1. Даже после Bridgestone A650 любой Amtel шумным будет. Учитывая, что "амтеловцы" ценник на свои покрышки уверенно повышают... типа кризис...MIKHALYCH:Здорово мужики. Сильно не бейте ежели чего не так скажу.
1. Покрышки Амтел нормальные, но надо смотреть рисунок. Если большие шашки то будет шумновата. У меня летние Амтел - притензий ноль.
2. Полусинтетического масла небывает (отвечаю за слова как спец). Полусинтетика это очень хорошая минералка с хорошими присадками. Можно нам лить и синтетику и полусинтетику, главное чтобы не подвального розлива.
3. Воздушный фильтр имеет датчик. Если он сильно засорился будет ошибка чека. Если деньги лишние меняйте. Достаточно продувать периодически и не париться.
4. Кислородный датчик надо менять если хочешь сам на машинке ездить. Если денег не много ставь Бош 900 рябчиков. Я поставил проблем пока нет.
5. Если охлаждающая жидкость приятно крассного цвета то её замена это выкинутые деньги. Равно и тормозуха если светлая как слеза зачем менять? Все росказни об обязательной замене не имеют никаких оснований кроме самоуспокоения.
2. Тогда хочу услышать краткую лекцию о составе базового масла: минералки, полусинтетики и синтетики. (мы уж столько копий сломали, в соответствующей теме...)
3. Про датчик согласен, но и сам фильтр иногда надо менять.
4. ...
5. Как по цвету ОЖ определишь температуру кристаллизации? Про тормозуху совершенно согласен. Хотя есть регламент о замене жидкостей в определенные сроки. Японское качество основывается как раз своевременной замене всего и вся (шакен однако), мы же меняем деталь когда она явно вышла из строя