Совет у знатаков по колонкам в МПВ ⇐ Bongo Friendee, MPV I (LV). Вопросы на общую тематику
Модераторы: Большой КОТ, Friendee, mozila007
-
Автор темыbolik_d
- Привыкаю
- Всего сообщений: 67
Совет у знатаков по колонкам в МПВ
Всем доброго времени суток! Хотел спросить, а можно ли поставить аудио колонки в в эти отверстие, и совсем для чего эти отверстия предназначены кто нибуть пробовал и переделать? С как и какой стороны его разбирать. Фото прилагается. За ранее благодарю.
-
- Совет у знатаков по колонкам в МПВ - otverstiya.JPG (21.44 КБ) 2125 просмотров
Mazda Mpv 2.5 diesel 4wd + diff lock LVLR WL-T 8 мест + фаркоп + кенгурятник + аэрография
Mazda forever
Если рыбу с вечера хорошенько прикормить водкой, то с утра она будет отлично клевать на пиво...
Mazda forever
Если рыбу с вечера хорошенько прикормить водкой, то с утра она будет отлично клевать на пиво...
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 6963
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1176
Re: Совет у знатаков
У меня в МПВ примерно в этом месте задние колонки
МАзда MPV 4wd 97год с дизелем
-
Автор темыbolik_d
- Привыкаю
- Всего сообщений: 67
А как разобрать ? и есть ли там есть крепления для колонок ?
Mazda Mpv 2.5 diesel 4wd + diff lock LVLR WL-T 8 мест + фаркоп + кенгурятник + аэрография
Mazda forever
Mazda forever
-
- Врос
- Всего сообщений: 451
а помоему это просто отверстия для вентиляции. Задние колонки в МПВ находятся в задних дверях 9 По крайней мере у меня и у моего тестя так)
Ну если их туда вставить ничего плохово думаю не произойдет
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
я эти панели снимал месяца два назад. но не засматривался что там да как. Снимаются просто. взади откручиваешь два самореза, и потом отщелкиваешь клипты
Ну если их туда вставить ничего плохово думаю не произойдет
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
я эти панели снимал месяца два назад. но не засматривался что там да как. Снимаются просто. взади откручиваешь два самореза, и потом отщелкиваешь клипты
Toyota Lite Ace Noah CR41, 2C, АКПП
Были: LADA Largus 2013 г.в. 8-клап. 7 мест., MPV LVLR 1997, MMC Chariot Grandis N94W, Friendee 1995 SGLR, MPV LVLR 1995.
Были: LADA Largus 2013 г.в. 8-клап. 7 мест., MPV LVLR 1997, MMC Chariot Grandis N94W, Friendee 1995 SGLR, MPV LVLR 1995.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1666
- Детей: 2
- Профессия: Электромонтер по буровым установкам
Снимал,там гнездо под динамик, но крепежа нет. надо самому мутить че неть.
МРV 97г 2вд. 2.5ТД LVLW.
Я мзду не беру, мне за державу обидно. (Верещагин)
8937 707 28 27 (Владимир) Мегафон.
Я мзду не беру, мне за державу обидно. (Верещагин)
8937 707 28 27 (Владимир) Мегафон.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1669
зачем мутить??? просто пасматри как там крепится динамики в комплектации где они есть1Vladimir:Снимал,там гнездо под динамик, но крепежа нет. надо самому мутить че неть.
ВИАНО(марко поло) ищу, ЛИНКОЛЬН НАВИГАИТОР FUCK FUEL ECONOMY, БМВ 750(просто лучшее авто на свете)
бог создал R6 и V12-это доказательство того, что он нас любит
бог создал R6 и V12-это доказательство того, что он нас любит
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1595
- Детей: 2
Re: Совет у знатаков по колонкам в МПВ
Я вчера смотрел, на моей MPV там динамиков нет. У меня только в дверях, и в передних и в задних.
Нужно работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать!
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2226
1. это места под динамики
2. панели снимаются легко ("да я 100 раз так делал" )
3. а зачем туда динамики? задние динамики вообще замута для пассажиров ( в том числе и те, что стоят в дверях) Если хочешь хороший звук себе любимому, то лучше сделай хороший фронт, саб и шумку
2. панели снимаются легко ("да я 100 раз так делал" )
3. а зачем туда динамики? задние динамики вообще замута для пассажиров ( в том числе и те, что стоят в дверях) Если хочешь хороший звук себе любимому, то лучше сделай хороший фронт, саб и шумку
MAZDA MPV WL-T 2.5 4WD 1997г.
-
- Врос
- Всего сообщений: 405
От оно как... Я тоже гадал, что это за решетки, когда шумил двери - все 4 динамика в дверях, передних и задних, штатные места.
Подозреваю, это отличное место для СЧ (среднечастотного) динамика, в двери ставим НЧ и находим место под ВЧ.
Отличный трехполосный тыл. Можно ограничиться двухполоской - в дверь НЧ, а на это место коаксиал.
Кстати, пищалки (ВЧ), установенные в шатных местах MPV - под лобовым стеклом, играют вполне прилично.
Вот куда бы адекватно поставить фронтальные СЧ-дины, без глобальных работ, если переделывать дверь под низкочастотник?...
Подозреваю, это отличное место для СЧ (среднечастотного) динамика, в двери ставим НЧ и находим место под ВЧ.
Отличный трехполосный тыл. Можно ограничиться двухполоской - в дверь НЧ, а на это место коаксиал.
Кстати, пищалки (ВЧ), установенные в шатных местах MPV - под лобовым стеклом, играют вполне прилично.
Вот куда бы адекватно поставить фронтальные СЧ-дины, без глобальных работ, если переделывать дверь под низкочастотник?...
YuriK, может быть случайно, совершенно случайно, помнишь, какой размер дина встанет за эти решетки?YuriK:1. это места под динамики...
Гляди в оба - увидишь МИКРОБА :)
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2226
да вроде все там они одинаковые...
ЗАЧЕМ ТРЕХПОЛОСЫЙ ТЫЛ???
ЗАЧЕМ ТРЕХПОЛОСЫЙ ТЫЛ???
MAZDA MPV WL-T 2.5 4WD 1997г.
-
- Врос
- Всего сообщений: 405
Шутка, конечно на тыл более чем достаточно в двери НЧ, а под обозначенные решетки коаксиальные динамики.
Мне, например, ПОКА вполне достаточно шумки дверей, двухполосного фронта (в дверях штатные дины, пищалки под стеклом), штатного тыла в задних дверях. Но, как то раз сел на пассажирское место второго ряда - звучание намного менее сочное, чем спереди, на первом ряду.
Так я вроде на втором ряду и не езжу, этим себя и успокаиваю
Хочется трехполоски спереди, но пока не придумал, как красиво и без глобальных переделок (бюджетно т.е.) разместить СЧ. Может, у кого есть идеи?
YuriK, для маньяковYuriK:ЗАЧЕМ ТРЕХПОЛОСЫЙ ТЫЛ???
Шутка, конечно на тыл более чем достаточно в двери НЧ, а под обозначенные решетки коаксиальные динамики.
Мне, например, ПОКА вполне достаточно шумки дверей, двухполосного фронта (в дверях штатные дины, пищалки под стеклом), штатного тыла в задних дверях. Но, как то раз сел на пассажирское место второго ряда - звучание намного менее сочное, чем спереди, на первом ряду.
Так я вроде на втором ряду и не езжу, этим себя и успокаиваю
Хочется трехполоски спереди, но пока не придумал, как красиво и без глобальных переделок (бюджетно т.е.) разместить СЧ. Может, у кого есть идеи?
Гляди в оба - увидишь МИКРОБА :)
-