO 98 4WD KA24DE SX-G
Реклама
[ZLOY]GLB
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3156
Детей: 0
Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams

Сообщение [ZLOY]GLB »

santehnic: больное место автомат и система охлаждения
По комплектациям: когда сам покупал видел два вида салона - до 96 года средний ряд крутиться на 180гр и задний ряд из двух половинок и складывается к стёклам, средний ряд меньше в ширину и получается удобный проход на последний ряд.
У меня средний и задний ряд одинаковы по ширине, двигаются только вперёд - назад, что-бы пролезть на последний ряд приходиться спинку среднего ряда опускать, что не есть хорошо, если полный салон народу, правда это редко бывает.
Салон либо велюр либо кожа - но это Highway Star
Самый лучший наверное вариант Highway Star Touring, но они редко встречаются.
Имхо самый лучший вариант - с крутящимся средним рядом и складывающимися к стеклам задним рядом... По салону и расцветке - оптимал - хайвэйстар (кожа+велюр). это до 96-го года включительно...

(а туринг - это просто рестайлинг морды, другая оптика, другой бампер, капот и передняя решетка и все в принципе), можно рестайлинг самому устроить, по $ я прикидывал выходило тыров в 20 рублей примерно за всю морду на разборке по проценке.
По автомату - по моему живучее некуда, главное не цепляться поддоном (он самая низкая точка в авто), я уже два раза думал что автомату пзц а все обходилось...
телефон 8-926-254-87-49
Bes_89
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 25

Сообщение Bes_89 »

[ZLOY]GLB:
gercon:
полностью согласен! у меня СД20 задний привод - с места рвет новенькие иномарки, разгон до 100 великолепный для дизеля! думаю секунд 15-17, если не меньше.
а вот покушать он любит - 14-16 по городу. но я это списываю на манеру езды :oops:
на дороге очень маневреный - управляемость великолепна! в сплошном потоке и пробках умудряюсь двигаться быстрее ребят на гольфах и тп
но вот зимой и начинаются проблемы - на свежем гололеде его таскает. причем при остановке сносит перед всторону :o
по проходимости средне - спасает только блокировка диффиринциала и движение со второй передачи на гололеде.
поэтому, думаю что 4вд удачнее будут...2вд - если только летом пользоваться..
sergej27146
Врос
Врос
Всего сообщений: 809

Сообщение sergej27146 »

бензинка лучше однозначно. с дизелем гимора хватает. капризный он \ я про CD20 ETI \ и мастеров путевых мало. мое мнение \ почти год владел ларго CD20 \ машина удобная но минусов больше чем плюсов. и в обслуге не дешовая.
Skit
Врос
Врос
Всего сообщений: 706
Детей: 2

Сообщение Skit »

А что по кожаному салону, мне идея эта очень нравится, но многие жалуются что зимой холодно, а летом попа запревает........,:Search: , еще скользко бывает некоторым.......
Но если б ведь все так плохо было, то не ценился бы такой салон?!.....
Продажа контрактных запчастей
iga_skit@mail.ru
[ZLOY]GLB
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3156
Детей: 0
Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams

Сообщение [ZLOY]GLB »

Skit:А что по кожаному салону, мне идея эта очень нравится, но многие жалуются что зимой холодно, а летом попа запревает........,:Search: , еще скользко бывает некоторым.......
Это в комплектухе хайвэйстар идет, и он не чисто кожанный, а сочетание кожи+велюра перфорированного...

То есть сама сидушка - обшита кожей, (или кожзамом не знаю, с завода такие идут), а по центру нижней части и спинки стоит вставка из велюра с перфорацией...
телефон 8-926-254-87-49
Bes_89
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 25

Сообщение Bes_89 »

[ZLOY]GLB:
Это в комплектухе хайвэйстар идет, и он не чисто кожанный, а сочетание кожи+велюра перфорированного...

То есть сама сидушка - обшита кожей, (или кожзамом не знаю, с завода такие идут), а по центру нижней части и спинки стоит вставка из велюра с перфорацией...
а я частично под кожу переделываю салон - на дверях обивка белая замусолилась, сейчас занимаюсь обклейкой черной кожей. и ручки в черный цвет перекрашу. руль уже перетянул кожзамом. комфорта в управлении прибавилось заметно.
Гость

Сообщение Гость »

[ZLOY]GLB:
Skit:А что по кожаному салону, мне идея эта очень нравится, но многие жалуются что зимой холодно, а летом попа запревает........,:Search: , еще скользко бывает некоторым.......

А сдается мне что не велюр это перфорированный- эта кожа алькатра или алькантра, короче ниссаны болеют ею, блюбики в SSS комплектации тоже с ней идут. Уход за ней как за кожей. 8-)
Сегодня мой День рождения! Иваныч
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1581
Профессия: работы хватает

Сообщение Иваныч »

Гость:
[ZLOY]GLB:

А сдается мне что не велюр это перфорированный- эта кожа алькатра или алькантра, короче ниссаны болеют ею, блюбики в SSS комплектации тоже с ней идут. Уход за ней как за кожей. 8-)
Забыл войти по своим ником
)))
Ниссан Дизель FE6-воровайка
Skit
Врос
Врос
Всего сообщений: 706
Детей: 2

Сообщение Skit »

А что по комфорту, эргономика, еще интересует уровень шума. Насколько качественная заводская шумка, может кто-то что-нибудь дорабатывал?! Может есть заводские недоработки?!
Продажа контрактных запчастей
iga_skit@mail.ru
Иван695
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1448
Профессия: инженер БДД.

Сообщение Иван695 »

шумку по хорошему надо сейчас почти в каждом японце делать, а уж в таком пожилом и подавно,я у себя делал полностью всю машину,еще один на мой взгляд прокол очень высокий уровень пола в салоне,те сиденья очень низко стоят,ну а в принципе недостатков можно много перечислить но у каждого то свои взгляды на комфорт и эргономику,есть люди которым и в семерках вазовских удобно)))а есть и кто в мерсе 140 на посадку жалуется
Соболь 2006.ВАЗ 2110 2003.FunCarGo 2000.Largo 1998.Accent 2007.ИЖ 27175 2007.Газель 2008.Ваз 2115 2010. Sonata 2011.Granta АКПП 2013{ГАЗель NEXT 2013}.{Нива 2121 1984}.{Touareg GP 2007}.{Solaris 2016}
Сегодня мой День рождения! Иваныч
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1581
Профессия: работы хватает

Сообщение Иваныч »

Skit:А что по комфорту, эргономика, еще интересует уровень шума. Насколько качественная заводская шумка, может кто-то что-нибудь дорабатывал?! Может есть заводские недоработки?!
На вкус и цвет товарищей нема, поэтому наши друзья -япона,изобретают много-много всяких машин. В сравнении наш ларго против ноха, выигрывает цена, гемор тот же. шумка есть ,но не для наших дорог, короче ,все зависит от того как следили за машиной в япии,остальное дело рук! :shock:
)))
Ниссан Дизель FE6-воровайка
Andrey
Врос
Врос
Всего сообщений: 461
Профессия: боцман

Сообщение Andrey »

Я думаю, что для тебя подойдет Бензиновый 4вд, все-таки дизель для ларго слабоват, ну а без 4вд унас зимой -никуда! :D 8-)
Serena02___TNC-24_____QR-20____4WD___АКПП__RIDER --отдана сыну.
Serena93___KVNC-23___CD-20T___4WD___МКПП -отдана сыну.
Поиск и отправка з/ч. \ Колеса, шины и диски с яп.аукционов.
Гость

Сообщение Гость »

езжу на 95м бензине.....тихо не езжу..не люблю....расход по городу 12.5 по трассе 10-11...средняя скорость 100-130...можно и на 92м ездить но тогда динамика на разгоне страдает :)
Дух
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 81

Сообщение Дух »

Гость:езжу на 95м бензине.....тихо не езжу..не люблю....расход по городу 12.5 по трассе 10-11...средняя скорость 100-130...можно и на 92м ездить но тогда динамика на разгоне страдает :)
соррь...забыл на сайт войти и подписаться %))))
Nissan Largo 97г. NW30 2.4 бензин 4WD
На БОГА надейся...но к берегу греби...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться