Фото наших Авто ⇐ Aerostar
Модератор: Stas_75
-
Автор темыhawr
- Врос
- Всего сообщений: 662
- Детей: 2
- Профессия: слесарь патологоанатом
Re: Принимайте в свою компанию АЭРОСТАРЩИКИ
бобус!!!
Может быть запоздание, включения из за гидротрансформатора. Но ещё может быть из за другого, смотря как ты это замечаешь, т.е. пойми меня правильно если ты стоишь в пробке и из за долгого стояния скидываешь на нетраль, а по перед троганьем на драйв, то задержка возможна коробан не успевает набрать давление масла. Вопреки расхожему мнению что коробан нельзя держать долго на тормозе, при включенной коробке то это не совсем верно, прикаждом выключении коробана на нейтраль давление в системе падает, и для его обратного набора требуется некоторое время так что этим не стоит злоупотреблять. Ещё завтра про тебя спрошу у своего спеца, может что подскажет........
Может быть запоздание, включения из за гидротрансформатора. Но ещё может быть из за другого, смотря как ты это замечаешь, т.е. пойми меня правильно если ты стоишь в пробке и из за долгого стояния скидываешь на нетраль, а по перед троганьем на драйв, то задержка возможна коробан не успевает набрать давление масла. Вопреки расхожему мнению что коробан нельзя держать долго на тормозе, при включенной коробке то это не совсем верно, прикаждом выключении коробана на нейтраль давление в системе падает, и для его обратного набора требуется некоторое время так что этим не стоит злоупотреблять. Ещё завтра про тебя спрошу у своего спеца, может что подскажет........
Меняю стакан травы на обратный билет с Марса.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 99
- Профессия: евроотдельщик
на нейтраль не скидую. я раз так в пробке согрешил. и зделал тем самым пробку еще больше. не мог карабан 20 минут включить. потом на волкова поменяли атф говорят мало было да и уже хреновая. вот теперь у меня при нагреве 10-20 секунд пауза а было 10-20 минут. но для меня и это много говорят что масло надо опять менять мол оно все не сливаетса и помешалось с плохим... как думаеш???
Тише едешь-дело мастера боится!!!
-
Автор темыhawr
- Врос
бобус!!!
Да они правы, где то 1 литр, 1,5 литра, в гидротрансформаторе, потом в системе охлождения масла АКПП, ну и в самом коробане.
Приблизительный объём почти 10 литров. И ещё чтобы сливать масло полностью ещё раз повторю, надо снимать и разбирать коробан, а заменить АТF можно путём неоднократных замен через определённый пробег приблизительно около 2000 км, тогда шансов намного больше сменить всё масло.
Во как.
Да они правы, где то 1 литр, 1,5 литра, в гидротрансформаторе, потом в системе охлождения масла АКПП, ну и в самом коробане.
Приблизительный объём почти 10 литров. И ещё чтобы сливать масло полностью ещё раз повторю, надо снимать и разбирать коробан, а заменить АТF можно путём неоднократных замен через определённый пробег приблизительно около 2000 км, тогда шансов намного больше сменить всё масло.
Во как.
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2665
- Профессия: Завод
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2665
- Профессия: Завод
Re: Другие авто нашего скромного коллектива
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654
Итак, вас выбрало
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Итак, вас выбрало
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 99
- Профессия: евроотдельщик
Re: Фото наших Авто
симпотяга!!!!!!!!!!!
Тише едешь-дело мастера боится!!!
-
Автор темыhawr
- Врос
Uimari
Классно, и симпотно.........
Классно, и симпотно.........
-
Автор темыhawr
- Врос
Re: Другие авто нашего скромного коллектива
Итак Вас выбрала машина:
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое.
Hummer H1 Alpha
Ну прям всё правда, это моя маленькая мечта, а именно Н1.
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое.
Hummer H1 Alpha
Ну прям всё правда, это моя маленькая мечта, а именно Н1.
-
- Врос
- Всего сообщений: 443
- Детей: 1
- Профессия: Сервисный Инженер (Химаналитика)
Привет Вам Почтенные!
Привет честнОй компании!!!
Позвольте к Вам присоседится . Повод самый уважительный, ибо вот уж год как я счастливый обладатель этого "Дирижаблика"
В прошлом году, после приобретения, поныкался по и-нетчине, в поисках страдальцев с схожим диагнозом... и никого. Вот год скучал, и тут такая "радасть" СВОИ и даже много
Ну ладно... О "железе", взят был ( в общем весьма спонтанно) полноприводный XLT в состоянии "доки-кузов+мотор" за 1кБакс остальное есть, но не считается....
Добавлено спустя 48 минут 48 секунд:
После минимальной "ревизии" зверь завёлся, съездил в гаи "оформится" и сдох
Лето прошло в определении фронта работ, поиске людей и комплектухи....
Решено было менять коробку (наверно можно было чинить мою, но у нас негде, ей богу). Притащили ребилд, с исторической родины, и в сентябре сдались спецам. Забавно, но 25 вёрст до сервиса, зверь преодолел сам, правда на двух передачах и без заднего хода (назад дороги всё-адно небыло) но бодро
Когда сняли короб поимели сурприз, раздатка просто рассыпалась в руках... ну да фиг с ней всё одно - не считалась. Удачно хапнул на е-бэе 28-ю дану, пока шла перекидали подвески, собрали и оно поехало ( а правильнее "попёрло" )
Сейчас осталось последнее, по результатам тест драйва решил всётаки поменять поворотные кулаки, Уральские Умельцы (УУ) переточили их под "волговские" супорта так, что ни родные не вернуть ни на тех не поездить, ибо страшно
Новых или б/у родных найти не удалось ( кстати вдруг кто поможет ), пока принято не популярное решение, в заводских условиях сколхозить нечто из моих и эксплореровских, хоть и не "айс" но что-то делать надо....
Ну пока всё, жду отзывов от наконец-то найденых "однодигнозцев"
Позвольте к Вам присоседится . Повод самый уважительный, ибо вот уж год как я счастливый обладатель этого "Дирижаблика"
В прошлом году, после приобретения, поныкался по и-нетчине, в поисках страдальцев с схожим диагнозом... и никого. Вот год скучал, и тут такая "радасть" СВОИ и даже много
Ну ладно... О "железе", взят был ( в общем весьма спонтанно) полноприводный XLT в состоянии "доки-кузов+мотор" за 1кБакс остальное есть, но не считается....
Добавлено спустя 48 минут 48 секунд:
После минимальной "ревизии" зверь завёлся, съездил в гаи "оформится" и сдох
Лето прошло в определении фронта работ, поиске людей и комплектухи....
Решено было менять коробку (наверно можно было чинить мою, но у нас негде, ей богу). Притащили ребилд, с исторической родины, и в сентябре сдались спецам. Забавно, но 25 вёрст до сервиса, зверь преодолел сам, правда на двух передачах и без заднего хода (назад дороги всё-адно небыло) но бодро
Когда сняли короб поимели сурприз, раздатка просто рассыпалась в руках... ну да фиг с ней всё одно - не считалась. Удачно хапнул на е-бэе 28-ю дану, пока шла перекидали подвески, собрали и оно поехало ( а правильнее "попёрло" )
Сейчас осталось последнее, по результатам тест драйва решил всётаки поменять поворотные кулаки, Уральские Умельцы (УУ) переточили их под "волговские" супорта так, что ни родные не вернуть ни на тех не поездить, ибо страшно
Новых или б/у родных найти не удалось ( кстати вдруг кто поможет ), пока принято не популярное решение, в заводских условиях сколхозить нечто из моих и эксплореровских, хоть и не "айс" но что-то делать надо....
Ну пока всё, жду отзывов от наконец-то найденых "однодигнозцев"
-
- Когда обмыли , помыли и подкрутили, дак и нечё-так - aerostar1.JPG (46.55 КБ) 1036 просмотров
"Каждый борется со скукой...по своему" (с) "NN"
-
- Врос
Покажемся то-же
Пока до ремонтные, надеюсь очень скоро будут "после"
Пока до ремонтные, надеюсь очень скоро будут "после"
-
- Немножко, из нутра - Cabin.JPG (36.07 КБ) 595 просмотров
-
- Всего сообщений: 476
- Профессия: Бизнес ИП Салон штор и просто могу
Jyzeppe - Это здорово когда такой багажник, но как представлю сколько всякого на данный момент ненужного я буду возить ... если на данный момент уже с пол-года не могу разобраться со своим "маленьким" багажником и наваленным там. Хотя с другой стороны такие возможности в перевозе длинномера
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
-
- Врос
Места много быть не может!!! Может только мало!
При первом осмотре была мысль "ну вот теперь будет "техничка" для "Грашек"
Когда покатался, "пчичку" стало жалко... Но появились новые идеи, вроде "пикник-раскладушек". Вопчем было-б место, а загадить мы сумеем :bud:
Когда покатался, "пчичку" стало жалко... Но появились новые идеи, вроде "пикник-раскладушек". Вопчем было-б место, а загадить мы сумеем :bud:
-
- Всего сообщений: 476
- Профессия: Бизнес ИП Салон штор и просто могу
С этим не поспоришьJyzeppe:Места много быть не может!!! Может только мало!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
-
- Врос
- Всего сообщений: 801
- Детей: 4
- Профессия: музыкант
Сегодня "в реале" познакомился с Линем и Его машиной, и очень рад этому!
Отдал ему не нужные мне запчасти, а от него в подарок получил дивидишки с отличными мультиками для своих детишек!
Отдал ему не нужные мне запчасти, а от него в подарок получил дивидишки с отличными мультиками для своих детишек!
Ford Aerostar V6 3,0 1993______ VW Golf II, 1,6 1985
www.realmusic.ru/skaz __ www.realmusic.ru/kaporin----------http://vkontakte.ru/id9504955
www.realmusic.ru/skaz __ www.realmusic.ru/kaporin----------http://vkontakte.ru/id9504955
-
- Врос
- Всего сообщений: 801
- Детей: 4
- Профессия: музыкант
Сегодня встречался с Линем, передал ему запчасти для его машины. И заодно пофоткал его Аэростар.
Ford Aerostar V6 3,0 1993______ VW Golf II, 1,6 1985
-