Вот они, свободные выборы!бес:...кто не принесет, фото своего бюллетеня может себя считать, уволенным. Приветствуется галочка за ВВП...
а как он узнает, что это именно его бюллетень? Подписать его?бес:...фото своего бюллетеня...
+ тысячапицот!Кролик:Господи, как же я их ненавижу...
Вот поэтому они и с готовностью установили вебкамеры на участках..заранее уверены в своей победе.Вот было бы здорово если они обос...лись с этим и все УВИДЕЛИ эти "честные"выборы...А это только от нас зависит,будем тверже и решительнее тогда чего нибудь добьемся,нет-так нас добьют,до давят...Зажмут так,что и дыхнуть не дадут....На броню надо собираться,мужики!!!На крепкую,праворукояповскую броню у нас в РОССИИ!!!бес:кто не принесет, фото своего бюллетеня может себя считать, уволенным приветствуется галочка за ВВП.
Как можно поглядывать, если годами штампуют железяки и болты?Тушила:давят что бы народ более поглядывал в сторону местного автопрома...
Тоже помню этих уродов, защищающих столичный "жирок", ибо Приморский и Д\в "омон" не пошли против народа, средь которого сами живут и являются его частью!бес: Я еще не забыл московский ОМОМ,
Вот тут и начнется раздробление народа и страны в целом...И настроят людей на то,что на Д.В и Сибирь поуспокоилась и не впрягалась за нас,типа вам то можно,че вы??А нас начнут выдавливать до конца....Если мы и будем возбухать против произвола,то это будет слабый писк,который они просто не захотят слышать и слушать....И в лучшем случае погоним мы свои машинки продавать в Сибирь,или умрем вместе с ними..ГРИФОН: разрешат, как бы "идя на уступки", но в отдельно взятых регионах? Например в Сибири и на ДВ. А вот в Мозгве, Питере и прочих крупных мегаполисах - ни-ни.
Вот уж шибко сомнительно, что после выборов вообще, что нибудь исполнится из обещанного!Тушила:а после выборов глядишь и разрешат..и пересмотрят техрегламент по просьбам,так сказать,трудящихся.
Даааааа где бы автомат купить.Sol: Про то, что бензин подорожает ахово уже известно.
А вот я думаю что может быть с точностью до наоборот,пиар-ход,так скажем...Перед выборами на чем нибудь приглушить подачу кислорода,народ ропщет,стонет,но живет,куда ж деваться то??И тут выборы(млин,завтра уже...)Обещал же как то Путин вернуться другим человеком,типа провел работу над ошибками,типа я понимаю что авторитет "Едроссии"даже слишком огромен,что типа давит она на других....И вот приходит день выборов и вот-Sol:шибко сомнительно, что после выборов вообще, что нибудь исполнится из обещанного
Тут уже все ТАМбес: кто не принесет, фото своего бюллетеня может себя считать, уволенным приветствуется галочка за ВВП.
Да, вчера прочитал, настроение портят изрядно , техрегламент Таможенного Союза, как в подводной лодке, погибать так вместе! у нас говорят что это "черный пиар" оппозиции ВВП...Кролик:Вот могут же задолбать народ, если захотят...
Поживем - увидим, доживем - узнаем. Выживу - учту.Тушила:А вот я думаю что может быть с точностью до наоборот
Оптимистично, конечно. Но ехал сегодня по новой риге быстренько так, и чуть не остановился совсем, когда ведущая новостей на авто-радио, так бодренько рассказала страшилку о правом руле. Честно, охренел от радости в ее голосе, инициативности иностранных компаний-производителей авто и наших типа слуг народа. А потом вопрос возник - А с каких это пор при типа рыночной экономике производитель стал диктовать условия потребителю???? Вчера общался с соседом, который хочет купить фольца мультика, чуть в осадок не выпал, пустой мультик, имени Тауна 1991 г.р. стоит 2 кислых!!! Блин все, как про доступное жилье!!!LEGNUM:Сегодня вычитал:http://primamedia.ru/news/auto/02.03.20 ... nator.html
А стех самых, как принесли откат Тому-Чьё-Имя-Нельзя-ПроизноситьAlexBoom:А потом вопрос возник - А с каких это пор при типа рыночной экономике производитель стал диктовать условия потребителю????