RANGER:если бы такое случилось в владивостоке, в городе бы до весны авто не двигались бы. там с очисткой дорог очень большие сложности.
Двинулись бы, но не все, и все больше пешком. Цивилизация, отвыкли от борьбы....
офигеть, я такого давно не помню, лет 6-7 тому назад меня почти так же в грузовике заметало, кабину открываешь и снега по двери.
как то лет 5 назад ходил не Находку - за 1,5 суток с Хабаровска + разгруз-погруз, потом предложили в ДеКастри 500-600 км скраб корейцев отвезти, да недалеко думаю, за сутки спарвлюсь, ага замело на семь суток, в дороге колесо заднее оторвало со шпильками. Спасибо парню СЕРЕГЕ с ДеКастри по дороге познакомились, и с колесом помог и жил я у него потом эти 7 суток. Ситуация та по жизни сильно просветила. Потом по Хабаре старался ему помочь, где солярки дешевле. Номер его недоступен с недавних пор, и я тоже номер сменил.
Короче кто с ДеКастри - есть Серега у вас раньше на Деликах ездил, народ в Хабару возил может, и щас возит, расскажите ситуацию, мой тел 9145482555, буду очень рад его услышать. Бате его привет отдельный!