Демьян, коль лопату дал бы я, так и заплатил бы за работу с полна, по совести.
Предложений не было А чем себя занять у себя во дворе так нашел бы: работы как всегда от забора и до звезд на небе
MAZDA BONGO WAGON GSX - 94г., 4WD, RF-T, МКПП, SSF8R
Хозяюшка: LADA Kalina Wagon 2018г, 1.6 л 8-кл. (87 л.с.), 5МТ / Standard
"на дворе Средневековье - мракобесие и джаз"(С) Пикник
Есть такие аборигены не то что лопату в руки, вообще ничего кроме стопаря не держат. Выходит с магазина с пузырём и тут же на крыльце начинает покурить стрелять.
С погодой нормалек,с утра -43 было,сейчас -35,лопата третьи сутки отдыхает. По двору как по окопам уже ходим.
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
Неупело малость потеплеть и вот он уже снова сыплется помаленьку. Хоть бы с кем поделиться.
-25 сегодня.
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
Из хорошего: Местному судостроительному заводу, дали таки, обещанный заказ, на строительство двух морских паромов, ледового класса, которые будут связывать материк с Сахалином, на тропинке Ванино - Холмск. В отличии от нонешних, что там сейчас ходют, новые суда, будут всепогодные, и не будут более, в непогоду, отсиживаться в портах, и лёд смогут грызть до 80см. А самое главное, что наш, второй по значимости завод (АСЗ) города - ОЖИВАЕТ! Стоимость заказа - 10млрд руб.
..............................................................................
Непогода, что проветривала тёплым феном город в выходные, вместе с ними и ушла, оставив ненадолго тепло. Намедни было очень тепло и тихо. Но зима, с её ещё длинными ночами, сильна, и по ночам, пока все спят, тепло понемногу съедает. Вот нонче с утра уже -19с, а днём, не в пример, вчерашним -6с, пожалуй и -10с не будет. К выходным, а может и раньше, пророчат, что стужа доев остатки тепла, вернётся к нам с крещенскими морозами, что вполне реально - небо то у нас нонче чистое, свежевымытое, ни единого облачка, и тишина.
Стрелка температуры никогда не уходила дальше середины шкалы. были случаи , что буль буль делал двс. а стрелка показывает ок. есть опасность перегрева. Снял фишку ткнул в массу стрелка ушла в потолок. Думаю ну задающий датчик утратил свойства. купил новый 1600р. установил , снял вентилятор охлаждения радиатора. нагрел мотор до 105 градусов . но стрелка показывает ок. разобрал приборку, пропаял...
Последнее сообщение
agaboris , на всех импортных моторах, которые я видел, датчики температуры показывают именно температуру антифриза. Когда мотор выплевывал антифриз, температура в зоне датчика не превышала 95 градусов (95 это сдвиг стрелки в плохую погоду). Поэтому и не было закипания по приборам.
Там как бы мертвая зона у датчика, температуру с 65 до 95 показывает на одном месте, в отличие от наших тазов где...
Предлагаю организовать систему взаимопомощи в регионах. География у Нас широкая.
Идея в следующем, в каждом городе ищем человека, который готов прийти на помощь другу, в случае поломки, аварии или какого иного чп, (переночевать негде). Можно сделать базу данных таких людей, назовем их дежурными по городу. Флаг дежурства можно передавать из рук в руки. Такая система взаимопомощи будет очень...
Последнее сообщение
Тарножанин , Почему бы нет. Делай. Я думаю люди оставляли свои координаты не зря. :flag:
---------------
Продолжение темы здесь: Идея тех.поддержки в регионах
Поделитесь ценами на топливо в своих регионах
ЭТО ИНТЕРЕСНО !!!
Указывайте, пожалуйста, цены на ВСЕ виды топлива, а не только на то, на котором вы ездите!
24 12 07.jpg
Последнее сообщение
У вас еще в средней полосе нормально,мы уже соляра по 64-65₽ берем.. :o
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Демьян , чет не реальный ценник?! :shock: я помню года 3-4 назад бочку 50,ликви моли топовое за 28₽ брал,щас подороже но все же,а тут какие то типа оригинал Форд,за цену 15литров.. :facepalm:
У нас тут Статоил закрывался,фины продавали,дак синтетику в литрухах,за пол цены...