Добавлено спустя 44 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хотел спросить,кто какой иммобилайзер имел опыт ставить? Интересует от прикуривателя.
Сигналку желание нет ставить ибо за такими машинами охоты нет.
Модератор: Andrew
skinix
Это как "иммобилайзер от прикуривателя"?skinix:Хотел спросить,кто какой иммобилайзер имел опыт ставить? Интересует от прикуривателя.
Andrew
Andrew:Это как "иммобилайзер от прикуривателя"?skinix:Хотел спросить,кто какой иммобилайзер имел опыт ставить? Интересует от прикуривателя.
skinix
Andrew
GAMMI
GAMMI:skinix
Леша, ты знаешь, как по внешним признакам понять, складываются сиденья в пол? Вроде как-то по крыше определяют - высокая крыша, низкая крыша... Мне кажется, что все Атраи одной высоты?
skinix
GAMMI
Ну не успел купить их подешевле бери за 941р. нормальная цена. Колодки очень даже неплохие. На них экономить нельзя!skinix: 5. MK 04491-97502 (D0041M)
заказал эти колодки на экзисте (Снято поставщиком) очень блин рад![]()
Люди подскажите, какие по цене приемлимые эти были самые дешовые 687руб, а новая цена на сайте 941руб
жду ответа спасибо
Andrew
А в Ростове с низкой крышей видимо нет или о-о-очень мало. Я не видел.GAMMI:skinix
Леша, ты знаешь, как по внешним признакам понять, складываются сиденья в пол? Вроде как-то по крыше определяют - высокая крыша, низкая крыша... Мне кажется, что все Атраи одной высоты?
PITBULL
Вернуться в «Atrai7. Отзывы, отчёты, статьи»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB
Time: 0.153s | Peak Memory Usage: 7.68 МБ | GZIP: On