В общем, нормально у нас пока. Ветра нет, давление покуда ровное. Слегка заниженное конечно давление, в ожидании циклона южного, отчего меня, как обычно, немного плющит, но резких провалов, покуда не наблюдаю. Значит живём.

"Бабы в этом году были настолько хороши, что получили за это не только бабье лето, бабью осень, но и бабью зиму."
мы не неродивые, мы не очень богатые
дааа, по солнушку мы соскучились
Сегодня оправдалось предположение. В 8 утра было --9. Ветерок стих, небо в тучах. Потом часам к 11 опять ветерок подул с запада, и посыпалась рисовая и ячневая крупа. Насыпало сантиметра 4 её. Я как раз с машиной занимался и эта крупа меня достала. Менял я трубку тормозную и шланг сзади, справа. То что вчера в люк открытый влетел и разворотил его. Сейчас прошла крупа к 2м часам. Так что прокачивал систему уже без снега.
Так это, а если туда антигеля накапать. Антигель, в отличии от Кастрол ТДА, вроде как не шибко дорого выходит. Правда что бы он эффективно работал, надо его с тепленьким Д/Т мешать. Мешать с Д/Т подогретым, хотя бы до +5с. Понятно, что греть Д/Т, особенно тем кто заправляться привык на АЗС с пистолета, не совсем удобно, но можно по этому поводу, что то и замутить. Например загодя заправляться в канистры, а их на ночь в тепло. Я вот, к примеру кота, на поддоне с "электро-полом" грею. На таком же и брага зреет. Только что бы кот не закипел на поддоне, у меня там регулятор по току стоит. Но для Д/Т можно ведь и напрямую 220в подать, а сверху канистры коробкой накрыть, или утеплитель какой.Саня Кулибин: ↑09 янв 2018, 18:24 Ещё до --15 эта солярка держится как-то , а холоднее уже всё, становится манной кашей.