Avid. Ну так это же хороше , что есть еще варианты !!! Пусть будет у народа выбор...
Но конечно, если Газелевский багажник, это то что я видел на Газелях в нашем городе - то оное изделие как то страшновато выглядит! Может на Газавтопроме и ничего ,в принципе , но мне кажется на Тойотобасах непролезет... :? хотя конечно надо поглядеть.
В общем фото в студию!!!
С уважением.
С уважением, ко Всем участникам форума...
TOYOTA TownAce 90, Q-CR30-G.
T Crown,TLC Prado
Багажник сделал просто- остался Волговский везтимый из Польши. Разрезал вертикальные стойки , вварил вставки- Теперь как родной. Под вставки проложил резинки, чтобы на боковины крыши не давил. Фотки позже, когда куплю цифровик.(Мечта идиота)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Забыл сказать, что данный вариант подходит для тех у кого на машине водосточные желобки есть :!:
TOYOTA MODEL-F,88г., 3Y-EC, 4WD, бензин+газ ТЕПЕРЬ СЛУЖИТ В ХРАМЕ.
МАЗДА МПВ,2001гю,GY, американка, 170 л.с. В ПРОШЛОМ
8-903-661-50-87
SVA, Нет не нашол, я даже незнаю как прицепить, у нас же нет водосточных желобков. На днях проедусь по разборкам присмотрю от обычных нисанов универсалов эти продольные дуги на крышу, я видел к ним идут поперечные "прутики" (их можно сделать самому) и получится вполне приличный и аккуратный багажник, и не такая грамоздкая конструкция на крыше !
SVA, Спасибо но я нехочу его постоянно снимать и ставить, а поперечный мне не нравится, хочу продольные дуги на крыше, как на универсалах и к ним на каких небудь креплениях поперечины которые быстро снимаются. Я не такой и богатый покупать новое в магазинах, на автотуче перегонщики грузят свои машины за бугром до предела всяким барахлом (шроты бомбят по страшному) и там же им и торгуют, и плюс какойто доход и на туче сидеть не скучно.
Вот такие хочу http://mikrob.ru/viewtopic.php?t=3298 интересно как они крепятся: за водосток или болтами насквозь через крышу :?:
Только я бы их покрасил в чёрный цвет
Начинаю присматриваться к универсалам, они конечно короче, но на басе сдвинутые на заднию часть они будут смотрется по моему эфектней.
Видел с двумя и тремя точками опоры, но на болтах, с ними надо помучется потому что если ставить не для красоты а чтоб чтото грузить , помнётся крыша, на универсалах места крепления усилены с завода.
Под резинкой Г-образныи профиль и за него можно зацепится, я думаю в каком месте не поставить дуги , по всей длине жосткость желоба должна удержать крышу от прогиба.
Багажник задний навесной закрытый на пассажирский микроавтобус, видел на сайте фирм по услагам по перевозкам. Где купить не нашел!!! Подскажите где искать!!!!!!!!!
Ищу подработу или постоянную работу по Москве или МО, 600р москва, подмосковье 20р км. заказ 3+1. тел 8963637.03.85 Сергей
Последнее сообщение
Ищу подработу или постоянную работу по Москве или МО, 600р москва, подмосковье 20р км. заказ 3+1. Машина новая. Могу сьездить зарубеж, загран паспорт есть, при достойной оплате! тел 8963637.03.85 Сергей
Народ подскажите, в RF2 горячий воздух от печки не поступает в воздуховоды в третий ряд сидений и в багажник. почему это может быть, помимо замены салонного фильтра. Может быть вопрос простой, но с минивенами имею дело первый раз, поэтому никакого опыта эксплуатации. Заранее спасибо. :D
Последнее сообщение
А что тогда находится за маленькими решеточками в багажнике?
Вентиляция салона.Есть во всех авто.Под бампером с боков тож решеточи есть прикрытые резиновыми шторками.Воздух входящий спереди выходит сзади. :)
Vito 115 CDI 4*4/2006гв - куплю рейлинги на крышу, багажник на крышу, столик в салон, комплект для крепления запаски и диск 16 для запаски (можно с резиной), тормоз. суппорт перед прав, кенгурятник, фаркоп, задний и передний спойлеры, цепь для раздатки или раздатку.
Александр, 8-916-121-15-46