Погода в регионахГараж

Разговоры обо всем остальном
golodnov sasha
Привык
Привык
Всего сообщений: 264
Детей: 3
Профессия: пенсионер
Авто: Эстима 2001 г.в., 30 ACR, 2AZ-FE, Ниссан Х-трейл 2006 г.в. 4WD
 Re: Погода в регионах

Сообщение golodnov sasha »

golodnov sasha: 18 сен 2017, 13:09дёс: ↑18 сен 2017, 14:42
вода как парное молоко, днём не жарко, а ночи прохладные, вот вам и бархатный сезон.
Не знаю как ночью, приехал 5 часов назад, но днем говорят до 38 доходит, пока 29
Ночью +28, душно, большая влажность.
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
ВАЗ-01;03;08;099(2шт.), Газель-рабочая лошадка-были.
Теперь Эстима 2001 ACR30, 2AZ-FE. 95145два8два08
Реклама
дёс
Врос
Врос
Всего сообщений: 607
Профессия: лентяй

Сообщение дёс »

Возле моря температура более стабильна, как и в лесу. А нам сальские степи сухой и горячий воздух подкидывает. Сегодня опять жара.
Cherep т246ех
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 54
Детей: 2
Профессия: Водитель
Авто: Toyota Lite Ace, 1993, YR-21G.Toyota Lite Ace 1992, CM-55. UAZ-3303

Сообщение Cherep т246ех »

Ненастье закончилось, с утра ясно +14, безветренно, появились тучи мошек.
89146501347. Больше разберешь - быстрее соберешь.
чур
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4072
Лучшие Ответы: 1

Сообщение чур »

+6, морось. Дальше лето только за деньги.
"Если невозможно найти решение какой-либо задачи, всё-таки стоит ознакомиться с инструкцией"
Костя 28
Модератор
Всего сообщений: 5715
Профессия: инженер-строитель

Сообщение Костя 28 »

+20, но жарит сильно
ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
дёс
Врос
Врос

Сообщение дёс »

Заходят тучки облочка. Обещают завтра сильный дождь. Будем готовиться т.к месяц без дождей.
Cherep т246ех
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 54
Профессия: Водитель
Авто: Toyota Lite Ace, 1993, YR-21G.Toyota Lite Ace 1992, CM-55. UAZ-3303

Сообщение Cherep т246ех »

Пасмурно +14, пока тихо, но обещают дождь до полудня.
89146501347. Больше разберешь - быстрее соберешь.
russhilo
Привык
Привык
Всего сообщений: 181
Профессия: Учитель ИКТ с замашками сисадмина

Сообщение russhilo »

Ночью прошел сильный дождь(моментами стеной) с грозой и громом. Теперь ждем солнца.
поставил multitronics VC731, очень доволен.
bela
Модератор
Всего сообщений: 5081

Сообщение bela »

У нас вчера уже повеяло реальным холодком..прям сразу как то резко. Ночью прошел дождик.Сейчас сухо и градусов 10-12..пасмурно и в небе и на душе.
была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
Artur1234
Врос
Врос
Всего сообщений: 379
Детей: 1
Профессия: инженер-энергетик,5 гр. доп.

Сообщение Artur1234 »

25 градусов, обещанного дождя не случилось, но тучки ходят хмуро, наверно ближе к обеду пройдёт.
Ремонт электропроводки любой сложности, разгадывание ребусов после криворуких мастеров, дома, квартиры.
89881619036
дёс
Врос
Врос

Сообщение дёс »

Наверное и не случится. Ни туч ни облаков, только сильный юго-восточный ветер, аж пыль с полей поднимает. Градусник кажет 29 градусов.
школьник
Привык
Привык
Всего сообщений: 275
Профессия: системы отопления

Сообщение школьник »

Анапу заливает
Жизнь как туалетная бумага вроде длинная, а уходит на всякое г-но.
Николай Петров
Врос
Врос
Всего сообщений: 504
Профессия: Автослесарь

Сообщение Николай Петров »

У нас холодает, к нулю падает температура.
Znak
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1090

Сообщение Znak »

Пока ниже ноля не было. Но ночью уже нос замерзает :D
din27
Почётный синоптик
Всего сообщений: 1034
Лучшие Ответы: 1
Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.

Сообщение din27 »

школьник: 23 сен 2017, 15:11Анапу заливает
Вполне ожидаемо - я ведь нонче домой вернулся, в аккурат оттуда, почти, из Хосты, и погоду свою, естественно с собой прихватил. А то тут, у нас дома, погоды совсем запаршивили. Думаю, что всё вышло по честному.
31 августа вечером, вышел я под небо Адлера, из дверей аэропорта ихнего, и увидел, что небо хмурое, а на асфальте лужи скверные, и по лужам тем, дождик мелкий к тому же накрапывает. И подумал я, что негоже такому быть, в это время и в месте сем, заповедном, куда люди отдыхать понаехали. А надобно, подумал, что бы погоды были хорошие, что бы солнце светило, и море, своей тёплой волной людей омывало и радовало. И вот как только подумал я о сем, как в скорости, пристыженный дождик, как то, незаметно стих, и небо хмурь свою поубавило. А на утро, когда дети, в аккурат первый раз, в "долгожданную" школу пошли, на небе и солнышко выглянуло. И все сразу возрадовались, и ликованию тому, конца не было, и было так, все три недели, покуда я домой не засобирался.
Пусть, там на море, теперь кто нибудь другой погодой занимается. А нам, своей погодой заняться время пришло. Расшалилась она у нас тут, в дни последние. Завела без пригляду погода, дружбу с тайфуном тропическим, что совсем недавно на Сахалине шалил и ломал, всё что мог сломать. Нас же, от тайфуна того, дожди поливали долгие. А вот нонче, когда ехал машиной из городу краевого Хабаровска, всю дорогу погода была замечательной, отчего, по обочинам, машин с грибниками понаехавшими, было великое множество. И корзины и вёдра с грибами, по обочинам, на продажу, то же, не мало было выставлено. В общем, жизнь продолжается. А мне, после трёхнедельной отлучки в субтропиках, наша, Дальневосточная природная ширь, гораздо милее, той южноморской, зажатой, во всех отношениях, показалася.
Я так думаю - если в Сочи и ездить, то только в охотку, недельки на две... не больше. А ещё, добираться туда, уж шибко утомительно и долго получается- три раза по пять часов, с не менее утомительными перерывами во времени, в ожидании перемещения в пространстве - почти сутки без сна и нормального отдыха, выходит в круг.
Солнце, море, пляж в Кудепсте, и в голубой дымке, на горизонте, крайняя слева сопочка - Центр Сочи.
Солнце, море, пляж в Кудепсте, и в голубой дымке, на горизонте, крайняя слева сопочка - Центр Сочи.
А это моя одежда, на все три недели - шляпа, тапки и рюкзак. И еще, синенькая квадратная говорилка, прихваченая по пути, на китайском рынке в Хабаровске - она мне в редкие часы одиночества, читала разные книги с флешки домашней, и говорила про всякие новости, в том числе и погодные.
А это моя одежда, на все три недели - шляпа, тапки и рюкзак. И еще, синенькая квадратная говорилка, прихваченая по пути, на китайском рынке в Хабаровске - она мне в редкие часы одиночества, читала разные книги с флешки домашней, и говорила про всякие новости, в том числе и погодные.
А ещё, я там видел дельфинов (наверное), и мужчину с которым они забавлялись... А мужчина сначала не знал, что он не один, там в отдалении в воде плавает. А когда узнал, то так споро поплыл к берегу, что я даже удивился немало, тому что оказывается, некоторые так хорошо умеют плавать, а главное быстро.
А ещё, я там видел дельфинов (наверное), и мужчину с которым они забавлялись... А мужчина сначала не знал, что он не один, там в отдалении в воде плавает. А когда узнал, то так споро поплыл к берегу, что я даже удивился немало, тому что оказывается, некоторые так хорошо умеют плавать, а главное быстро.
Вот такие у нас были погоды, в основном.<br />По поводу, если кого смущает, что санаторий наркоманский... то это не так. Просто вывиска от них осталась, прежняя. А дальше, говорят, его под себя и вовсе Росгвардия в ведение принять может.
Вот такие у нас были погоды, в основном.
По поводу, если кого смущает, что санаторий наркоманский... то это не так. Просто вывиска от них осталась, прежняя. А дальше, говорят, его под себя и вовсе Росгвардия в ведение принять может.
Так как мы, Дальневосточники, работаем когда все нормальные люди, в европейской части страны спят, а днём. напротив ходим сонные, то я приноровился, ещё с небольшой, такой же кучкой придурков, ездить на море, ранним, самым первым  служебным автобусом. Когда пляж и море ещё спят, а первые робкие лучи солнца, выхватывают из  сумрака утра, только платформу солярия, а на берегу и естественно в море, ещё - НИКОГО....
Так как мы, Дальневосточники, работаем когда все нормальные люди, в европейской части страны спят, а днём. напротив ходим сонные, то я приноровился, ещё с небольшой, такой же кучкой придурков, ездить на море, ранним, самым первым служебным автобусом. Когда пляж и море ещё спят, а первые робкие лучи солнца, выхватывают из сумрака утра, только платформу солярия, а на берегу и естественно в море, ещё - НИКОГО....
Ну и кусочек самого санатория. Кусочек потому, что территория его очень большая, и мне весь его, так и не удалось обследовать полностью.
Ну и кусочек самого санатория. Кусочек потому, что территория его очень большая, и мне весь его, так и не удалось обследовать полностью.
А ещё, на территории санатория, водятся МИКРОБы. Ну или по крайней мере, один точно, с характерной круглой меткой на заднем стекле. Вот только его хозяина, мне увидить так и не удалось, а специально я его не разыскивал, хотя бусик, возле приемного отделения, торчал целыми днями.
А ещё, на территории санатория, водятся МИКРОБы. Ну или по крайней мере, один точно, с характерной круглой меткой на заднем стекле. Вот только его хозяина, мне увидить так и не удалось, а специально я его не разыскивал, хотя бусик, возле приемного отделения, торчал целыми днями.
С уважением Капитан ДИН.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться