Доброго времени суток!
Готов ответить на все поставленные вопросы, сомнения, мнения, .........:
1.) по разным номерам - под старым номером (060) стояла тонкая пласстмасовая рамка (НЕ надежная, у многих смотрю проблемы с ними). На день десантника форсировал речку (потерял передний номер, треснутая рамка была), за 2(!!!!)дня [кто из Приморья - тот знает, что номера новые можно получить не раньше недели, да и то, если небудет "подводных камней] произвел замену номеров. Вот так появился другой номер. Если были бы повнимательней, - куча признаков по которым можно узнать одну и ту же машину. Да и смысл мне порожняк гнать, ради чего????

, или у людей такая натура во всем сомневаться (ИМХО). Думаю на первый вопрос ответил
2.) по ресничкам и задним фонарям - это не просто дешевка наклейки (как смотрю многие лепят у нас в Приморье), а сделаны по старой технологии (как папьемаше): спец.стеклоткань и полиэфирная смола и наращиваешь нужную толщину, шлифуешь, шпатлевка, покраска. Потом готовую накладку садил на прозрачный силикон. [ Кто знает, тот подтвердит, - процесс долгий, нудный, кропотливый. Зато такое изготовление уважают? не то что наклейки - тяп-ляп-готово]. Придвижу вопрос: а на двусторонний скотч? Тогда увеличивается высота и накладка будет выступать от кузова, да и еще надо найти качественный скотч, а то через месяц отвалятся

. Думаю в кратце на вопрос ответил.
Добавлено спустя 28 минут 44 секунды:
Юджин:Советую мухобойку снять, ибо следующий тюнинг будет покраска капота.
Светящийся штурвал это нечто.
Если вдруг придется продать дружка могут возникнуть проблемы т.к. вкусы у людей разные и автоматически отметается часть покупашек.
Авто делаю под себя, как нравится, а не на продажу, уважаю Friendee!!!!!! Народ стал более уважительно относиться к Mazda. Если раньше на балке полно стояло Дружков и MPV, то сейчас еденицы - все раскупается в лёт!
По мухобойке - снимать не сабираюсь! Спасает от камушков (сколов на капоте). Еще посмотрим, кто раньше будет красить капот!

А чтоб под подставкой мухобойки на копот не терло капот проложил тонкую пористую(мягкую резинку) чем убрал вибрацию капота и чтоб не терло капот.
Теперь о наклейках на мухобойке (говорите колхоз, цыганщина и т.д и т.п.) Так как мухобойка выполняет роль защиты капота от сколов, - сколы появляются на мухобойке (поэтому пока и наклейки

). Насабираю поболя сколов, да и появятся лишнее бабло - перекрашу муху!!

Думаю легше муху перекрасить, чем капот! ИМХО
Думаю ответил и на этот вопрос.
Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
Vietnames:"Бровями" закрыл именно те части фар, которые светят на дорогу.
Накладка на капот - ну чисто хохлома. Смысла ноль.
Задние фонарики тоже окантованы непойми зачем. Их теперь хуже видно, меньше зона обзора. Поворотник сбоку не видно.
Что в салоне я не понял. Очень отсвечивает вспышка.
Видно человек невнимательный - С БОКУ ЗАДНИЕ ФОНАРИ НЕ СВЕТЯТСЯ!!!!!! (как бы выразится - для красоты что ли

, они как "заглушки" что ли, ну незнаю как выразится. Прежде чем делать накладки - все эти вопросы отрабатывались на гаражах с толпой народу-автолюбов

, даааа много каждый раз было выпито там после каждого нового решения

Как говориться и результат на фото!
По ресничкам на фарах - реснички взяты с образца одного из тюнинговых Дружков (фото) с нашего сайта, [есть фото].

- Дружок ДО и после - Реснички.jpg (20.5 КБ) 2403 просмотра
Все вначале эксперементировалось с наклейкой-шаблоном. Езда ночью "Уссурийск - Влавик - дом" ------ ЗАЧЕТ!!! все нормально.
Теперь про кожух на руль - купил в Находке на балке (попался со светоотражайкой). После сделаной фото понял, что эта часть кожуха должна быть направлена в сторону встречки. На другой стороне отражайки нет. Роль отражайки я понял так - ночью более заметна что ли
По салону - салон еще только в стадии обновления. Планирую "дыру-бардачок" переделать: сделать на него крышку-открывашку, чтоб функции бардачка остались, а на крышку планирую вставить приборы стрелочные давки масла и показа зарядки + Мановаккуометр турбы.
Уже стоит на торпеде корпус с показом: креномеров, высотомер по ур.моря.
Жду после 15-го декабря заказ с Японии (кенгурин в наборе с туманками).
Ветровики уже поставил родные а не китайские.
Немогу пока найти замену пластмасовым фарам на стекло. Но это дело времени!
На подходе переделка радиаторной решетки
Добавлено спустя 54 минуты 37 секунд:
zapad:А сбоку тоже небось серебристая полоса была, а теперь вся машина белая?
Машина двухцветная [пока]. В ПТС цвет: белый-белый-серый. Снизу серый цвет - это наклейка(сильно пооблазила, пошелушилась). Буду менять цвет полностью на БЕЛЫЙ. Оплатил в ГАИ квитки на замену цвета (около 300р) и уже начинаю феном по тихой снимать наклейки. Все старые наклейки типа 4WD, синеву с двух сторон снял. Потом в ГАИ.
P.S:
Фото с боков СПЕЦИАЛЬНО пока не выкладывал, представляю какие бы пошли отзывы!