Ого, не слабая такая инверсия - а ещё Приморье, юг называется. Вообще, с этими циклонами, всё по перепуталось - на юге дубак, у нас с утра и весь день в районе -18с, севернее в Берёзовке -13, ещё дальше, в Полине уже -11с, а в солнечном Магедане, и вовсе -1с.
А так то, с утра нам тоже, солнышко и небо синее, слегка показали. Я даже от этого немного в удивлении был. Думаю - вот это да, как же такое случилось, циклон ведь огромен? А потом, в скором времени, всё стало как должно - циклон провернули, солнышко быстренько спрятали, небо вновь пеленой затянули, и выдали снег. Снег конечно же, неважнецкий - мелкий и колючий зараза, этот снег. Сразу видно, старьё нам сбрасывают, неликвидное. Но зато, этот лежалый снег, выдают нам весь день, а иной раз так - что и за сто метров нечего уж и не видно. А вот с ветром - тут всё нормально. Северный тёплый ветер, ещё накануне закончился - а нам и не надо. Конечно же штиля полнейшего нет - тянет немного, нехорошим с юга, но терпимо, метров наверно на пять, а то и вовсе стихает. В общем, домой как вернулся, то принёс капюшон полон снега. Во как!
Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
По медленнее не получается. А что бы на ёлку время не тратить, нужно как я - не убирать её вовсе. Вот как время придёт, в розетку воткну - и готово.

В общем для большей части Россиян, До Нового года осталось четыре дня! А для нас, на Дальнем востоке, только три. Потому как нонешний день, для нас закончился, и за окном давно уже ночка пришла.