Погода в регионах ⇐ Гараж
-
школьник
- Привык

- Детей: 2
- Профессия: системы отопления
Re: Погода в регионах
У нас холоднее -20, куры из курятника не выходят, я тоже из дома не выхожу.
Жизнь как туалетная бумага вроде длинная, а уходит на всякое г-но.
-
дёс
- Врос

- Детей: 3
- Профессия: лентяй
Может и у нас 20 ка была, смотрел на градусник в 11 дня. Вчера у старшего день рождения был.
-
zmeivolga
- Плодоношу

- Детей: 1
Утром было -20, аккум сказал "Давай до свиданья".
Напруга ушла до 10.5 вольт (втягивающему не хватало самую малость), прикурили завелся (вчера днем с брелка заводил, машина простояла суботу и вчера).
Аккум бросил на работе позаряжаться немного, зарядился с брелка крутил бодро, движку завел на втором цикле, аккуму ровно 4 года.
Напруга ушла до 10.5 вольт (втягивающему не хватало самую малость), прикурили завелся (вчера днем с брелка заводил, машина простояла суботу и вчера).
Аккум бросил на работе позаряжаться немного, зарядился с брелка крутил бодро, движку завел на втором цикле, аккуму ровно 4 года.
HIACE 1992г, 2RZ EFI, RZH101, S C L, A/T, LSD, 2WD, TEMS.
-
дёс
- Врос

- Детей: 3
- Профессия: лентяй
zmeivolga, эт уже пенсионер. На моей жизни больше 3 лет не ходил. " ЭЙЙу100."- это мелкий накалякал, главное точку поставил, кавычки мои. А, точно, про погоду: -12, чистое небо и молодой месяц, лежит как чаша. Слышно поезд, наверно к осадкам.
-
Artur1234
- Врос

- Профессия: инженер-энергетик,5 гр. доп.
Сейчас в Сочи мороз -3 градуса, идёт неторопливо снег, а самое удивительное: Гремит ГРОМ и сверкает молния!!! Я такое вижу наверное впервые! На улицу сегодня не выходил, благо выходной, а завтра надо как- то выбираться!
Ремонт электропроводки любой сложности, разгадывание ребусов после криворуких мастеров, дома, квартиры.
89881619036
89881619036
-
din27
- Почётный синоптик
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Слава Богу, кажись дело к весне. Вчерашних утренних -30с, из Якутской морозилки, и на сутки не хватило. Нонче, на восходе, солнышко на термометре осветило -20с всего - красота, да и только. А днём может и -12с дадут, небо то нонче, ни облачка, да и ветру нет, одно солнце на синем. Намедни Антон ПЕРЕЗИМНИК отметился - знать зима на убыль пошла. Вон и рыжие БТРы по кухне забегали - весну почуяли, паразиты. Вчера одного кое как догнал, нонче другого - и оба поджарые шустрые, прям как мой, железный, тот что в тёплом гараже спит... и цветом то схожи. А может эта живность появилась от того , что ЖЭУ начало в подвале дома, утеплитель на трубах менять, и расшевелило тёплые гнёздышки. Но всё одно, весна уже близко, вон и солнце, смотрит на нас, не с холодным безразличием, а уже с тёплыми нотками, отчего накануне днём, при -20с, ворота гаража, даже заплакали, и мне к вечеру, как вернулся, пришлось их даже отдалбливать, а ведь такого, в этом году, ещё не случалось.
А ещё намедни, для воробьёв, новый мешок пшена домой притащил - верный признак, что половину уж точно перезимовали. Второй мешок, пернатые, до конца никогда не выедают. Сейчас кружку пшена бросил за окно, и слушаю "ЗИМНИЙ ДОЖДЬ" исполняемый на подоконнике - лепота, как будто лето.
А ещё намедни, для воробьёв, новый мешок пшена домой притащил - верный признак, что половину уж точно перезимовали. Второй мешок, пернатые, до конца никогда не выедают. Сейчас кружку пшена бросил за окно, и слушаю "ЗИМНИЙ ДОЖДЬ" исполняемый на подоконнике - лепота, как будто лето.
С уважением Капитан ДИН.
-
Artur1234
- Врос

Выйдя сегодня во двор, я увидел 20 см снега, никто ни куда ещё не выезжал, прождав маршрутку и так и не дождавшись, принял решение идти пешком, а это почти 3 км, пришёл на работу первым, на моё удивление, отсутствовали даже владельцы тигуанов и других похожих полноприводных авто! Вот фото:
Ремонт электропроводки любой сложности, разгадывание ребусов после криворуких мастеров, дома, квартиры.
89881619036
89881619036
-
Демьян
- Расцвёл

Artur1234, Судя по фоткам тебе на лыжах удобней будет в магазин бегать.
У нас это считается обычная зима. 
TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
-
Artur1234
- Врос

Да, пришлось почти все тёплые вещи одевать, да мото- куртку с подстёжкой, на несколько штанов, сижу один на работе, Никого, даже телефон молчит....
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Лыж- то нету, сейчас мысль посетила: сыну санки где то купить надо!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Лыж- то нету, сейчас мысль посетила: сыну санки где то купить надо!
89881619036
89881619036
-
zmeivolga
- Плодоношу

Я позапрошлой зимой на смену приехал, так два часа только машину откапывали чтоб сменяемый смог выехать, а потом еще сам всю ночь ходил чистил чтоб утром самому уехать.
Эта зима слабовата у нас на снежок.
Вот везуха
Я позапрошлой зимой на смену приехал, так два часа только машину откапывали чтоб сменяемый смог выехать, а потом еще сам всю ночь ходил чистил чтоб утром самому уехать.
Эта зима слабовата у нас на снежок.
HIACE 1992г, 2RZ EFI, RZH101, S C L, A/T, LSD, 2WD, TEMS.
-
Artur1234
- Врос

На пять пятиэтажек это один проезд, и как видно, никто не решился ехать...
89881619036
89881619036
-
brembist
- Мастер на все руки

Слабаки.
У нас минус 11, солнце, ветра нет. Хорошо хоть снега не добавилось.
У нас минус 11, солнце, ветра нет. Хорошо хоть снега не добавилось.
JDM Old School
-
Artur1234
- Врос

Это точно! Уже 11 утра, на работе я один, при том, что у нас рабочий день с 8:00 начинается!
89881619036
89881619036
-
brembist
- Мастер на все руки

А что было бы если минус 25, и метель? В половине домов и отопления то центрального нет. Стихийное бедствие и чрезвычайное происшествие.
Но ничего ещё 3 месяца, и будет тепло, и будет везти деньги отдыхающие, платить за жильё, и эти январские сумрачные дни уже будут вспоминаться с улыбкой. Без обид.
Но ничего ещё 3 месяца, и будет тепло, и будет везти деньги отдыхающие, платить за жильё, и эти январские сумрачные дни уже будут вспоминаться с улыбкой. Без обид.
JDM Old School
-
Artur1234
- Врос

Да, не подготовлены мы для такого! Нет ни одежды, ни обуви соответствующей, да и машины готовить к этому тоже надо, а с другой стороны, если такое пару раз в год, может стоит пересидеть?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У меня дома вообще нет никакого отопления, только Сплит система в комнате и всё...
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У меня дома вообще нет никакого отопления, только Сплит система в комнате и всё...
89881619036
89881619036
-