и почему такая аватара?
не в тему, но прошу не баннить
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Сие и мне неведомо. Стучу, да стучу - особо и не задумываясь, под настроение, как и большинство. С аватаркой - то же самое. Как то увидел и выбрал, совершенно не задумываясь над тайным её смыслом. Хотя, подозреваю, что смысл в ней, какой то есть - но менять не стал, потому как, меня устраивает, и этого полагаю вполне довольно. Наверное характер такой - выбираю долго, порой так долго, что бывало, предмет сомнений, уводили из под носа, но уж если выбрал, то как правило надолго, если не на всегда. Ещё не люблю давать обещаний, и получить от меня их крайне сложно, на что многие, настырные зануды, иногда обижаются. Но уж если что то пообещал, то как правило, выполняю - иначе знаю, что потом, долго буду об этом сожалеть, пусть даже, то был пустяк.
Это западный циклон, не весть какое, тепло перед собой толкает. Нонче по всему Приморью, ожидают стабильный ПЛЮС, с довеском - пасмурное небо, и может даже снег, хоть и не сильный.
Не, я подобные, замыленные фантазии, штабной дамы, да ещё со степенью... как то не очень. Столько этих нонче "виртуальных "сыщиц", да и "сыщиков" расплодилось - тошнит уже, телевизор включить невозможно - везде они
Не-не-не!