sergej27146
Нету дизелистов, точнее никто не хочет разбираться с проблемами в электронных ТВНД, предлагают ездить пока ездит, а потом менять двиг или по крайней мере ТНВД
Солярка у нас и правда г-но. Я видел и слышал как работают легковые дизели на японской солярке у свежеснятых с теплохода, на нашей такого небыло никогда. Отстаивать и колдовать над ней как-то не испытываю особого желания
Никого не убеждаю, просто я выбрал бензин.
Выбирал сам на аукционе, примерно за три недели торгов купил то, что искал.
97, 4B, 67тыс. железо $5600 с доставкой до Ха (жду, скоро), документы свои.
NISSAN LARGO 97 NW30 KA24DE AT 4WD HWS
SUZUKI JIMNY SIERRA 03 JB43W M13A AT 4WD
Xenos: невелюровые сидушки (хз, плюс или минус).
Обвес съемный, на окнах занавески
Самая жирная комплектация - Highway Star Touring, отличия начинаются с внешности и передняя оптика четырехглазая и капот горбатый. Внтури обычно тоже не просто.
Ну в Москве проще, у нас стройки на каждом углу, сегодня знакомый даже отзвонился, сказал что залил из канистры солярку и машина просто полетела (по сравнению с заправками)... Занавески это прикольно!!! Я б тоже хотел , а невелюровый салон - значит кожанный, кстати на всех хайвэйстарах что я видел салон из кожи или кожзама как раз вроде с велюровыми вставками посередине, то есть проблема что зимой холодно а летом жарко - отсутсвует... Так что будешь доволен!!!
Xenos !!!!! Хабаровск !!!!!!!!!!!!!!КЛАССЫЙ край!!!! братеЛЛа служыл там мор ПЕХОМ я тож. туда РВАЛСЯ ! но попал в Германию.......в ТАНКИ ГОСПОДА ...ФОРУМЧАНИНИ......извините есле не в ТЕМУУ...
antiakela:В смысле разница в годах с22 и w30 ментов не смущает ?(конструктор)
во первых им похрен, на год выпуска никто никогда не смотрел, во вторых я разок даже лекцию прочитал про то что такое конструктор когда на посту скучающий гаец тормознул, причем тему я сам начал, он даже и не заметил бы...
Да и вообще в Москве разве часто встретишь гайца, который знает какие кузова у японцев в какие года стояли не конвеере? А так вообще стебаюсь над знакомыми начиная с того что машина на электрической тяге и в доказательство открываю капот показывая аккумулятор и отсутсвие двигателя, и рассказываю что машина реально 1989 года выпуска , показывая стс в доказательство... Летом еще поразвлекаюсь рассказывая что у меня дизель всего с 76 кобылами (реально 105) ...
antiakela
Маленький ликбез:
1. Конструктор это не самосбор, не путайте
Да, до решения ВС можно было через суд оформить набор деталей как ТС без модели, но теперь это никак нельзя, только замена двиги и кузова на уже существующий ПТС.
2. Разница в годах может быть любой
Лишь бы принципиально авто были на одной платформе. Например, очень распространено оформление Камри, Висты и Ипсума на любые из этих трех модели. Формально, для этого требуется разрешение НАМИ.
3. Принципиально можно оформлять разные модели
Существует официально(!) одобреный список что на что можно оформлять. Например, по этому списку на документы Ларго можно оформить Ванетт, Сирену (23 кузов) и Элгранд. Конечно, с оговорками, например, нельзя сильно менять паспортную грузоподъемность, плюс см. п. 4
Сразу скажу - в Хабаровске есть негласная команда "оформлять только модель-в-модель", в Приморье вроде как следуют списку.
4. Конструкторы это бизнес
Соответственно, находятся все способы оформления, даже самые экзотичные. Например, в бородатых 90х кое-где давали ПТС с записью "Ниссан". Соответственно, теоретически, а в Приморье и практически, на такие документы можно оформить ЛЮБОЙ Ниссан, а дальше как наглость позволит.
5. В этот бизнес вовлечены гайцы
С одной стороны плюс - сами регистрируют, сами проверяют, с другой есть шанс проворачивать двойников и вообще откровенно криминальные вещи, особенно этим славился Комсомольск-на-Амуре.
6. Существует рынок ПТС и неоформленного "железа"
Есть спрос на старое битьё, газеты пестрят объявлениями "Куплю авто в любом состоянии" или сразу "Куплю ПТС на...".
Есть и предложение "продам под ваш ПТС" или "продам по справкам".
NISSAN LARGO 97 NW30 KA24DE AT 4WD HWS
SUZUKI JIMNY SIERRA 03 JB43W M13A AT 4WD
Моя машина в отличном состоянии !!!!!! Не гнилая ,не ржавая ,всё работает ,(небольшой дефект в кандёре,лопнула маленькая трубка ,но до этого работал )
Полный фарш ,есть всё !!!мОДЕЛЬ - WMNC22BXFD . пРОБЕЙ ПО FASTу ,жалко и не целесообразно её сливать на запчасти. Я хочю её продать ,добавить бобла ,и взять w30.
Nissan Largo-91г.в.KMGNC22 GC,СА-20S продан((
Nissan Largo NW30 HWS\T 98' 4WD сейчас ))) Япона мать рулит !!!
мне предложили купить авто nissan largo 4wd автомат ld20t
правда говорят проблемы с двигателем, плохо заводится на холодную... возможно понадобится замена...
стоит ли брать и замарачиваться
Последнее сообщение
Знакомый, из Влада, продаёт Ларго рамный, задранный, на 33-их МТ, за 160 тыр, кому надо - скину № т/фона в личку...
Искал выбирал.
Требуется басик не только для ежедневных поездок на работу и по работе. Но так же для путешествий и пикников с семьёй (двое детей и жена).
Долго ковырялся. Особенно времени на разъезды по другим городам и ожидание заказа нету.
Вот что предварительно выбрал
Может быть скажете что либо про эту машину, а может кто то знаком с ней непосредственно.
Очень жду потока инфы!
Питерским и...
Здравствуйте Вам.В связи с покупкой МБФ,хочу подружиться с Вашим коллективом и,если можно услышать несколько советов на предмет-что с мафынкой сразу заказать из Джапании :oops: простите что не в тему. :***:Мафынка 2002-2004 года.(ещё не найдена на аукционе)
Последнее сообщение
лялик , ничего, кроме жидкостей в обязательном порядке менять не надо, а то будет все это валяться годами, а нужного среди заранее купленного точно не будет. В Москве есть любые запчасти. Например в Экзисте можно заказать все до последнего винтика не вставая от компьютера. Чем после диагностики пригнанного басика и стоит заняться. А мы уж постараемся подсказать как сами с хворями своих Френдиков...
Нашол на двс патрубок от блока к печки (падача) между патрубком и трайником дюралевый корпус в нём три обычных свичи накала понял что это догрев.вопрос втом как это чудо работает и где реле стоит да ещё корпус производства германии. буду рад помощи заранее спосибо.
Здравствуйте. Ставлю vq35 с АКПП от Эля в Ниссан Кабстар. Двигатель с механическим дроселем, с косой и блоком управления. Коса двигателя соединяет датчики и ЭБУ. Из косы есть три одинаковые, голубые фишки, и есть три обычные фишки к внешним источникам. Прошу помощи с подключением, либо где можно взять схемы.