На переезде велись ремонтные работы (велась сварка барьеров-автоматов), рабочий махал о том чтобы не задерживались на переезде, звуковая и световая сигнализация отсутствовала. Когда пересек барьеры-автоматы прозвучала сирена, через метров 50 меня остановил ИДПС. Свою вину не признавал, сказал что буду обжаловать его действия. Таких как я тормознули ажно 5 человек. Со всех собрал права и пошли к дежурной по переезду, которая сразу же на нас составила рапорт. Далее составили протокол и на меня. На всю процедуру ушло порядка одного часа. При этом порядка на 40-ой минуте моего оформления поймали еще двух "нарушителей"

Естесттвенно, что я указал на существенные обстоятельства в протоколе, свою вину не признал.
Действия:
по этой ссылке довольно подробно расписано о том, как надо действовать и то что правда на моей стороне, по крайней мере, сдаваться просто так не собираюсь!
http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=719
Вопрос:
1. Думаю бессмысленно идти в ГИБДД, в котором будет рассматриваться мое дело, к тому же не шибко хочется заниматься просвещением их доблестных сотрудников (вместо въезда написали пересечение ж/д путей при запрещающем сигнале светофора, в графе "к протоколу прилагается:" рапорт дИжурного по переезду).
Или же все-таки накатать бумагу на имя начальника батальона ГИБДД?
2. Если не к начальнику батальона ГИБДД, тогда идти с ходатайством к мировому судье или же к федеральному (после принятия решения мировым)?
3. каким образом наказать ИДПС за такую подставу на дорогах? Считаю необходимым это сделать, поскольку по моему глубокому убеждению должны предотвращать нарушения, а не констатировать!