bela: планирую первую вылазку на велосипеде сегодня, поработаю немного сутра и плюну в это слово"работа"
При таких температурах, лучше вело пробежки делать с утра, когда природа только просыпается и прохладная нега, ещё бодрит организм... или вечером, когда спадёт зной. Но как по мне - утро всё же интересней.
У нас сейчас, пожалуй самое благодатное время настало. С утра ещё прохладно, +13с ноне, влажность не шибко высокая, но даже сейчас, при полуденных +23с, на солнце, уже становится жарковато. А ещё, гнуса нет, и на окнах сетки я ещё не поставил. Ещё пожалуй пару недель таких, нам выдадут, и всё. Летом, при +30с, и 100% влажности, хорошо будет только у воды, и под кондиционером, перебежками, от одного до другого, народ в основном и будет заниматься... конечно, у кого такая возможность будет иметься. Мой домашний старичок, сборный кондюшка Шарпо-Самсунг надеюсь ещё сдюжит и это лето. В машине то же, кажись прошлым летом, кондиционер доработал - поставил дополнительный электро вентилятор, купленный на разборке за 1000р., от какого то старого собрата Паджеро, потому как производитель нонешнего, решил на этом сэкономить. Типа - а, сойдёт и так.
В общем, всё вроде бы хорошо, и солнце, и погода, и смотрю с ночи, асфальт влажноватый - значит его кто то, неведомый с неба сбрызнул, пока мы спали. Ветерок нонче с севера, с гор, и уже с утра, а не как накануне, с обеда южный - значит и жары нонче, точно не будет, хотя пророчат +24с. В общем всё хорошо. Вот нонче опять, думаю окна начать мыть, а то накануне, руки до них так и не дотянулись - движуха летняя с работой пошла, и это очень даже не плохо.

С уважением Капитан ДИН.