Кролик, А ты попробуй - понравится... И ведь помогает, особенно тем, кто носит пояс на штанах (или без него, но типа джинс с тугой застежкой). При долгом однообразном сидении начинает живот вдавливать. Короче, чем меньше одежды - тем легче ехать. В идеале - водила-нудист!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
П.С. Кстати, мне в свое время впаривали, что босиком ездить тяжело. Фигня. Летом я этим постоянно занимаюсь. И на сцеплении, и без него. А ногам даже в радость.
Это в UK можно без штанов, а меня "с голым торсом" (армейский термин , блин не к ночи будь помянут, вспомнился) чуть на 500 р не развели, типа не разрешается, общественная мораль страдает. Я говорю, а вы меня сквозь такие стевла вообще видите? А-А-а-а, так у вас еще и тонировка! Небось не по ГОСТу. Пришлось: надеть майку; обьяснить что ГОСТ в Японии как-то не рулит; денег не давать, но потерял минут 25.
Представляю, если бы я еще с расстегнутыми штанами вывалился!
Дык голый торс - одно, а штаны снимать или в расстегнутых вываливаться никто же не предлагает. Думаешь, в юкейке народ из машин с расстегнутыми штанами что-ли вываливается? Конечно, по пьяни всяко могут, но это уж если только не из машин, а из пабов... В -5 в маечке на бретельках через пол-города чапать - сам видал такое.
Не, полиция их вполне сносно отлавливает. У меня как-то друг лужицу слишком резко объехал, так откуда ни возьмись сзади полицейская машина останавливает и просит в приборчик дыхнуть. Так что, если и найдется такой джигит, друзья скорей всего уговорят его уехать на таксях или сами увезут. Потому как штрафы за это недетские (от трех нулей), и права отбирают с расширенной пересдачей водительского экзамена, так что мало не покажется. Ну и то, что спиртное после 23х везде кроме некоторых пабов запрещено продавать - тоже имеет свой положительный эффект.
deman, не всегда. В той ссылке, что я вешал про японца с Рекаро, он ставил свои специальные салазки, да и в Legnume у меня стояли не родные, и на них было указано, что это салазки Рекаро для Legnum/Galant
А вот кстати ссылка на эти кресла, а то на скане очень плохо видно http://www.unp-russia.ru/
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
Т.е. в любом случае это _вместо_ нормального сиденья. А как насчет персонализации, т.е. если выставил его под себя и для себя, а потом жена за руль садится? Столь же легко ей будет перенастроить, как это делается у нормального сидения? И еще: я заметил, что наклон спинки (вроде как) не меняется. А я периодически его варьирую в зависимости от настроения и самоощущений. Эта возможность что ли, тоже пропадает?
jone_it, наклон спинки есть, его не может не быть, только реализован он не ручкой сбоку кресла как обычно, а колесом в месте сочленения спинки и сидушки. У меня на Legnum кресло ставил японец, но я ездил на нем без изменений и подстроек и считал очень удобным. Все кто садился в него, говорили как ты там помещаешься? Оно же узкое. А по мне так отлично, особенно в поворотах, благо Legnum позволял позажигать. TU144, так я и говорю, цены на Рекаро от 600, а здесь от 100. Логично было это предположить вначале.
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
TU144, DemonAV, а я вам и не говорил что это само рекаро , но сделано оно по (я надеюсь) лекалам рекаро , а потом цена !? я не думаю што оно хуже! ведь у рекаро вы платите за имя 50% цены ! это только моё мнение и ставить вам это или нет решать уже вам , темболе за текие деньги я считаю что можно позаботится о своей спине
Всем привет на днях приобрел себе тойота эмина бензин. При езде заметил что передние сидения статья домиком тоесть наклонены друг другу когда вскрыл ковралин увидел что метал растрескался кто то пытался варить но все это сварка тоже потрескалась.
Кто сталкивался с такой проблемой помогите как можно решить.
Фото чуть позже.
Последнее сообщение
Я тоже дыр насверлил и болтиками на 6 закрутил с применением шайб с широкими полями. Всё очень крепко.
Доброго времени суток.
Выручайте.
Водительское сиденье с электро приводом.
Перестал работать по ходу моторчик и оно не движется ни вперёд не на зад.
Как можно седуху открутить и снять ?
Если кто знает подскажите пожалуйста.
Последнее сообщение
Может на моторчике есть какая нибудь гайка для проворачивания его вручную, как например на моторчике люка
Разрушилась набивка водительского кресла.От того, что машина высокая,приходиться сползать сверху вниз,в результате бочина просела. Кто как решал этот проблем ?
Последнее сообщение
а у меня за 1000руб. сменили на сидухе набивку и псевдокожей перетянули
Надоело ездить с дыркой в сидушке.Решил сделать.Обе части. IMG_0905.JPG
Откидной механизм IMG_0906.JPG
Дырка в сидушке. IMG_0907.JPG
Снимаю салазки. IMG_0908.JPG
Пружины оторваны. IMG_0909.JPG
Поролон крошится. IMG_0910.JPG
Чехол ещё крепкий. IMG_0911.JPG
Пружины приварил. IMG_0912.JPG
На одной не было крепления.Согнул из 1мм металла. IMG_0913.JPG
Надо было все переделать на такой...
Последнее сообщение
нужен ли обящнательно черный болт или нарезать шаг 1.5 и забыть? .
Под черный болт надо и гайку такую же.А в кузове сырец.При частой затяжке болт будет резьбу (тянуть).
Резай обычную резьбу и обычный болт на М10.
Я поставил жёлтые анодированые на М10.Головка болта с шайбой заодно.
Удивило, что настолько жесткое сиденье, от японцев не ожидал. В общем, эргономика нормальная, уж точно лучше, чем в жигуле. Но, если весь день за рулем, то жесть это в прямом и переносном. На MBF\MPV есть похожая тема Водительское сиденье , но машинки довольно разные. Кто как на Бонгах с этим справляется?
Последнее сообщение
Та же песня. Присмотрел минусов с золотинкой в строительном магазине. Но дальше гляделок дело не двинулось