Уважаемые микробусоводы! Этот форум посещаю давно, а зарегистрирловался только-что и обращаюсь ко всем, кто сможет помочь мне советом в решении проблемы. У меня Town Ace Noah 97г. SR50, 3S-FE, автомат, 4WD, до этого ездил на Lit Ace 2CT, автомат, 4 WD. История болезни: 1) случилось так, что у меня накрылась раздатка, по причине того, что я поездил на шинах разного размера передних и задних колёс, в следствие чего вязкостная муфта блокировки межосевого дифференциала заклинила; 2) пока ждал раздатку (в сборе с коробкой автомат) отсоединил задний карданный вал и ездил на переднем приводе, кстати машина по управляемости вела себя превосходно, расход по трассе уменьшился на 1л. при скорости 100-120 км/ч расход - 9 л. Проехал на на переднем 6000-7000 км; 3) перед тем как заменить раздатку начал замечать вибрацию во время разгона, и она с каждой поездкой усиливалась; 4) после замены раздатки таже вибрация стала ещё более выраженной. После скорости 20-30 км/ч вибрация уже не ощущается.
Вопрос:
Может это связанно с тем, что я долго ездил на одном переднем редукторе, на что такая нагрузка не расчитана и теперь надо менять ещё и редуктор?

Или у специалистов по этому поводу есть и другие соображения?
Заранее благодарю за участие!