Установить магнитолу и не лишится гарантии ⇐ Ducato
Модератор: босяк
-
Автор темыblondin
- Задержался
- Всего сообщений: 23
Установить магнитолу и не лишится гарантии
Кто-нибудь ставил сам магнитолу в новый фиат? Можно ли установить её, а перед ТО вытащить, так чтобы не было заметно что она была установлена. Не хочется платить лишние деньги работникам оффсервиса за установку, кстати знает кто цену за за эту операцию?
Последний раз редактировалось blondin 05 дек 2008, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Fiat Ducato 2008 г.
-
- Привык
- Всего сообщений: 106
Re: Установить магнитолу и не лишится гарантии.
blondin в штатное место могут и 500 руб взять, а могут и 1000 и выше (официалы). Там же штатные разъемы есть и ставить проще пареной репы. И что, официалы предупредили что если сам поставишь, то слетишь с гарантии? Кретинизм в действии. Как еще на долив омывайки не надо к ним заезжать
Fiat Ducato 2.8 JTD 2000г.в.
-
Автор темыblondin
- Задержался
Re: Установить магнитолу и не лишится гарантии
Ага, сказали что гарантия снимается на электропроводку, если сам будешь ставить. А насчет омывайки, мне сначала перед продажей ничего не залили в бачок (а грязно было), ну я сказал об этом, они типа хорошо нам воды не жалко, потом всё же незамерзайку залили.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Если кто занят выбором магнитолы, могу посоветовать Pioneer-DEH-P6000UB. Звук говорят хороший (много положительных отзывов в нете), сзади aux, флешки, управление айподом. Аукс и usb можно вывести куда удобно, в комплекте удлинитель usb и пульт ДУ.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Если кто занят выбором магнитолы, могу посоветовать Pioneer-DEH-P6000UB. Звук говорят хороший (много положительных отзывов в нете), сзади aux, флешки, управление айподом. Аукс и usb можно вывести куда удобно, в комплекте удлинитель usb и пульт ДУ.
Fiat Ducato 2008 г.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 15
У меня машинка в средней комплектации уже с аудио подготовкой вынул вкладыш обнаружил евроштекер воткнул всё запело КЛАСС! Про гарантию конечно очередной разводняк. ...
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 50
про пионера подтверждаю - супер у меня правда моделька 5050, мудреное управление джойстиком, но быстро привыкаешь. жаль писать на флэху не умеет, иногда записывал понравившиеся песни чтобы найти их в инете, или интересные передачи.
и аудиоподготовка - тоже тема. причем довольно сносные динамики (4шт) стоят уже штатно!
и аудиоподготовка - тоже тема. причем довольно сносные динамики (4шт) стоят уже штатно!
VW T4 1990г, 1,9D(1X), 5+1, 360 000 км. - продан
Fiat Ducato 2008 г. 2,3JTD (M.M.M.) грузовой
Fiat Ducato 2008 г. 2,3JTD (M.M.M.) грузовой
Я сам поставил мафон и телевизор поставил, там штатная проводка отключает питание мафона при выключении зажигания, прокинул провод от блока предохранителей. Сегодня менял масло про снятие с гарантии никто ничего не сказал.
-
Автор темыblondin
- Задержался
А как вытащить заглушку, которая вместо магнитолы торчит? В книжке нарисованы два фиксатора которых нет на деле. Просто вытянуть не получилось, как вариант снять установленный сверху планшет под бумаги?
Fiat Ducato 2008 г.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 15
Снимается очень просто Посередине сверху и снизу подцепить, зжать и потянуть на себяblondin:А как вытащить заглушку, которая вместо магнитолы торчит? В книжке нарисованы два фиксатора которых нет на деле. Просто вытянуть не получилось, как вариант снять установленный сверху планшет под бумаги?
-
Автор темыblondin
- Задержался
Вытащил, правда не очень аккуратно получилось. Динамики ничё сносные, басов только не хватает.
Fiat Ducato 2008 г.
-
Автор темыblondin
- Задержался
Сложно самому прокинуть? А то у меня в магнитоле настроки не сохраняются ((gline:Я сам поставил мафон и телевизор поставил, там штатная проводка отключает питание мафона при выключении зажигания, прокинул провод от блока предохранителей.
Fiat Ducato 2008 г.
не нужен никакой провод! в инструкции про дукато есть схема разъема куда какой штекер идет. найди плюсовой. теперь посмотри схему разъема в магнитоле. штекер,который тебе нужен называется НЕПРЕРЫВНОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПИТАНИЯ. он не совпадает с плюсовым дукатовским. поменяй местами штекер НПП со штекером ИМПУЛЬСНЫЙ ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ ,чтобы штекер НПП совпал с дукатовским плюсом. вроде бы так. и еще. так как в дукато нет положения АСС,то соедини на магнитоле в мотке проводов красный и желтый провод с другим желтым. это в таком резиновом прозрачном цилиндрике. тогда мафон будет работать всегда,а не тока при работающем двигателеblondin:Сложно самому прокинуть? А то у меня в магнитоле настроки не сохраняются ((gline:Я сам поставил мафон и телевизор поставил, там штатная проводка отключает питание мафона при выключении зажигания, прокинул провод от блока предохранителей.
-
Автор темыblondin
- Задержался
У меня к A7 подключен красный провод (ACC), а к A4 жёлтый (+Battery). Как я понимаю их нужно поменять местами?
И что значит "Питание от замка зажигания +15"? Почему 15, если вольт то 12 должно быть вроде.
У меня к A7 подключен красный провод (ACC), а к A4 жёлтый (+Battery). Как я понимаю их нужно поменять местами?
И что значит "Питание от замка зажигания +15"? Почему 15, если вольт то 12 должно быть вроде.
Fiat Ducato 2008 г.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
да. их лучше поменять в разъеме магнитолы,чтобы не портить дукатовский разъем.
-
Автор темыblondin
- Задержался
Поменял, в пионеровском разъёме специально сделаны соединения для переброски с красного на жёлтый и наооборот. Ща пойду пробовать.
Fiat Ducato 2008 г.
-