Ночью +28, душно, большая влажность.golodnov sasha: ↑18 сен 2017, 13:09дёс: ↑18 сен 2017, 14:42
вода как парное молоко, днём не жарко, а ночи прохладные, вот вам и бархатный сезон.
Не знаю как ночью, приехал 5 часов назад, но днем говорят до 38 доходит, пока 29
Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Привык
- Всего сообщений: 264
- Детей: 3
- Профессия: пенсионер
- Авто: Эстима 2001 г.в., 30 ACR, 2AZ-FE, Ниссан Х-трейл 2006 г.в. 4WD
Re: Погода в регионах
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
ВАЗ-01;03;08;099(2шт.), Газель-рабочая лошадка-были.
Теперь Эстима 2001 ACR30, 2AZ-FE. 95145два8два08
ВАЗ-01;03;08;099(2шт.), Газель-рабочая лошадка-были.
Теперь Эстима 2001 ACR30, 2AZ-FE. 95145два8два08
-
- Врос
- Всего сообщений: 607
- Профессия: лентяй
Возле моря температура более стабильна, как и в лесу. А нам сальские степи сухой и горячий воздух подкидывает. Сегодня опять жара.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 54
- Детей: 2
- Профессия: Водитель
- Авто: Toyota Lite Ace, 1993, YR-21G.Toyota Lite Ace 1992, CM-55. UAZ-3303
Ненастье закончилось, с утра ясно +14, безветренно, появились тучи мошек.
89146501347. Больше разберешь - быстрее соберешь.
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4072
+6, морось. Дальше лето только за деньги.
"Если невозможно найти решение какой-либо задачи, всё-таки стоит ознакомиться с инструкцией"
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5715
- Профессия: инженер-строитель
+20, но жарит сильно
ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
-
- Врос
Заходят тучки облочка. Обещают завтра сильный дождь. Будем готовиться т.к месяц без дождей.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 54
- Профессия: Водитель
- Авто: Toyota Lite Ace, 1993, YR-21G.Toyota Lite Ace 1992, CM-55. UAZ-3303
Пасмурно +14, пока тихо, но обещают дождь до полудня.
89146501347. Больше разберешь - быстрее соберешь.
-
- Привык
- Всего сообщений: 181
- Профессия: Учитель ИКТ с замашками сисадмина
Ночью прошел сильный дождь(моментами стеной) с грозой и громом. Теперь ждем солнца.
поставил multitronics VC731, очень доволен.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5081
У нас вчера уже повеяло реальным холодком..прям сразу как то резко. Ночью прошел дождик.Сейчас сухо и градусов 10-12..пасмурно и в небе и на душе.
была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
Андрей.
-
- Врос
- Всего сообщений: 379
- Детей: 1
- Профессия: инженер-энергетик,5 гр. доп.
25 градусов, обещанного дождя не случилось, но тучки ходят хмуро, наверно ближе к обеду пройдёт.
Ремонт электропроводки любой сложности, разгадывание ребусов после криворуких мастеров, дома, квартиры.
89881619036
89881619036
-
- Врос
Наверное и не случится. Ни туч ни облаков, только сильный юго-восточный ветер, аж пыль с полей поднимает. Градусник кажет 29 градусов.
-
- Привык
- Всего сообщений: 275
- Профессия: системы отопления
Анапу заливает
Жизнь как туалетная бумага вроде длинная, а уходит на всякое г-но.
-
- Врос
- Всего сообщений: 504
- Профессия: Автослесарь
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1090
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
31 августа вечером, вышел я под небо Адлера, из дверей аэропорта ихнего, и увидел, что небо хмурое, а на асфальте лужи скверные, и по лужам тем, дождик мелкий к тому же накрапывает. И подумал я, что негоже такому быть, в это время и в месте сем, заповедном, куда люди отдыхать понаехали. А надобно, подумал, что бы погоды были хорошие, что бы солнце светило, и море, своей тёплой волной людей омывало и радовало. И вот как только подумал я о сем, как в скорости, пристыженный дождик, как то, незаметно стих, и небо хмурь свою поубавило. А на утро, когда дети, в аккурат первый раз, в "долгожданную" школу пошли, на небе и солнышко выглянуло. И все сразу возрадовались, и ликованию тому, конца не было, и было так, все три недели, покуда я домой не засобирался.
Пусть, там на море, теперь кто нибудь другой погодой занимается. А нам, своей погодой заняться время пришло. Расшалилась она у нас тут, в дни последние. Завела без пригляду погода, дружбу с тайфуном тропическим, что совсем недавно на Сахалине шалил и ломал, всё что мог сломать. Нас же, от тайфуна того, дожди поливали долгие. А вот нонче, когда ехал машиной из городу краевого Хабаровска, всю дорогу погода была замечательной, отчего, по обочинам, машин с грибниками понаехавшими, было великое множество. И корзины и вёдра с грибами, по обочинам, на продажу, то же, не мало было выставлено. В общем, жизнь продолжается. А мне, после трёхнедельной отлучки в субтропиках, наша, Дальневосточная природная ширь, гораздо милее, той южноморской, зажатой, во всех отношениях, показалася.
Я так думаю - если в Сочи и ездить, то только в охотку, недельки на две... не больше. А ещё, добираться туда, уж шибко утомительно и долго получается- три раза по пять часов, с не менее утомительными перерывами во времени, в ожидании перемещения в пространстве - почти сутки без сна и нормального отдыха, выходит в круг.
Вполне ожидаемо - я ведь нонче домой вернулся, в аккурат оттуда, почти, из Хосты, и погоду свою, естественно с собой прихватил. А то тут, у нас дома, погоды совсем запаршивили. Думаю, что всё вышло по честному.
31 августа вечером, вышел я под небо Адлера, из дверей аэропорта ихнего, и увидел, что небо хмурое, а на асфальте лужи скверные, и по лужам тем, дождик мелкий к тому же накрапывает. И подумал я, что негоже такому быть, в это время и в месте сем, заповедном, куда люди отдыхать понаехали. А надобно, подумал, что бы погоды были хорошие, что бы солнце светило, и море, своей тёплой волной людей омывало и радовало. И вот как только подумал я о сем, как в скорости, пристыженный дождик, как то, незаметно стих, и небо хмурь свою поубавило. А на утро, когда дети, в аккурат первый раз, в "долгожданную" школу пошли, на небе и солнышко выглянуло. И все сразу возрадовались, и ликованию тому, конца не было, и было так, все три недели, покуда я домой не засобирался.
Пусть, там на море, теперь кто нибудь другой погодой занимается. А нам, своей погодой заняться время пришло. Расшалилась она у нас тут, в дни последние. Завела без пригляду погода, дружбу с тайфуном тропическим, что совсем недавно на Сахалине шалил и ломал, всё что мог сломать. Нас же, от тайфуна того, дожди поливали долгие. А вот нонче, когда ехал машиной из городу краевого Хабаровска, всю дорогу погода была замечательной, отчего, по обочинам, машин с грибниками понаехавшими, было великое множество. И корзины и вёдра с грибами, по обочинам, на продажу, то же, не мало было выставлено. В общем, жизнь продолжается. А мне, после трёхнедельной отлучки в субтропиках, наша, Дальневосточная природная ширь, гораздо милее, той южноморской, зажатой, во всех отношениях, показалася.
Я так думаю - если в Сочи и ездить, то только в охотку, недельки на две... не больше. А ещё, добираться туда, уж шибко утомительно и долго получается- три раза по пять часов, с не менее утомительными перерывами во времени, в ожидании перемещения в пространстве - почти сутки без сна и нормального отдыха, выходит в круг.
С уважением Капитан ДИН.
-