admin: ↑13 янв 2018, 02:38
1 этаж?
Я помню, в 1981г, когда после свадьбы на квартире жили, у нас то же говорящий унитаз имелся, и не на первом, а на втором этаже, девятиэтажки это было. А всё, как обычно это случается, по причине нерадивых строителей. Им, этим строителям, нужно было, всего то, трубу канализационного стояка, на крышу вывести, что бы давление сбрасывать... но им же, затейникам, такое не интересно. В общем, как только зимой, на люк канализации, что во дворе, снегу навалит, так унитаз сразу же начинал оживлятся, слюнями вонючими брызгать, да и фиалками его отрыжки, то же не пахли. Почти как у Мухтара, только в нашем случае, унитаз отрыгивал всё только наружу, без всякого реверса, и очень, скажу я вам, бодро он это делал - в себя паразит, ничего не засасывал. И сидеть на этим гейзере, было ещё то удовольствие - не имел он, в отличии от большинства природных, добрых гейзеров, чёткой хронометрической цикличности, что бы можно было, хотя бы подгадывать. В общем - газетку не почитаешь. Газетку мы кстати, напротив, внутрь этого жерла стелили - дабы иметь, пусть призрачную, но надежду, что она тебе, хоть как то поможет.

.......................................................................
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
admin, я думаю они уже давно в курсе, потому как это сотрудничество тянется не первый год. А ещё, я у них, в уже позапрошлом годе, мешочек французских дрожжей прикупал. Мешочек 10кг - вряд ли кто то, на пирожки столько берёт.
А летом, когда сезон сбора ягод, я наоборот делаю паузу. Летом других дел хватает, да и поездки бывают. Вот в этом году, думаю в Крым смотаться, если конечно получится. Там в Крыму, у нас три санатория имеются. Два в Евпатроии - "Изумрудный" и "Буревестник". И один в Судаке - "Сокол". А моим делом, лучше зимой заниматься. Вот к примеру, оставленный при нонешнем морозе, на балконе продукт, становится мягче. Такое, в нонешней, европейской части нашей страны, уже вряд ли возможно... разве что в западном Благовещенске или Приморье, в Варфоломеевке.

С уважением Капитан ДИН.