Фото наших АвтоAerostar

Ford Aerostar
линь
Привык
Привык
Всего сообщений: 126
Профессия: автослесарь
 Архив представлений Аероводов

Сообщение линь »

ВЛАДЕЮ ЭТИМ ЧУДОМ 4 ГОДА.БРАЛ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДАЧИ/ЗАВОЗ-ВЫВОЗ ЗА РАЗ/ ДЛЯ ЖЕНЫ И ДЛЯ РЫБАЛКИ/ПАЛАТКУ СТАВИТЬ ПОРОЙ ЛЕНЬ/ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО.СТАРИК МОЙ ДОЙСТВИТЕЛЬНО СТАР-1986ГОДА.ДВИГАТЕЛЬ 2.8 КАРБЮРАТОР.ПОСЛЕ ПОКУПКИ УСТАНОВИЛ ГБО Т.К.РАСХОД БЕНЗИНА БЫЛ ПОД 20.А ИНФЫ НУ НИКАКОЙ.КОМПЬТЕРА НЕБЫЛО ВООБЩЕМ ТЕМНЫЙ ЛЕС.НО ПО МЕРЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ МЕТОДОМ ТЫКА РАЗОБРАЛСЯ ВО ВСЕМ.ТО ЧТО У МЕНЯ БЫЛО ПОД КАПОТОМ-УСТАНУ ПИСАТЬ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ.КОРОЧЕ ВЫКИНУЛ ВСЕ РЕЛЕ,ПНЕВМАТИКУ,ДАТЧИКИ И Т.Д. ДАЖЕ КАРБ. РОДНОЙ КАРБ.НЕ ПОДОВАЛСЯ НИ КАКОЙ РЕГУЛИРОВКЕ НОВЫЙ \ТАМ ЗА БУГРОМ СТОИТ 750 ЗЕЛЕНЫХ\ ИЗВИНИТЕ- НЕ НАДО.ВСЕ РАСТОЧИЛ,РАССВЕРЛИЛ,ПЕРЕДЕЛАЛ.ТЕПЕРЬ СТОИТ СОЛЕКС РОДНОЙ УАЗОВСКИЙ И НИКАКОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ.РАСХОД 9-10 ЛИТРОВ ПО ТРАССЕ.НО ЕЗЖУ ТОЛЬКО НА ГАЗУ.5 РАЗ ГОНЯЛ В АСТРАХАНЬ-СУПЕР.НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛА.НАТРАССЕ-КОРАБЛЬ НА БЕЗДОРОЖЬЕ-НЕ ДЖИП КОНЕЧНО НО ЕДЕТ-КЛИРЕНС ПОЗВОЛЯЕТ.ДВА ГОДА НАЗАД ПЕРЕКРАСИЛ.КРАСИЛ САМ-ЦВЕТ НЕ НРАВИЛСЯ ВОТ И ПЕРЕКРАСИЛ.РЕБЯТА БУДУТ ВОПРОСЫ -СМОГУ-ОТВЕЧУ В СМЫСЛЕ ЕСЛИ ЧТО ЗНАЮ.ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ hawr -ИЗВИНИ ЧТО НЕ ОТВЕТИЛ НА ТВОЕ ПИСЬМО НО Я С КОМПЬТЕРОМ НЕ НА ТЫ.ДАЖЕ НЕ УМЕЮ ТОЛКОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ-ХОРОШО ЧТО ДОЧЬ УЧИТ ИНОГДА/КОГДА ДОСТАНУ В КОНЕЦ/ ЕСЛИ НАУЧУСЬ ВЫЛОЖУ ФОТКИ.
Реклама
Автор темы
Сегодня мой День рождения! hawr
Врос
Врос
Всего сообщений: 662
Детей: 2
Профессия: слесарь патологоанатом
 Re: Принимайте в свою компанию АЭРОСТАРЩИКИ

Сообщение hawr »

линьРад видеть, добро пожаловать. Ура наши ряды поплняются.......... :oops: :flag:
Меняю стакан травы на обратный билет с Марса.
линь
Привык
Привык
 Re: Фото наших Авто

Сообщение линь »

ВОТ ФОТО МОЕГО "СТАРИКА" 1986 Г.В.
ОСЕНЬ 2008 Г. У ПАМЯТНИКА КАЗАЧЕСТВУ Р.ХОПЕР. - Изображение 026.jpg
ОСЕНЬ 2008 Г. У ПАМЯТНИКА КАЗАЧЕСТВУ Р.ХОПЕР. - Изображение 026.jpg (14.01 КБ) 4003 просмотра
Р.АХТУБА.АПРЕЛЬ 2008 Г.РЫБАЛКА-КЛАСС  - Изображение 001.jpg
Р.АХТУБА.АПРЕЛЬ 2008 Г.РЫБАЛКА-КЛАСС - Изображение 001.jpg (19.8 КБ) 3957 просмотров
ПЕРЕД ОТЕЗДОМ ВСЮ НОЧЬ ШЕЛ ДОЖДЬ. - Изображение 007.jpg
ПЕРЕД ОТЕЗДОМ ВСЮ НОЧЬ ШЕЛ ДОЖДЬ. - Изображение 007.jpg (19.59 КБ) 3924 просмотра
ХОРОШО ЧТО НАС БЫЛО 6 ЧЕЛОВЕК- ВЫЛЕЗЛИ. - Изображение 008.jpg
ХОРОШО ЧТО НАС БЫЛО 6 ЧЕЛОВЕК- ВЫЛЕЗЛИ. - Изображение 008.jpg (19.68 КБ) 3855 просмотров
 СТАРИК ДЕРЖАЛСЯ МОЛОДЦОМ  - Изображение 009.jpg
СТАРИК ДЕРЖАЛСЯ МОЛОДЦОМ - Изображение 009.jpg (19.43 КБ) 3777 просмотров
ЭТО ЛИ НЕ ЗНАК КАЧЕСТВА  - Изображение 010.jpg
ЭТО ЛИ НЕ ЗНАК КАЧЕСТВА - Изображение 010.jpg (11.53 КБ) 3680 просмотров
Автор темы
Врос
Врос

Сообщение hawr »

линь
Приятно видеть. :oops: :flag:
Венцеслав
Врос
Врос
Всего сообщений: 801
Детей: 4
Профессия: музыкант

Сообщение Венцеслав »

hawr:линь
Приятно видеть. :oops: :flag:
Присоединяюсь!
Бамперы симпатичные, а фары от Оки, как у меня?
Кстати, беру воох запчастей от Аэро-86 разобранного, если чего специфическое надо, обращайся!
Ford Aerostar V6 3,0 1993______ VW Golf II, 1,6 1985
www.realmusic.ru/skaz __ www.realmusic.ru/kaporin----------http://vkontakte.ru/id9504955
линь
Привык
Привык

Сообщение линь »

Венцеслав! За бампера спасибо.Якогда машину красил все голову ломал как сделать лучше покрасивее увидел в кино и покрасил.Фары родные-головная боль несветят ни черта.Поставил противотуманки уже лучше.От оки ставил на Блейзера был у меня одно время- стекла летят.Видел лампы-фары нового образца внешне супер как светят-не знаю.По запчястям даже не знаю.А что есть???
Владимир-Большой

Сообщение Владимир-Большой »

Добро пожаловать. :flag:
Автор темы
Врос
Врос

Сообщение hawr »

А Я когда закончу с механической частью займусь скрещиванием.
Последний раз редактировалось hawr 15 мар 2009, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Венцеслав
Врос
Врос

Сообщение Венцеслав »

Рады приветствовать в нашей компании! Ты у нас теперь будешь самый СТАРЫЙ АэроСТАР, аксакал вобщем :)
Кстати говоря, у меня чего то тоже такие мысли бродят периодически, если всякая хрень типа кризиса будет усугубляться, то запчастей к всяким электронным приблудам типа мозгов и впрысков можно не сыскать, и хорошо тогда иметь в качестве варианта простейший карбюратор. Пока у меня двиг работает - только радует, но кто знает, как вообще могут все дела пойти?
www.realmusic.ru/skaz __ www.realmusic.ru/kaporin----------http://vkontakte.ru/id9504955
Венцеслав
Врос
Врос

Сообщение Венцеслав »

Линь, я в полном объеме и не видел всего, но вот то что я точно просто не беру - это как раз твой родной двиг 2,8 - он мне не нужен, у меня 3-литровый, коробан 4АЛД, Гидротрансформатор, передний-задний мосты, рейку. Стартер не возьму, мне не подходит.
Ну и торпеда у нас разная с приборной панелью, привод АКПП - у тебя на полу рычаг ведь стоит? Я точно забираю все имеющиеся стекла-двери, обшивку салона если она хотя бы не хуже моей ( а у меня неважная), 4 колеса, задний бампер (переднего нет). А, еще проводка от него есть, мне тоже не нужна.
Ну а так спрашивай, чего придет на ум, а я у хозяина пытать буду.

Фары от Оки ведут себя пока что очень хорошо, хотя доп. свет все равно ставит буду. Родные ноого типа фары светят очень плохо, смысла ставить нет.
Венцеслав
Врос
Врос
 Re: Давйте посмотрим друг другу в глаза.

Сообщение Венцеслав »

Дети - виновники появления в семье минивена. Их 4, и в нормальную машину их не рассадишь.
Это Алексей Вячеславович, 3,5 лет, подрастающий минивенщик-аэростарец
Это Алексей Вячеславович, 3,5 лет, подрастающий минивенщик-аэростарец
За рулем очень интересно посидеть
За рулем очень интересно посидеть
Но пока все же лучше в автокресле... А на галёрке видны супруга с младшей Сашенькой.
Но пока все же лучше в автокресле... А на галёрке видны супруга с младшей Сашенькой.
Uimari
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2665
Профессия: Завод
 Re: А вот и еще один умолишённый :-)))))) - из Пскова

Сообщение Uimari »

Приветствую коллег, а также очередной раз тех, с кем уже (заочно) сталкивались! Давайте и здесь зарегистрируюсь :wink:
Итак. "Монстр", он же Форд АЭРОСТАТ (по документам :D ) голубого цвета был приобретён в январе 2007 года, и с тех пор подвергается эксплуатации в нашей семье. На данный авто я запал ещё в ту пору, когда у меня знакомый пригнал себе Виндстар. Я его, конечно, заценил - но как же мне нравилась некая брутальность угловатого Аэростара. Было это году этак в 98-м. И вот, когда встал вопрос, что неплохо бы пересесть с отцовской "пятёрки" на свою машину, и американцы рассматривались с точки зрения непопулярности (и соответственно дешевизны) в России (но как же мне нравятся, тем не менее АмАвто!), каждый день лопатился AUTO.RU, а голова пухла от всяких вариантов - во Пскове объявился этот Аэростар! Пригнанный полтора года из Москвы, эксплуатировавшийся женщиной (в основном), но имеющий один недостаток (не знал, что его ликвидировать будет стоить нервов и потраченного времени) - у него стоял только ОДИН ряд сидений - средний, причём ДВУХместный!!! Было принято решение - БРАТЬ! Взяли.
И тут при постановке на учёт это недостаток проявляет себя во всей красе - в ПТС записано "четыре места, включая водителя"... :shock: П...ц! Хорош минивэн... Останавливаться перед трудностями - не в привычке, начинается поиск трёхместного сиденья и мест, куда его поставить (последнее нашлось под ковровым покрытием :) ) А до этого выясняется, что в принципе, на двухместном диванчике потеснившись немножко можно сидеть и втроём :) .Зато какой багажник!!! Ах, да, Аэростар короткий.
И вот спустя некоторое время после приобретения сего пепелаца приятель решает приобрести также минивэн, правда, Караван. По деньгам он потянул Караван 91 года, и за ним пришлось ехать в столицу - удача! Обзванивается пара разборок, и на одной находится трёхместный диван для Аэростара, который и был в итоге доставлен в багажнике Каравана, ставшего на 800 км 9-местным :D Диван, правда был не велюр BLUE CRYSTAL, а серый кожзам, но прикольный - у неискушённого седока ощущения, что кожа :) После этого легализация минивэновости минивэна переходит в активную фазу. У нас в городе был заводик, переделывавший в пору выпуска ГАЗом только грузовых Газелей их в фургоны и микроавтобусы. Лицензия на такого типа работы у них имеется (люди там и сейчас легализуют Транспортеры, переделанные из фургонов), денег им приносит (вернее, я думаю, в большей степени тому, кто занимается этими документами). Туда я и был направлен из техГАИ для создания всяких актов, заключений и т.п. Машину, естественно, даже не смотрели, состряпали стандартный акт, заключение и я пошёл обратно в ГАИ. По пути случился ещё один казус - при оформлении этого пакета документов секретарша опечаталась, и Монстр стал называться... АЭРОПЛАН :lol: Это, естественно, было исправлено, но факт! ТехОтделу в документах не понравилось, что было приписано "усиление пола" (поскольку наш заводик такими работами, по их словам, уже не имеет права заниматься). ГАИшник спустился посмотреть на моё сиденье, убедился, что встаёт оно на заводские места, поматерился и отправил меня переделывать документы, что и было сделано. И вот спустя почти полтора месяца после начала этой котовасии я наконец-то получил исправленный ПТС и новое свидетельство о регистрации с прописанным в нём (блин! :x ) "семь мест включая водителя" (у приятеля в доках на Караван вообще ничего подобного нет, сажай хоть батальон - просто "минивэн"). Ну да ладно, хоть не "четыре" :) . Вот таким образом минивэн стал полноценным минивэном! :D

Это Всё моё - просто браузер сглючил :oops:
Автор темы
Врос
Врос
 Другие авто нашего скромного коллектива

Сообщение hawr »

Вот моё рабочее авто
Изображение
Это Chevrolet Epica 2,0 ряд.6-ти цил. кпп-5 мех.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Побег авто на сегодняшний день 36260км., сегодня немного поломался, первый раз серьёзно поломался с 31 июля как получил авто, за такоето время, накрылся радиатор. Да вот ещё что из за ошибки в сервисной книжке ремонт немного затягивается.
Так что Я на некоторое время стал пешеходом.......... :o
Венцеслав
Врос
Врос
 Re: Другие авто нашего скромного коллектива

Сообщение Венцеслав »

Этой мой Мерседес W115 220 1970, с которым я дружу с 1997 г.
Несмотря на антикварный возраст, машина служила верой и правдой, за 11 лет ни разу я не приезжал на буксире, и ремонтами машина не мучала. Один год я наней был вынужден работать - он и здесь отлично справился!
Комплектация самая простая, все на ручках, коробка мех. 4 ст. Однако машина очень комфортная, удобная. Разрабатывалась машина в 1967 г., выпускалась с 1968 по 1976 г. Представляете, когда у нас 21 Волги были - у этого мерсика была независимая подвеска всех колёс, все дисковые тормоза, травмобезопасный руль, сминаемые энергопоглощающие передок и зад кузова.
Естественно были и автоматы, центр. замок (пневматический!), круиз-контроль. Топовый 280 имел рядную шестерку 2,8 156 л.с., а до сотни за 8 сек. пулял.
Во какой аппарат немцы делали, ну а про его красоту и говорить нечего.
Сейчас, с болью в сердце, продаю. В семье 6 чел, мы в него не влезаем, а 2 машины тяжело прокормить.

Других моих машин на фото у меня нет, а были - самый первый ЗАЗ965 1967, купил в 1986, и в этом же году продал. Потом были Москвичи - 408 1973, 2140 1976, и 2137 1983. С москвичами я основательно изучил устройство автомобиля, только двиг 2 раза капиталил, про остальное молчу... :o
Потм был служебный мерседес W123 230 T, ну а потом уже мой мерсик 115.
Это я и мерседес
Это я и мерседес
Это сын Володя и мерседес
Это сын Володя и мерседес
Uimari
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2665
Профессия: Завод
 Re: Другие авто нашего скромного коллектива

Сообщение Uimari »

Второй авто в семье, пока за него расплачиваюсь. :) Сейчас тоже встал - накрылся один из рабочих тормозных цилиндров.
На фоне псковских достопримечательностей
На фоне псковских достопримечательностей
Салон. Hawr - мы с тобой солидарны - Г.Форд рулит!
Салон. Hawr - мы с тобой солидарны - Г.Форд рулит!
Покупался в качестве подарка жене, чтобы было на чём ездить (вместо "шахи", которую пытаемся продать :twisted: ).
Ford Contour 1995. 2.0, автомат (естественно :D ). Американская версия Мондео первой генерации.
А вообще до всего этого ездил на отцовской "пятёрке" 90-го. Довольно долго - с момента, как сел за руль, позже получил права - всё только она. Сейчас стоит в деревне, ждёт (с осени) замены тормозных шлангов. Невзирая на год, хотя и состояние кузова не внушает оптимизма - ездит. У жены в собственности "шаха" (купила до брака) 98-й год - иногда кажется, что "пятёрка" (ещё советская) в гораздо лучшем состоянии, чем она. Вот пытаемся продать.
Что же касается просьбы выложить фото монстра - то я его особо не фотографировал - только когда купил (2 года назад). Он, конечно же, сильно не изменился :) А сейчас он просто грязный. Помою - выложу фотки.

Во нарыл фотку, где три авто стоят.. :)
Три авто
Три авто
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться