И влажность воздуха высокая.Саня Кулибин: ↑26 ноя 2017, 21:46 Мороза так и нет, как прогноз обещал. Так что сегодня выехал без всяких проблем, завёл с полоборота. На улице -6 утром было, а сейчас и того меньше, вечер и --3.
Антигель рано ещё лить

И влажность воздуха высокая.Саня Кулибин: ↑26 ноя 2017, 21:46 Мороза так и нет, как прогноз обещал. Так что сегодня выехал без всяких проблем, завёл с полоборота. На улице -6 утром было, а сейчас и того меньше, вечер и --3.
Установленный сайтом некий таймер, ограничивающий время написания текста, совсем не способствует долгим творческим размышлениям, с перерывами, на что либо - а это, по моему скверно. Пишу за частую я не за раз, как может казаться, а с перерывами, на другие дела по хозяйству. Во время этих, казалось бы, рутинных дел, текст и рождается, корректируясь, и зачастую не раз, пока не сложится окончательно... и вот, когда вроде бы всё готово, и осталось только нажать "ОТПРАВИТЬ", вдруг всё - раз, и исчезло. То есть исчезло всё, над чем ты работал, час или два, да ещё и с картинками. В таких ситуациях, желания всё восстанавливать, уже нет никакого.
Ничего и не рано. Антигель лить полезно от +5с - когда он ещё эффективно смазывает парафиновые мячики, не давая им расти и слепляться. Это конечно если гаража тёплого нет. А когда парафины слиплись, антигель уже не столь эффективен, а зачастую, при более сильных морозах - и бесполезен. А ещё, с антигелем, если он залит в ещё тёплое, от +5с (правильное топливо), имеется ввиду летнее - насосу Д/Т через фильтр качать веселей. Вот!
Оказывается вчера было не 22, а 32
Иногда там можно купить недорого качественные вещи. Брал там 4 года назад тепловую пушку на солярке 22 кВт за 7.5т.р., в других магазинах подобное стоит около 20 т.р.
Так поэтому я там и пасусь... иногда. Вот и в этот раз, помимо пары фикальных ламп, с толстым Е27 цоколем, я купил ещё одну упаковку из трёх LED ламп морковок с малым Е14 цоколем. Упаковка - 140руб. А вот, заявленные параметры ламп, у этих морковок, несколько даже скромнее, чем у тех, что г..но: Мощность такая же - 7вт, люминов меньше (чем у тех) - 520 (против 600), и срок службы, скорей всего честный - 15 000час (против 30 000). Я эти морковки и замерять не стал, в смысле параметров, а заменил лишь её, на одну из двух 5вт, что в санузле из потолка торчат - и всё сразу стало видно.