Дэн55: ↑06 янв 2018, 16:23
а мне зимой в Сибири с задним приводом мало кому удается помочь, а нынче, с новыми правилами регистрации фаркопов, вынужден был демонтировать его вовсе,
Мне на пустой машине тоже не помочь.

Если гружёным, другое дело. Или на пустой машине цепи ставить. С цепями хорошо прёт, тем более машина 2800 пустая весит. Главное зацепиться за дорогу, а вытащить, я летом вытащил МАЗая самосвала, в обочине после дождя потонул. А тут, с цепями провернуло раз-другой, наледб всю сорвал со снегом вместе, а под ней земля мороженая--цепь вдавило и порядок. Дури у движка хватает. Да ещё если не задним ходом тянуть, так совсем хорошо. Коробка у меня под прицеп заводом заточенная

Первая очень тяговитая и медленная. Тащит как

. А тут никак задом не подъехать, вернее тянуть некуда будет. По этому только передом подъехать и тянуть задним ходом. Из грязи не вытащить мне, конечно, а вот с твёрдой дороги или асфальта могу. Фаркопа тоже нет, но вот всё хочу поставить от УАЗика-головастика. Что бы не как фаркоп под прицеп был, а как буксировочное устройство. Спереди ухо есть из шестигранника на 17 сделал когда-то, а вот сзади нет. Цепляю за кронштеин рессоры.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19