nsg
думаю, даSensej: Есть создатели сайта, они по праву и должны возглавлять Клуб! Неужели есть кто-то, кто будет с этим спорить??? Можно лишь старших по регионам определить, для улучшения координации и сплоченности.
Сергей Петрович
каждый имеет право налево.nsg:Всё равно с чего-то начинать надо, может в ЮФО сначала попробуем организоваться? На Бусоновогоде обсудим(не обвиняйте в сепаратизме) . Наш регион дал форуму всероссийские бусовки и эстафеты
, имеем право и клуб начать
.
Vlad SPb
Безусловно надо!!! Просто у меня за плечами и опыт управления и опыт создания автоклуба, как говорится, с нуля + много друзей в автосообществе. Вопрос данный знаю изнутри, поэтому и попытался предостеречь братьев по разуму от подводных камней. Учитывая чужой опыт, как положительный, так и отрицательный, подойдя к реализации вопроса с умом можно много нервных клеток сэкономить и друзей не потерять.Сергей Петрович:Sensej
согласен, но делать что-то надо...![]()
Sensej
GERA
По мне, так ключевое слово - "НАШЕ", поэтому я считаю, что и выкладывать свои мысли должны вы сами!!! Я свои мысли воплотил у себя или ты хочешь копирку моего Клуба сделать? А смысл??? Ребят, вы сами должны для себя понять и определить ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ!!! И никто за вас это не сделает!!!Выкладывай по существу, каким образом все наше детище должно выглядить.
Sensej
GERA
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB
Time: 0.105s | Peak Memory Usage: 7.63 МБ | GZIP: On