Ну пересаживаюсь я периодически на леворульную, и что? Неудобно и стермно - встречные машины так близко проезжают...Микаэл:Был бы выбор и деньги ездили бы на леворульках .

Ну пересаживаюсь я периодически на леворульную, и что? Неудобно и стермно - встречные машины так близко проезжают...Микаэл:Был бы выбор и деньги ездили бы на леворульках .
отчасти вы правы, ................но в том то и дело, что выбора -то нет. И власти этот выбор сводят к ТАЗопрому, или близкому к РФ ...прому. А душой крвить здесь нт кто не собирается. Посокльку уже все люди взрослые. Если вы знаете, к примеру, Ниссан марч и микра, то поверьте что внешне эти машины одинаковы. Так же как хариер и лексус RX330 - тоже внешне одинаковы. Но когда ты просто садишься внутрь, ты понимаешь что это разные машины. пержде всего по начинке, качеству пластика, сидений, обшивке и тд и тп.Микаэл:Все вы кривите душой . Был бы выбор и деньги ездили бы на леворульках .
...мой довольно старый Марк ещё переживет твоего Максимку... Для 16-ти летнего возраста он в идеальном состоянии, без капли ржавчины и даже намека на нее, уж поверь. А Максимка сгниет к этому возрасту. И еще ряд причин...Микаэл:...твоим довольно старым Марком...
...вот вот... Максима и Цефиро все-таки разные. И если выбирать из этих двух - я выберу Цефиро...михаил_TMB:...это разные машины. пержде всего по начинке, качеству пластика, сидений, обшивке и тд и тп...
всем. Во-первых ценой. За эту цену можно купить вполне свежий марк, а за деньги марка, максимку вполне свежую не возьмешь не возьмешь. Во-вторых, комплектация у марка гораздо богаче. ......В крайнем случчае можно было сравнить цефиро и маскимку, но не марк. и то при равных условиях, марк в выиграше, поскольку свежей и соответственно имеет больший ресурс...Микаэл:А чем хуже например свежий Максимка с левым рулем по сравнению с твоим довольно старым Марком .
Трех летний Мерс кабрио старый ? Мазератти пока не могу купить . Деньги в бизнес вложены .Будет побольше куплю для сына .михаил_TMB:более старый мерс
...Вот и я не вижу смысла тратить огромные деньги на свежий наполовину укомплектованный авто... Сейчас 16-ти летний авто меня полностью устраивает. В самой бедной заводской комплектации Grande он имеет всё необходимое, включая климат... За год эксплуатации и 20 000 км. поменял только верхние шаровые и сайленты косых рычагов. Ну естественно развал-схождение сделал. Итого 1853,92 руб. расходники и 1800 руб. работа. Всё, Марк в порядке. Парень, что развал-схождения делал, отметил, что таких ухоженных авто очень мало осталось. Интересовался не буду ли я его продавать. Ответил нет конечно же...Микаэл:...Просто я теперь не вижу смысла покупать абсолютно новый .2-3 года меня устраивает...
А что это Вы за ВСЕХ отвечаете?Микаэл:Все вы кривите душой . Был бы выбор и деньги ездили бы на леворульках .
Эх... Твои бы слова, Дим, да Богу в уши...admin: вслед за импортными самолетами беспошлинно - вернется и импортное авто с пошлинами пониже...