кострома21: Плохая примета.
Да я знаю, в среду, в аккурат как ехать, через пару утренних часов, после старта, нырну пожалуй, в новый циклон, что будет подниматься с юга, и к вечеру, пробью его насквозь. Но это ещё когда будет... а может и обойдётся.
А нонче, пока лето, весь день солнце, +22с, и совсем почти без ветра. Солнце так нонче припекало, что я, вошкаясь с машиной в затишке, и совсем разомлев, полез в гараже на полку, откуда достал и сунул в машину, ласты и маску... а вдруг. В общем машину отмыл, снарядил, колёса надул, напихал, и довольно удачно... 234 литра бутылочного Д/Т +70 литров в бак, так что бы, туда и обратно, с запасом на 200км, из расчёта, в среднем 9л/100км. В проходе задней седушки, так же поставил две коробки с Д/Т и домашней колодезной водой, так что пространство, от спинки до спинки, застланное, и подбитое ватным одеялом, стало ровным, и может теперь служить гнездом, для ночёвок, которых предположительно будет две, а может и три, если всё же, на обратной дороге, в Китай, дня на 3-4 заверну. В багажнике, 11 коробок с Д/Т (198л), ровным слоем, заняли всё нижнее пространство, образовав платформу, которую, для прочности, сверху застелил мебельным картоном. На этой платформе, разместился весь прочий скарб, и ещё места полно осталось. По крайней мере, обзорности салонного зеркала, ничего не мешает.

П.С. И ещё, нонче, укладывая в багажнике скарб, понял, почему, откидывая назад спинку заднего ряда, она в первом фиксированном положении, встаёт под отрицательным углом, что крайне неудобно и невозможно для сидения. Но оказалось, что в таком положении, задняя часть спинки, со стороны багажника, становится абсолютно перпендикулярной, как передний борт грузовика, что крайне удобно при перевозке квадратных грузов.
С уважением Капитан ДИН.