Денюжку они там ищут,Удалено!......а как знакомый гаец,по совместительству мои родственник,сказал что никакого распоряжения не было...У нас в районе очень Удалено! инспектор проводит техосмотр....народ стонет уже от него.....так не долго думая стали техосмотр проходить в другом районе,пусть за 80 км,но без издевательств,так же через стенды и т.п.,а все нормально....Я предлагал уже народу подписи собирать и по инстанциям....отмахнутся и дальше терпят....
Правый руль оставят в покое
Судя по всему, российские власти услышали водителей, которые требовали оставить правый руль в покое. И поэтому представители Минпромторга объявили о том, что идея о запрете машин с правым рулем окончательно отметена в сторону, передает «Российская газета».
А ведь изначально этот запрет присутствовал в новом техническом регламенте, который охватывал бы не только Россию, но и единое экономическое пространство, включая Белоруссию и Казахстан. Но поднявшийся шум среди российских водителей заставил чиновников отступиться.
Однако если правый руль автомобилистам удалось отстоять, то вот с подержанными машинами, которым еще не исполнилось три года, не все так гладко. Формально их никто не планирует запрещать, но при этом в случае самостоятельного ввоза машины, которой еще не исполнилось три года, покупателя будут заставлять за свой счет проходить процедуру сертификации! А это слишком сложно и дорого. Привозить же машину старше пяти лет невыгодно из-за высоких пошлин. И если новый регламент будет принят, то россияне, которые захотят купить подержанную иномарку «оттуда», должны будут смотреть лишь в сторону машин в возрастной категории 3-4 года.
TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
да заболбали! Народ только пугают. НИКОГДА НЕ ЗАПРЕТЯТ ЭКСПЛУАТАЦИЮ. Это будет противоречить конституции. Жаль что те кто послабее верят в новости и сливают японок, поддерживая дилеров с космоценами.
Если так и дальше будет продолжаться, есть предложений организовать кооператив по переделке руля на левую сторону. Представляете Френди с левым рулём. Как инженер-механик и инженер-конструктор имею представление как всё переделать. В основном всё остается родное. Панель, куда ставится щиток приборов возможно от леворукой МПВ.
В ГАИ для учета надо две справки: от НАМИ и справка с СТО, что...
Последнее сообщение
Все интересно)
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Мотор вроде от калдины стоит?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ЛЕХА77 , напиши! Не томи)
Привет всем!
В связи с расширением семьи настало время сменить авто и выбор давно уже пал на Грандиса. Теперь думаю что лучше взять - леворукий переднеприводный или праворукий полнопривод.
Плюсы каждого из вариантов:
Левый руль 2WD:
- в москве ликвидней, падение стоимости при перепродаже будет не столь существенным;
- ходовая дешевле в обслуживании и ремонте;
- выбор в москве значительно выше,...
Последнее сообщение
Народ, по вопросу перекидывания ПРуля на левую сторону: о результатах такой работы тут начинается с 5 сообщения. Наш клубень из Казахстана приобрел уже переделаную, приведу цитатой его сообщение, если кому лень по ссылке идти:
Нашел её в Грузии уже с перекинутым рулем. Проблемы только с регистрацией этого чуда. Должны быть сертификаты о проделанной работе с испытаниями.
А так есть пару мелочей...
ТАаааааааааааааааааааааааааааааааааак! встрепенулись!!!!!!!!!!! и начали обсуждать))))
Минпромторг подготовил поправки к закону «О безопасности дорожного движения», которые предусматривают предельные сроки эксплуатации автомобилей. Как пишет «Коммерсантъ», в первую очередь речь идет об установлении максимального возраста для коммерческих машин, который составит 15 лет.
Поправки могут вступить в...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Прошу помочь. Предлагают купить Автобус Мерседес Иран Кондро 0309 или D309 точно не могут сказать.72лошади по паспорту. Знает кто что за мотор там стоит и как с запчастями на него.
Заранее благодарю.
23pomor@rambler.ru +79210848758
Смотреть надо. Все одинаковое с мерсом.
На Т-4 стали гулять передачи, вместо 1 теперь 3, а 2 поймать - это просто чудо, заднюю включить тоже на удачу.
Может кто знает в чем причина данного явления и как ее устранить, возможно ли самому?
Коробка механика самая простая, на самом простом движке, просто стал включать 5 передачу, а потом скрежет! Остановился посмоетрел по кругу, а в чем причина не видно? Сел в машинку и трогаться - а...
Последнее сообщение
если включается только 3я, 4я и задняя это точно если встать лицом к машине то справа в месте соединения рычага кулисы и коробки правый шарик вставлен в п-образный кранштейн он в свою очередь должен быть прикручен двумя болтами м6 проверь у меня такое было открутился один болт Удачи!