+7°

нет..дешевле в два раза..за 70 я бы не купил..нет таких денег
да нормально, привыкаю, более чувствителен он к рулю, изменили они саму раму..она короче стала помоему..засчет того что стал короче стал менее стабильным ..в общем пока осторожничаю..но катки катят гораздо легче ..меньше сил тратишь..
С печкой то нормально, а я вот нонче спозаранку на Мылку намылился, и это в +5с и при неслабом таком ветерке. Думаю, черви в холодильнике заскучали, карась меня в протоке ждёт, а я тут дома с котом кисну. В общем, глаз продрал, позавтрикал наскоро и поехал. Пока по асфальту катил, думал - как бы место моё не заняли - и на всякий случай прикидывал варианты. Затем, не так далеко от поста, как обычно, свернул на грунтовку, налево, еду и радуюсь - о, никого нет, на протоках и заливах, наверное буду первым. В общем, пока ехал никого так и не встретил, и на моей протоке, то же - пусто. Неспешно выбрал место, стал раскладываться, а сам, меж тем думаю - хорошо, вся рыба будет моей... Вот только, пока барахло на берег сносил, показалось мне, что вроде как далековато, что ли, и довольно низко, вода от машины стала, чем прежде. Ну думаю, да ладно, не графья, зато один, правда холодно жуть и ветер такой нехороший, всё норовил леску с крючком в кусты забросить. Наконец разложился, сижу, мегитирую, насколько возможно и... ничего. Хоть бы одна зараза клюнула. Я даже радио включил, потом - мало ли думаю, может рыбы приплывут, последние новости послушать. Бесполезно, сквозь шум ветра, даже птиц не слышно. Прилетел один только дятел. Я ещё подумал - что ему тут делать, здесь даже деревьев нормальных никаких нет. А тот уселся на торчащее вертикально из воды бревно и ТУК-ТУК. И в этом его ТУК-ТУК, мне послышалось - ПРИВЕТ БРАТАН. И я вдруг подумал, а ведь точно, сижу здесь один, как дятел, ни людей ни рыбы, и вода походу, то же сваливает - совсем протока мелкая стала. Надо было, прежде чем ехать сопли морозить, на сайт к гидрологам заглянуть.