У меня прошлым летом 4 семьи (разным составом от 3-х до 5-ти человек) ездили в Крым-наш. Трое сказали: ноги моей больше там не будет. Одним понравилось

Гдето в восьмом году, в конце января, работал я в Кунцево (Москва). На работу уехал в дублёнке, шапке норковой. На улице было до минус 10 градусов. После обеда, гроза, молния, ливень прошёл. Температура поднялась до плюсовых отметок. Снег растаял. Туман лёгкий. Вечером, после 21-00 домой еду, вспотел весь. А приехал в Пушкино (это гдето 50 км) там хоть бы хны, снег лежит и температура минус 2 - 4 градуса. Для меня, тоже в диковинку было, в январе, такое чудо на себе испытать!
У нас снежно. Людей заставляют чистить снег всеми способами, так как снег мешает зимней Универсиаде.
Ничего удивительного. Народу, желающего иметь всё, в Москву понабилось густо. Покуда ночью большинство безмятежно спит, зима несмело заполняет улицы, где снежка подбросит, где подморозит. А как днём, в поисках всего, все на улицы вывалят, и дышать начнут, да ещё от жуткой толчеи, не совсем дружелюбно, и друг на друга - тут не только зиме конец, тут вам и гроза, и гром и молнии. А как к вечеру угомонятся, или там ближе к окраинам, где народу пожиже - глядишь, опять зима возвращается, с морозцем и прочими зимними забавами. Вот так и живут, в нервной суете, в борьбе за всё. А как известно, чем больше всех, тем меньше всего, и этого всего, на всех, всё время не хватает, оттого и градус постоянно высок, абсолютно во всём, от земли, до неба.
Его иногда топить надо