безбожники, совести у них ни грамма
нельзя, но без этого ни как
сейчас около ноля, плюс борется с минусом и никак победить не может, да и лужи с ночи замерзшие путем не растаяли
безбожники, совести у них ни грамма
нельзя, но без этого ни как
клен у нас не редкость, не плохо растет у нас и переносит зимы, их много видов
ВикипедиЯ:На территории Российской Федерации известны около двадцати видов клёнов, среди которых широко распространены Клён остролистный.... распространён обширно (на север — до 62°).
у нас нынче тоже много деревьев зимовали с листьями, а сейчас, когда потеплело, они опадают
Это, кто то из ваших местных "чукчей", с осени с велика слезть забыл. https://www.anekdot.ru/id/-1020800098/
Висят как приклеенные. Мужики ходят,шелушат.
и действительно, на клене еще много листиков сухих болтается, даже на балкон сбегал посмотреть, а вот с других деревьев послетали все
У нас то же скАчки. Уже третье утро подряд, как только принимаю упор лёжа, что бы подзарядится, на спину вскакивает кот и сквозь майку, слегка удерживая меня за шкуру ногтями, начинает орать. Я отжимаюсь - кот орёт. Не знаю право - фильмов что ли насмотрелся? Так я про Чапаева вроде и не включал? Уж быстрей бы, март заканчивался...
В первый солнечный день решил переобуться. Внучек обрадовал - впервые поехал на 2-х колёсном велике. Открываем летние покатушки.))) Куртку уже снял, работал в одной водолазке. Градусов 12-14 наверно.