Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Модератор
- Всего сообщений: 452
- Детей: 2
Re: Погода в регионах
хорошее солнечное утро, не большая облачность и легкий ветерок со стороны комбината 

HiAce, 1995, LH-109, 3L, МКПП, 4WD, Part Time (сламанатый - пошел в разбор)
HiAce, 1990, LH-100, 3L, АКПП, 2WD
WhatsApp, Viber, Telegram +7 924 351 07 92
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5715
- Профессия: инженер-строитель
din27, да. На фото металлобаза.
Дожди. По прогнозу до конца месяца не выше +20
лето.........
Дожди. По прогнозу до конца месяца не выше +20

ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Нет, лучше как сегодня.
Утром проснулся от щекотания лица, и холодного тычка чем то в нос . Открыв глаз, увидел в упор смотрящего кота. Кот увидев открывшийся глаз, сразу же оживился, замурчал, начал уже смело, бодать меня в лицо. Отпихнул кота. Тот перешел на руку, начал бодать ладонь, и старался протереть её всем своим телом, двигаясь вдоль неё галсами. Что бы кот отвял, отвернулся, в надежде ещё, хоть сколько нибудь поспать. Куда там, кот тоже сменил тактику, залез сверху, стал ходить и мять меня лапами, затем не видя положительного результата, сначала робко, а затем всё сильнее, начал орать. Вот и ещё одно утро настало, подумал я, вставая с кровати.
А утро было замечательным. Вчерашняя, послеобеденная хмурь, в полночь пролилась коротким дождём, и утреннее небо, вновь было чистым и даже синим. Солнышко, весь день лёгкий ветерок, а утренние +13с, к обеду доросли до +20с... замечательно. Пошел навестить барометр, а тот смотрю, так и спит на 987гПс, и только к вечеру поднялся на один пункт. В общем лепота.
В гараже отлично. Пара утренних часов проведённых в нём, при +17с, а этажом ниже в мастерской, при +14с, совсем не утомили. Надеюсь этим летом, под новой, блестящей, оцинкованной крышей, да с воздушной прослойкой, будет работаться не так жарко, как прежде. Надо только, в запененных с осени, торцах железной крыше, проковырять пару отдушин, что бы движуха воздуху была.
Вот и славно, а то при нашей то духоте, да под тридцатник, да с мошкой и комарами...

Нет, лучше как сегодня.
Утром проснулся от щекотания лица, и холодного тычка чем то в нос . Открыв глаз, увидел в упор смотрящего кота. Кот увидев открывшийся глаз, сразу же оживился, замурчал, начал уже смело, бодать меня в лицо. Отпихнул кота. Тот перешел на руку, начал бодать ладонь, и старался протереть её всем своим телом, двигаясь вдоль неё галсами. Что бы кот отвял, отвернулся, в надежде ещё, хоть сколько нибудь поспать. Куда там, кот тоже сменил тактику, залез сверху, стал ходить и мять меня лапами, затем не видя положительного результата, сначала робко, а затем всё сильнее, начал орать. Вот и ещё одно утро настало, подумал я, вставая с кровати.
А утро было замечательным. Вчерашняя, послеобеденная хмурь, в полночь пролилась коротким дождём, и утреннее небо, вновь было чистым и даже синим. Солнышко, весь день лёгкий ветерок, а утренние +13с, к обеду доросли до +20с... замечательно. Пошел навестить барометр, а тот смотрю, так и спит на 987гПс, и только к вечеру поднялся на один пункт. В общем лепота.
В гараже отлично. Пара утренних часов проведённых в нём, при +17с, а этажом ниже в мастерской, при +14с, совсем не утомили. Надеюсь этим летом, под новой, блестящей, оцинкованной крышей, да с воздушной прослойкой, будет работаться не так жарко, как прежде. Надо только, в запененных с осени, торцах железной крыше, проковырять пару отдушин, что бы движуха воздуху была.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5715
- Профессия: инженер-строитель
А нам бы солнышка и поваляться на горячем песочке. В виду отсутствия средств на дальнюю поездку. 

ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
-
- Почётный синоптик
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
А у нас опять лето, яркое, светлое, со свежачком. Давление пока растёт, 998гПс нонче. Ветра почти нет, как нет и облаков. Хотя на высотах, облака всё же есть, но так себе, разодранная ватка. Погода будет весь день, и завтра до вечера, а потом лупанёт, но не на долго, и может даже за ночь всё и выльет. С утра, когда за Амурам, над сопками, слегка зарозовело, термометр показал нам +8с, а вот сейчас, в тени десятого часа, уж +17с, а что же будет в полдень? Ладно, пора идти трудится.
Ничего Костя, скоро и Вам лето выдадут, жаркое, душное. Лето, оно ведь не зарплата, всем нарежут поровну, никого не обнесут.
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
А у нас опять лето, яркое, светлое, со свежачком. Давление пока растёт, 998гПс нонче. Ветра почти нет, как нет и облаков. Хотя на высотах, облака всё же есть, но так себе, разодранная ватка. Погода будет весь день, и завтра до вечера, а потом лупанёт, но не на долго, и может даже за ночь всё и выльет. С утра, когда за Амурам, над сопками, слегка зарозовело, термометр показал нам +8с, а вот сейчас, в тени десятого часа, уж +17с, а что же будет в полдень? Ладно, пора идти трудится.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Модератор
у нас лето
вчера погоняло не большие тучки, а сегодня небо чистое ни облачка
с утра +14
вчера погоняло не большие тучки, а сегодня небо чистое ни облачка
с утра +14
-
- Почётный синоптик
Под утро приснился Тайланд. Как будто я отстав от группы, заблудился, а маленькие тайци, никак не могут меня понять. Потом меня подвели к столику уличного менялы. На столике стояли столбики всяких разных железных денег, в том числе были и советские рубли, большие тяжелые, как в детстве. Курс рубля к бату, был один к одному. Проснувшись, пожалел, что такого курса, как то было до 2013 года, уже вряд ли будет. Потом подумал и о постоянно растущих с того же времени ценах. Почему то вспомнился 1913 год, и постоянные ссылки на этот год в школьных учебниках, как на эталонный год благополучия России. Постепенно мысль перетекла на то, что следующий год 2017, осознание этого, оптимизма не прибавило. Встал, глянул в окно, там то же хмуро. Небо всё затянуто, пока не низкими, но зато плотными серыми тучами. В общем серый дипресняк, даже ветра нет, а барометр спит, по крайней мере последние двенадцать часов, ровная линейка на 986гПс. А вот термометр несколько порадовал +16с, но без солнышка, они кажутся какими то зябкими. Пока сижу дома, до обеда должны новую входную дверь привезти, в соседний подъезд, туда где ремонт, а там глядишь и дождик пойдёт, как обещано. 

С уважением Капитан ДИН.
-
- Привык
- Всего сообщений: 243
- Профессия: инже негр
Прочел намедни про погоду:
" Третий день идёт дождь. У моей девушки депрессия, всё время смотрит в окно... Если завтра дождь не прекратится, придется впустить её в дом".
" Третий день идёт дождь. У моей девушки депрессия, всё время смотрит в окно... Если завтра дождь не прекратится, придется впустить её в дом".

-
- Модератор
солнечно, по утру +15
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3952
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
в 1967 в школе закладывали капсулу времени - вскрыть в 2017. С агрономом думаю поехать на мероприятие.
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 28752
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
Мухтар, они надеялись, что мы уже при развитом коммунизме живем.
А оказывается у нас - дикий капитализм.
Погода нынче солнечная, хотя по прогнозам дождик до конца недели. Наверное синоптики уже в отпуске. Май был по-истине летним, а теперь вот по весеннему бодрячкомс.

А оказывается у нас - дикий капитализм.

Погода нынче солнечная, хотя по прогнозам дождик до конца недели. Наверное синоптики уже в отпуске. Май был по-истине летним, а теперь вот по весеннему бодрячкомс.

HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3952
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Последний раз редактировалось Мухтар 07 июн 2016, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
- Модератор
- Всего сообщений: 992
- Профессия: пенсионер
- Авто: Volkswagen Sharan, 1997, ААА, VR6, 2,8, Syncro, Carat, АТ,
Вторые сутки льёт дождик, +5С, солнышко не видно... Ветер 8м/с СВ... Холодно... Противно... Деприсняк... 

У кого нет врагов, того погубят друзья ...
-
- Врос
- Всего сообщений: 609
- Детей: 3
- Профессия: лентяй
В 4.40 утра прогремел небесный будильник. Да так прогремел что крыша задрожала. Дождь идёт до сих пор.
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3413
- Детей: 1
Пасмурно,мокро и +11.
TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
-