Погода в регионах ⇐ Гараж
-
admin
- администрация форума
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
Re: Погода в регионах
Помнится тоже мыша попалась в гараже в пустое ведро и выбраться не смогла. Думаю, неделю она там просидела, еле передвигалась уже по дну ведра. Водички ей в крышечке поставил, -так минут через 5 - ожила, прыгать на стенки стала. Вытряхнул ее на улицу. 
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
-
Generatorshic 70
- Врос

- Детей: 1
- Профессия: Пенсионер
Нам сегодня на рассвете -28 выдали,по всей деревне с утра дым из печных труб столбом поднимается.Греется народ однако. 
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
-
bela
- Модератор
- Детей: 2
я и тех и этих ловил на ура, обычную мышеловку с деревянным основанием модернизировал-накрутил шурупов для гвл, чтоб приманку не стаскивали безнаказанно, так вот мышеловка эта ловить стала отменно, мужики охранники удивлялись когда я бывало за час по две штуки котам отдавал.
У нас снега выпало немного вчера, в пригороде красиво сухо и все беленькое, а вот в городе грязь . Утром еще и запуржило, устойчивый минус , ибо дороги подмороженные.Пойду сейчас проверю, пригодность своих акб с прохождению зимнего сезона))
У нас снега выпало немного вчера, в пригороде красиво сухо и все беленькое, а вот в городе грязь . Утром еще и запуржило, устойчивый минус , ибо дороги подмороженные.Пойду сейчас проверю, пригодность своих акб с прохождению зимнего сезона))
была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
Андрей.
-
Николай Петров
- Врос

- Профессия: Автослесарь
-
golodnov sasha
- Привык

- Профессия: пенсионер
- Авто: Эстима 2001 г.в., 30 ACR, 2AZ-FE, Эстима 2002, 40 ACR, 4WD, 2AZ-FE
-4, днем +1. Пасмурно.
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
ВАЗ-01;03;08;099-2шт, Газель-рабочая лошадка, Эстима 2001 ACR30.
Теперь Эстима 2002 ACR40, 4WD, 2AZ-FE. 95145два8два08
ВАЗ-01;03;08;099-2шт, Газель-рабочая лошадка, Эстима 2001 ACR30.
Теперь Эстима 2002 ACR40, 4WD, 2AZ-FE. 95145два8два08
-
Generatorshic 70
- Врос

Сейчас и у нас до -20 потеплело
и солнышко спряталось.
Мы то не в городе,а три сотни км на север в самые болота забравшись.
Сейчас и у нас до -20 потеплело
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
-
сербус
- Привык

- Профессия: водитель большегруза
А у нас в новосибе красота наступила: солнышко , штиль ,-12 
Всегда хотел удобное авто для которого нет преград
взял "внедорожник" преград нет но не удобно,
взял "универсал" удобно но есть преграды А тут Японцы со своими АЙСами :)
-
bela
- Модератор
блин зима уже в самом разгаре в стране!! В Иркутске подозрительно тепло в последние зимы..расслабляет прямо, без подогревателя живу уже несколько зим, спасаюсь "рашн мэджик картонка". В прошлом году нашел на мусорке большую из под мебели, так вкусно почти всю зиму пахло свежим деревом в машине, как будто в деревянном доме. 
была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
Андрей.
-
Саня Кулибин
- Модератор
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
Зима у нас ни как не придёт, не наладится. Сегодня весь день снег с дождём и всю ночь ночь шёл дождь. БР-рр! Температура плюсовая и снегу нет ни где. А вот лужи огромные везде зато. К зиме тоже вот не знаю как поживает аккумулятор. Ему уже 6 годиков, но пока вот крутит исправно. Клеммы все давно уже окислены, болты само-собой не отвернутся, но пока живёт. Вот, в морозы как будет, не знаю, переживёт эту зиму аккум или нет. Да его и вытаскивать проблемно, надо сидушку снимать водительскую, да и тяжёлый он 135й.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
сербус
- Привык

- Профессия: водитель большегруза
А ну нас начался наконец то ноябрь, днем ещё скрепел тонкий слой первого снежка с приходом темноты потеплело до-8 и повалил свеженький
его и мертвого на год хватит
А ну нас начался наконец то ноябрь, днем ещё скрепел тонкий слой первого снежка с приходом темноты потеплело до-8 и повалил свеженький
Всегда хотел удобное авто для которого нет преград
-
дёс
- Врос

- Профессия: лентяй
А у нас как всегда, зима за праздник. Но этот праздник пока не наступил. К вечеру потеплело до 17, штиль и обложило тучками. 6 вечера ветер с юга " это к дождю", так и есть- мелкий но уже как час капает. Последние деревья сдаются и сбрасывают летнюю шубу, перекрасив её в жёлтый цвет. Вороны собирают урожай грецких орехов, которые взойдут весной в огороде.
-
Саня Кулибин
- Модератор
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
Да нет. Тяжко ему в сильные морозы 4х литровый движок раскручивать, да ещё и ни подогревателя ни ЭФУ нет. Сейчас на улицу выходил, смотрю дождь кончился. Ветер тоже стих и не то туман, не то дымка кая-то висит, изморось идёт или нет, или туман это не понятно. Словом такая вот сырая штилевая погода. Но уверенно +. Думаю и утром так же плюсовая температура будет.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
din27
- Почётный синоптик
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Эх, от наших такого вряд ли дождёшься. От наших, в этом плане, никакой пользы. Наши только орать умеют, как в марте коты бездомные. Или вон, как мой сейчас.
Проснулся нонче, и что то сердце, чую щемит. Ну и, капая себе валерьянки в стакан, одну, по неловкости, уронил мимо, на пол. А этот мой гад, это дело учуял, и сейчас сидит на кухне и жутко орёт - требует чтобы и ему налили. Но я знаю, что ему наливать, это дело нельзя. У него от этого дела, крышу враз срывает - уже проверено. Буйный он у меня становится, от валерьянки этой, неуправляемый.
...................................................
А погоды у нас стоят - всё те же. Уже порядком восьмой час утра, а за окном темень непроглядная, и снова -12с. Ночи однако, всё длиннее становятся. А больше у нас, ничего и нету - ни ветру, ни снега, ни морозов толком.
.................................
Накануне, как и планировал, ходил в гараж: Кот зараза, утомившись орать, и порядком сняв своей мордой, верхний слой керамической плитки с пола, где была валерьянки капля, подошел, укусил меня гад за ногу, и полез на окно, к батареи, харю давить. Так что вот!
........................
П.С. И что вы думаете, эта волосяная морда угомонилась? Десять минут не прошло, припёрся опять, и стал грызть уже мои пальцы - точно зверюга. Я вот думаю, не дай Бог конечно, случись ночью, во сне, опрокинуть на себя, совершенно случайно конечно, этот самый пузырёк с валерьяной - так ведь и не проснёшься. Загрызёт зверюга во сне, и не почуешь.
В такие погоды, можно и в холодильнике греться - там -18с.Generatorshic 70: 12 ноя 2017, 05:11 Нам сегодня на рассвете -28 выдали,по всей деревне с утра дым из печных труб столбом поднимается.Греется народ однако.
Блин, вот бы наши вороны, во двор грецких орехов натаскали, откуда ни будь, да побольше... и они бы весной заколосились...
Эх, от наших такого вряд ли дождёшься. От наших, в этом плане, никакой пользы. Наши только орать умеют, как в марте коты бездомные. Или вон, как мой сейчас.
Проснулся нонче, и что то сердце, чую щемит. Ну и, капая себе валерьянки в стакан, одну, по неловкости, уронил мимо, на пол. А этот мой гад, это дело учуял, и сейчас сидит на кухне и жутко орёт - требует чтобы и ему налили. Но я знаю, что ему наливать, это дело нельзя. У него от этого дела, крышу враз срывает - уже проверено. Буйный он у меня становится, от валерьянки этой, неуправляемый.
...................................................
А погоды у нас стоят - всё те же. Уже порядком восьмой час утра, а за окном темень непроглядная, и снова -12с. Ночи однако, всё длиннее становятся. А больше у нас, ничего и нету - ни ветру, ни снега, ни морозов толком.
.................................
Накануне, как и планировал, ходил в гараж: Кот зараза, утомившись орать, и порядком сняв своей мордой, верхний слой керамической плитки с пола, где была валерьянки капля, подошел, укусил меня гад за ногу, и полез на окно, к батареи, харю давить. Так что вот!
........................
П.С. И что вы думаете, эта волосяная морда угомонилась? Десять минут не прошло, припёрся опять, и стал грызть уже мои пальцы - точно зверюга. Я вот думаю, не дай Бог конечно, случись ночью, во сне, опрокинуть на себя, совершенно случайно конечно, этот самый пузырёк с валерьяной - так ведь и не проснёшься. Загрызёт зверюга во сне, и не почуешь.
С уважением Капитан ДИН.
-
Generatorshic 70
- Врос

А недолго мороз продержался.Сегодня уже снежок порхает вовсю и -12 на термометре.
-
Демьян
- Расцвёл

Всех приветствую!!!!!! +2+3 и сильный туман. Что то самолетов не слышно. 
TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
-