А вот, была история:
Проезжаю я мимо нашей, небольшой городской разборки "ВЕЗДЕХОД". Есть тут одна такая - место последней встречи внедорожников, исключительно производства ММС. И вроде всё то же, а вот глаз зацепился за одну Делику, с какими то лыжами наверху. Подхожу ближе, спрашиваю у хозяина:
- А что, вон у этого микроба, на крыше то?
- А, так это гибрид, с Японии притащили, с прочим авто хламом - ДЕЛИКА-ВЕРТОЛЁТ называется.
- Ух ты, и как это?
- А пойдём посмотрим.
Подходим, открываем сдвижную дверь салона, а там, вместо седушек, непонятный агрегат, весь первый ряд занимает, от пола до потолка.
- Вот - говорит хозяин - силовая электро установка, работает от литиевых аккумуляторов, которые спрятаны под рамой. Заряжаются как от внешней сети, так и от собственного генератора, когда дизель работает. Схема винтов, как у палубного вертолёта, двойной редуктор - два винта, на одной оси, крутятся навстречу друг другу, и тем стабилизируют кузов в воздухе. Благодаря этой схеме, у машины нет никакого прочего оперения и задней балки с винтом. При посадке, лопасти винтов, складываются вдоль кузова, и телескопически укорачиваются, а сам редуктор, максимально опускается вниз, и всё это выглядят, как сейчас.
- А как аккумуляторы, на долго хватает?
- Не знаю, мы не проверяли.
- А как в салон, мимо этого агрегата протискиваться?
- А не надо здесь протискиваться. Сдвижные двери, а они тут с обоих бортов, служат для удобного доступа к агрегату. Пассажиры, и багажный отсек, доступны через заднюю распашную дверь.
- А что с документами?
- В порядке.
- Ну не знаю.
- Возьмите, попробуйте, могу дать на три дня - бесплатно.
Подумал я немного и решил попробовать. Дизель завёлся легко, немного позвякивая зубами, чуток прогрелись и домой в гараж. Заезжая в гараж, переживал что не влезем, но всё обошлось, приподнятые когда то, для ХАЙСА, ворота до 2,3м, приняли машину легко. Размотав шнур зарядного и включив АКБ в розетку, полез в подвал за топливом... Пока возился с машиной, в открытых настежь воротах, нарисовался товарищ.
- Это ты что за хлам приволок?
- И вовсе не хлам, а вот......
- Да ну? А давай попробуем.
- А давай, сейчас только гляну - АКБ оказались заряжены.
Завел дизель, выехал, нажал клавишу АЕRO, установка за спиной ожила, винты распустившись начали вращаться, и взяв штурвал на себя, мы взлетели. Машина над городом шла ровно, без особого шума, не большем чем в салоне самолёта. И тут товарищ говорит:
- А полетели к морю, на Самаргу, места там красивые, помнишь как мы там побывать мечтали, только дороги туда нет.
- А что, полетели.
И вот мы уже летим вдоль побережья, и садимся в диких местах, и ходим по колено в тёплом прибое. А затем вернувшись домой, и загнав машину в гараж, снял показания эл.счётчика. Получилось, АКБ Делики, насосал при зарядке, электричества на 9800руб, и этого хватило на 800км полёта, в обе стороны. А ещё, хозяин за этот старый ПЕПЕЛАЦ просил 200 000руб... размышляя над этим, я и проснулся.
........................................................
Проснулся, а за окном опять зима, и снова -30с. Вновь кореолис погнал дымные шлейфы в Охотское море, на небе ни облачка, а только солнце. Барометр правда, спрятавшись за шторой, погожего дня не видит, давление кажет не очень высокое 987гПс, и даже снег навыдумывал. Но может статься, что будет и так - ближе к выходным, вновь ветра с зимнего тёплого Охотского моря пророчат, а с ними может случится и снег, а главное, что ТЕПЛО вернётся.

С уважением Капитан ДИН.