Куда пропалАлександр Демьянов:Александр Демьянов

Куда пропалАлександр Демьянов:Александр Демьянов
А фильтр давно меняли? И кто производитель фильтра? А то в случае если пропускная способность фильтра маленькая то ЭБУ запросто может ограничить подачу топлива ориентируясь на показания датчика давления во впускном коллекторе.Славентий:знакомый подходит и говорит давай попробуем без воздушного фильтра, скидаю патрубок и о чудо машина снова зверь.
А кто вам сказал про эту ошибку? При условии, что:Гость: Есть ошибка Р251А,
Гость: на форд центре сказали они такого не знают.
Green_Wulf:А кто вам сказал про эту ошибку? При условии, что:Гость: Есть ошибка Р251А,Гость: на форд центре сказали они такого не знают.
В таком случае извините, но я понятия не имею от куда взялась буква "А" в четырёх значном коде который должен у Форда если я не ошибаюсь состоять из одних цифр. Во всяком случае ввиду того, что код начинается с Р25.. то он относится к двигателю, коду производителя и к холостому ходу. А вот сам порядковый номер ошибки (1A)по всей видимости знает только производитель. Если код нейсправности указан верно, становится не понятным каким таким сканером пользуются в вашем Форд центре, но сдаётся мне, что явно не дилерским. За более подробной и правильной информмацией попробуйте обратится к MAIKLE у которого есть дилерский сканер, например в теме Диагностика, обслуживание, ремонт, запчасти от MAIKLE.Гость:сам в компе на диагностике видел,